Kumpulan Foto Mengerikan Trail Cam, Kamera dengan Pengendali Jarak Jauh via @apakekgt

kebayang nggak lagi di jalan sendiri ketemu yang kayak gini? @tumbenlucu
2
dil @gowjek

[KUMPULAN FOTO CREEPY TRAIL CAM] ㅤ ㅤ A Thread pic.twitter.com/vhhgmeOXcH

05/08/2019 19:09:46 WIB
Expand pic
dil @gowjek

Kamera trail adalah kamera jarak jauh diaktifkan yang dilengkapi dengan sensor gerak atau sensor inframerah, atau menggunakan sinar sebagai pemicu.

05/08/2019 19:11:56 WIB
dil @gowjek

kegunaanya sangatlah banyak. Kamera ini bisa menentukan jalur pergerakan rusa, menangkap penyelundup, membantu memperkirakan populasi, dan lain lain.

05/08/2019 19:12:06 WIB
dil @gowjek

Dengan ribuan kamera sensor gerakan yang terletak di seluruh bagian negara, pasti ada sesuatu kegiatan yang aneh, atau hanya sekedar foto menyeramkan di luar sana. Nih contoh beberapa fotonya

05/08/2019 19:12:33 WIB
dil @gowjek

pic.twitter.com/IYB4IC9bhB

05/08/2019 19:16:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

pic.twitter.com/SYWeCek9Wk

05/08/2019 19:16:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

alien area 51?!?! wlwlwwkwk pic.twitter.com/mRR9dvzdeq

05/08/2019 19:17:42 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

ngapain coba malem. apa tida dimarahi mama papa?😭 pic.twitter.com/AIN93TgKHC

05/08/2019 19:24:51 WIB
Expand pic
dil @gowjek

cahaya menuju syurga kek di pilem2? pic.twitter.com/rPrM4bJBiY

05/08/2019 19:27:46 WIB
Expand pic
dil @gowjek

ada mata ada kepala baymax, eh kek tengkorak gt ga si trs cahaya seorang ada ibu ibu guys pic.twitter.com/u800NaFCeB

05/08/2019 19:32:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

nanti ak tambahin lg ya masi banyak stock di hape q oiya source nya: widespenspaces dan lupa dmn lg. suda lama ada di hape jadi aku akan mengatakannya gugel saja👍

05/08/2019 19:38:36 WIB
dil @gowjek

gmn ceritanya kocheng?!?!😭😭 pic.twitter.com/VjFVl2obb4

05/08/2019 20:07:11 WIB
Expand pic
dil @gowjek

dinosaurus?!?? btw 2 yg kaya monyet itu kayanya fake deh, aku pernah baca dulu (cmiiw) yg dinosaur kayanya jg pic.twitter.com/MUQHXq86tJ

05/08/2019 20:08:37 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

ngapain malem2 main ginian, apa diijinin mama papa? pic.twitter.com/fFE0uB5uFj

05/08/2019 20:21:20 WIB
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment