0
Tara 李优蝶 @lanhudiee
@buluketekkriswu playlist video si anak apa gimana sih? karena sepanjang aku tau soalvideo rated yg sebenernya (dari web luar) itu emang ada aturan untuk premium dan ga bisa upload di situs gratisan karna langsung diblokir dari youtube-nya sendiri. paling yg di YT yg intro aja itupun ga ada apa2
hoeda manis @noffret
Jadi kepikiran. Di Indonesia gak ada ya, situs ala-ala Church and State gitu? Setahuku, yang "agak gila" kayak gitu cuma Indonesian Faith Freedom (terjemahan dari situs berbahasa Inggris). Tapi itu pun diblokir di Indonesia, dan entah masih aktif sampai sekarang atau tidak.
SAPUTRA MOTOR @SaputraMotor
Pelaku usaha teknologi finansial ilegal masih berkeliaran meskipun pemerintah telah menutup 947 aplikasi dan situs tak berizin. Satu diblokir, aplikasi lain hadir. Penutupan tanpa disertai penegakan hukum yang tegas tidak membuat para rentenir digital jera. #inalillahi #ojk
PITER HUKY @HukyPiter
Cara Membuka Situs yang Diblokir Lewat PC Menggunakan Turbo VPN | SIMPLE kaskus.co.id/thread/5b9b5b0… #ForumKaskus via @KASKUS
Trah Wirowongso Wiroguno @masagoenk
@DivHumas_Polri Temukan doang lah. Tidak bisa dilakukan peindakan karena servernya berada diluar negeri. Lah.. Situs bokep aja bisa diblokir apalagi cuma sekedar situs fintech yang rajin bener beriklan dengan sms blast. Helooww.. Ada alasan yang lebih klasik lagi gak?
Sheyla @SheylaMcF
Kerjaan seharian cuma bolak-balik ngecek status layanan @FirstMediaCares 🙃 Bayar internet mahal dan tepat waktu, tapi keknya tiap bulan (kadang tiap minggu) disuruh nebeng internet di kafe. Mau tethering dari hp, tapi kerjaan gue (situs streaming itu tuh) diblokir telkomsel pic.twitter.com/Uj0rLDFHAF
Expand pic
THE SYXX ONE @syxxmaster
900 ribu diblokir tp ada satu juta cara untuk ngakalinnya .... sama aja pak kaskus.co.id/thread/5d427bd…
KASKUS @kaskus
900 Ribu Situs Porno Diblokir Kominfo dalam 1,5 Tahun kaskus.co.id/thread/5d427bd…
Forexlogi @farisisuminar
4 Aplikasi Terbaik 2018 untuk Membuka Situs yang diblokir di Android ift.tt/2Kdk2Hw pic.twitter.com/UNbEDN1ajC
Expand pic
Feldy Mohrisar @feldypython
Hal yang sia-sia, dan sampai sekarang w g gitu ngerti fungsi kominfo selain memonitor bokep. 🤣 kaskus.co.id/thread/5d427bd…
A.S.W @manilembu
Situs Productoilicito udah diblokir sama FBI 😂😂
Senandung @notbuzzer
1. Situs Voa-Islam.com yang pernah diblokir Kominfo karena terindikasi memuat konten negatif seperti fitnah, provokasi, SARA dan penghinaan terhadap simbol negara #AntekISISPendukungPemberontak
Rizky Didi Pratama @rizkydidi
@jowangshin Gua selama ini belom pernah menemukan situs porno yang diblokir entah kenapa..
𝓡𝓮𝓷𝓓𝓱𝓮𝓫 @Rendheb
900 Ribu Situs Porno Diblokir Kominfo dalam 1,5 Tahun ift.tt/2yq4rMa
BeritaApdet @BeritaApdet
900 Ribu Situs Porno Diblokir Kominfo dalam 1,5 Tahun ift.tt/2yq4rMa
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.