0
CulturePlay😺😽 @picture_play

I See Movies As A Playground | Cats | #BucinCinematicUniverse #PicturePlayMovie Contact: pictureplay0@gmail.com https://t.co/xFG4lzTBcb

https://t.co/w3ys0zvGcf
CulturePlay😺😽 @picture_play
"KPI akan awasi kontem digital di YouTube, Facebook, NETFLIX". Agar konten2 itu "layak tonton", "memiliki nilai edukasi", "menjauhkan masyarakat dari konten berkualitas rendah. JUSTRU KAMI KE NETFLIX KARENA KUALITAS KONTENNYA YG TINGGI, KPIII.. URUSIN ACARA TIPI DULU NOH! pic.twitter.com/X3vFldm8ss
Expand pic
Expand pic
CulturePlay😺😽 @picture_play
I'm so fed up w/ "agar konten memiliki nilai edukasi tinggi" Bapak-bapak & ibu-ibu di KPI, series/film yang BERKUALITAS itu justru refleksi dari apa yang terjadi IRL. Kek hidup, hal2 buruk bisa jadi "edukasi" dalam hidup. Trus definisi "edukasi" tuh apaaaaa?
CulturePlay😺😽 @picture_play
MILENIAL LAGI YANG DISALAHKAN. Kek generasi milenial ini semuanya bejat & bego. Yok @KPI_Pusat adain diskusi terbuka dengan "Milenial" supaya tau kami2 ini gak sebejat & sebego itu. Jangan biarkan KPI meloloskan rencana revisi UU, gaes pic.twitter.com/owaoGRPrvM
Expand pic
CulturePlay😺😽 @picture_play
Video bagus dari @remotivi tentang Kinerja KPI ini bisa jadi referensi kita untuk mempertanyakan niat KPI youtu.be/VwBDNXqE2NE
Expand pic
CulturePlay😺😽 @picture_play
Adakah kajian yang membahas soal anggaran yang dialokasikan untuk Lembaga seperti KPI & seberapa signifikan kontribusi mereka ke budaya menonton & kualitas konten yang "mengedukasi" yang menjadi ranah mereka? Kalo gak besar & malah ngabisin anggaran, dibubarkan ajah.
CulturePlay😺😽 @picture_play
Dear @KPI_Pusat kalo kita bicara masalah konten digital, itu melibatkan kreativitas yang tidak disentuh dan diabaikan oleh tv terrestrial. Dan itu melibatkan industri juga. Yok, adakan diskusi terbuka dengan kami. Jangan FGD yg isinya cuma orang2 yg pro ama pov kalian.
CulturePlay😺😽 @picture_play
Dear Bapak Komisioner KPI. Apakah membatasi & mengatur konten tanpa ada kesempatan dari kami untuk urun suara itu demokrasi? Apakah demokrasi bila kebijakan yg dibuat oleh sebuah institusi yg anggarannya dari APBN tidak melibatkan stakeholder terbesar, yakni rakyat? twitter.com/yuliandredarwi…
Yuliandre Darwis @yuliandredarwis
Hiasi hidup dengan penuh rasa syukur. Kemarin, Senin (5/8), saya kembali resmi menjalankan amanah yg diberikan dengan terpilih kembali menjadi anggota komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat. Mohon doa dan dukungan untuk kemajuan demokrasi dunia penyiaran Indonesia 🇮🇩🙏🏻 pic.twitter.com/J2SQsDzlSm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
us @DausUnderwear
@picture_play Kpi ini ibarat tetangga rempong yg gak bisa liat tetangganye seneng dikit😂
CulturePlay😺😽 @picture_play
@DausUnderwear atau siswa-i yang resek yang selalu ngelaporin ke guru kalo siswa-i yang hip & cool have fun.
☯️Tuan Wahai @wilsonsitorus
@picture_play @fajarnugros Ini gak ada dasar hukumnya. UU Penyiaran itu hanya untuk teve, turunannya P3SPS/KPI hanya untuk teve. Socmed itu domainnya ITE, KPI gak berhak
Flora Barus @flobarus
@picture_play Kalau alasannya hanya "layak tonton", org tua bisa kok lock tontonan yg ga mau dilihat bocah. Pake PIN pula. Dan gw yakin OTT lain juga siapin cara biar mrk lebih kids friendly
CulturePlay😺😽 @picture_play
@flobarus yah kak. YouTube punya YouTube kids sekrg. Prime Video pun ada rekomendasi konten u/ anak2. It's the matter of choice & parental guidance.
Allan Wangsa @allanwangsa
@picture_play @kyumberbatch Sorry KPI, Gw Netflix bayar, Viu juga bayar, jadi jangan urusin tontonan saya, kecuali situ bayarin biayanya 😂
XlUIX @quxxup
@picture_play Tolong pak @jokowi kalo gak jadi dibubarin ni kpi senggaknya diganti deh tu ketua kpi beserta jajarannya daripada buang2 duit negara utk gaji orang yg kerja gak bener semua. Yg gua heran mrka cuma sbts "lembaga penyiaran" knp malah rangkap smpe urusan digital(yt,fb & netflix) ? pic.twitter.com/JXwqOL6J2N
Expand pic
XlUIX @quxxup
@RnTheAndrian @picture_play @jokowi Setuju! Hrs ada perubahn besar di KPI klo perlu diubah sampe akar2nya. Krna menurt isu yg beredar bhkan dlm pmilhan komisioner KPI aja trdpt ketidaktransparanan dlm proses seleksi loh. Well klo mnrt gua klo dri awal aj udh bobrok kek gini yah psti kedepnnya bakal lebih bobrok lgi pic.twitter.com/WOiyJl1VIR
Expand pic
Expand pic
Hendra Otria @HendraOtria
@xnmoneyxn @picture_play @jokowi Kalau dibubarkan sih kayaknya aku ga setuju ya. Dibekukan aja dulu. Dibenahi semua. Dirombak semua atau ganti yang baru dan lebih kompeten. Maksud awal KPI dibentuk kan bagus. Tp kinerjanya aja ga memuaskan.
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.