0
mzG.alc @ogiklo

Tweeting about ukuleles, wrestling, cycling, rants, and more weird stuffs. Penikmat kopiko grind halus v60 @answer_sheet

https://t.co/kPlRrJqEaL
Ogi333 @ogiklo
Kemarin dapet driver tuli. Selain tepuk pundak, doi ngobrol dengan 1 spion arah ke saya biar bisa liat gerakan bibir. Komunikasi baik antara konsumen dengan penyedia jasa adalah bentuk profesionalitas. Membuat bahasa sendiri juga nunjukin kalau bapak ini punya integritas tinggi. pic.twitter.com/6uiCMo5nd7
Expand pic
Expand pic
Ogi333 @ogiklo
Disabilitas bukan halangan. Bukan kekurangan. Bukan materi konten bangske semacam: " ̷j̷a̷d̷i̷ ̷n̷g̷r̷a̷s̷a̷ ̷s̷e̷r̷i̷n̷g̷ ̷m̷e̷n̷g̷e̷l̷u̷h̷ ̷d̷a̷n̷ ̷k̷u̷r̷a̷n̷g̷ ̷b̷e̷r̷s̷y̷u̷k̷u̷r̷" 💩
Ogi333 @ogiklo
"Kok bisa disabilitas bukan halangan?" Bandingkan dengan kondisi saya tadi pagi. Nyaris buang uang dan waktu gara-gara kemalasan driver (yang sepertinya) non-disabilitas. Halangan kerja itu cuma force majeure dan (((MALAS))) twitter.com/ogiklo/status/…
Ogi333 @ogiklo
Kena Cancel 6 Mitra Ojol, Pemuda yang Tak Muda Lagi Nyaris Tertinggal Kereta.
Ogi333 @ogiklo
Maaf saya skip. Integritas 110% ada di bapak ini ketika play by the rules: "tapi saya gak mau lawan arus pak." ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐/5
$c4r 🌸 @gorenganjahat
@ogiklo kehidupan di jakarta telah mengubahmu gik :')
Yuda Wijaya @yududada
@scar3110 @ogiklo Bgst yha keknya barusan ku rt udeh K aje dia hhhhh
Alfreddo Naoenz @alfreddonaoenz
@ogiklo 'Ngga mau ngelawan arus' Mereka yg disabled pun lbh menghargai nyawa drpd yg normal Bingung sama otak +62..
Aphrodite @pojokota
@ogiklo Waktu itu gua dpt driver ojol, gua klo drivernya dtg jrg merhatiin ojol nya biasanya nerima helm langsung naek gtu, pas dijalan gua heran, knp drivernya ini badan bagian kirinya kedepan mulu kaya benerin apaan gtu di bagian dpn motor,
Aphrodite @pojokota
@ogiklo Pas turun gua liat trnyata dia bgtu krna tangan kiri dia ga sama kaya tangan kanan dia yg utuh/ kaya bekas amputasi atau smacamnya jd kalo mau nyeimbangin motor stang kiri nya dia harus majuin badan dia. Bukti kalo Cacat fisik bukan penghalang buat mencari apa yg di cari 👏
fictional character: @gulajowo
@ogiklo omg lagi meeting langsung srat srot ingusan gegara mata basah :( ah mas nga gidu cara mainnya fufufu~
Ogi333 @ogiklo
@gulajowo Kemarin mo cerita ini langsung tapi lupa maap :'(
Ogi333 @ogiklo
Intinya disabled dan non-disabled itu egaliter. Ya kali kehidupan disabled harus dicap sebagai hidup yang berat~ pic.twitter.com/OcbEASTFeG
Expand pic
Expand pic
𝐝𝐞𝐯𝐢𝐚 @hecticchingu
@ogiklo kalo penumpangnya yg gatau jalan gimana? serius ini nanya
Ogi333 @ogiklo
@hecticchingu Beliau tuna rungu tapi tidak tuna wicara. Karena saya bukan warga lokal, saya cuma instruksi ikutin maps via fitur chat di apps. "Oh, kirain orang sini mas," jawab bapaknya.
Ogi333 @ogiklo
@scar3110 @ahongpleong Gak boleh berburuk sangka. Komentarlah sesuai fakta dan akurat. Contoh: pic.twitter.com/bpofiajfWx
Expand pic
Ogi333 @ogiklo
Ada gak sih temen/saudara kalian yang disabled? Atau non-disabled pengangguran dan punya waktu luang. Mungkin main ukulele bisa jadi alternatif (((PESAN SPONSOR))) Ini tutorial ukulele dalam waktu kurang dari 4 menit. Jangan lupa subscribe ❤💕❤ youtu.be/RQfs5r9nh9o
Expand pic
Ogi333 @ogiklo
@scar3110 @ahongpleong Suka banget nih. Kan enak dilihat kalo kebencian sekar digunakan sesuai koridor dalam norma masyarakat digital 👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.