1
IG: alonkii @alonkii
Anjir Ngeri amat, untung gue ngerasa aneh... POKOKNYA KALO ADA YANG PINJEM DUIT, DOUBLE CHECK GUYS!!!! pic.twitter.com/5tYdl4uX6j
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: alonkii @alonkii
Gua udah ngecek Jenius dan udah mau trf HAHAHAH adoh Tuhan masih sayang aku, untuk bertahan sampe akhir bulan duitnya hhhh bangkeeee ada-ada ajaaaa orang jahaaaatt
sri rahma deni @denySrirahma
@alonkii Aku pernah gini jg kak. Dan itu beneran temenku. Udh ditrf, sebulan duabulan hening. Pas ditanya, udh ditrf ke aku lagi tp ga bs ngirim bukti krn hpnya rusak. Udh ke bank buat ngecek beneran ga ada masuk. Eh pas ditanyain balik no watsap, ig diblok semua😒
Fiqi Nur Aeni Afnan @FiqiAeni_Nur
@denySrirahma @alonkii Samapuun. Dia ngga sampe block sih. Cuma dulu inget banget dia katanya mau tf, tapi lagi gangguan jadi janjinya mingdep, pas aku tanyain lagi katanya udh ditf minggu lalu (yg pas gangguan itu). Abis itu udah gamau lagi minjemin. Padahal gaya dia kek mau saingan sama Pak Hotman
β‚β‚œα΅’β‚–β‚β‚• @atikaahzahra
@alonkii Temenku juga gitu, tapi di pesbuk. Si penipu chat orang2 numpang transfer, untung bahasanya aneh jadi pada kroscek langsung. 😌 Terus si penipu nyoba bobol instagramnya juga kayaknya, tapi karena emailnya beda jadi cuma dapet pemberitahuan gitu ada yg nyoba masuk ig. pic.twitter.com/ucLdY85RIc
Expand pic
Neng izNa @ieznaa_
@alonkii @DapurGladies Same here. Aku juga selamet karena udah curiga. G mungkin temenku yg ini pinjem duit πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ pic.twitter.com/JbNde82a91
Expand pic
Lah kok @inibukanakunku
@noviliaecha @alonkii (((Bukan tyas IG tyas d Hack. Ini tyas))) 😭😭😭 makasih dah bikin bingung sesaat πŸ‘πŸ‘
aldilla @shannaztiara
@alonkii Kejadian barusan niiih. Emak gue tiba2 WA minta tf uang krn m bankingnya ke blokir. Udah curiga karena suruh tfnya ke rekening orang, pas gue videocall buat ngecek TERNYATA BENERAN DONG πŸ˜‚ berasa anak durhaka udah suuzon sama emak sendiri.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.