0
제시카 @prmrth
Btw mb karin ndak ada niatan bikin website sendiri gitu? Supaya emailnya tida gmail lagi? Atau ongkosnya terlalu mahal untuk exposure buat bikin websitenya? Hewloooow nih ga ada vendor yg mau bikin web tp dibayar ExPoSuRe pastinya apa???? pic.twitter.com/pWZ9m9SSM2
Expand pic
BANI BUMI @polkawars
Dapat dari salah satu sobad yang kerja di OJK. pic.twitter.com/8FV9ONIsfq
Expand pic
Expand pic
C. E. Tantono @stripped_remix
@awkarin yea 30 under 30, yeaa. sadly i heard u must pay them some money to be featured and cant offer them wierd shit like this pic.twitter.com/8stS0VPGOj
Expand pic
Raditya Wicaksana @r_belike
@polkawars Awkarin: Twitter please do your magic❤️ Twitter: *magically turns this into a meme*
faqih @muflihfaqih
bu mesen nasi tongkol satu ya dibayar pake exposure
Iqbal @ibqibq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
F L U X C U P™ @UCxUP
@polkawars ((( projek kolaborasi dibayar pake eksposyuuur))))
Ines 🥕 @keinesasih
@awkarin Just gonna leave this here in case anyone interested in your "offer" bother checking the replies. twitter.com/keinesasih/sta…
thinkz @hamazink
@polkawars Investasi masa depan : Nabung saham ❌ Nabung exposure ✅
Bhaguz Hernawan @bhaguz_403
Dibayar dengan Exposure? Boleh, silakan. Kalau +1 cukup atau over? pic.twitter.com/9Exi0XzRz4
Expand pic
aya @closetowhy
Sebelum dibayar exposure Sesudah pic.twitter.com/CKcQebr0B3
Expand pic
Expand pic
sistha @notnorgaard
dibayar pake exposure pic.twitter.com/4O9yIBLM6a
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Zetizen @zetizen_id
Kalau gamau dibayar pake exposure, masih banyak opsi pembayaran yang lain, kok. Jadi, gimana? pic.twitter.com/lsLlopOMu2
Expand pic
awan pamungkas @awanpamungkas
👱: Saya terima nikahnya Karin, Novalida, dengan seperangkat hape dan paket data, dibayar pake exposure. pic.twitter.com/sqQCeclm29
🌙🌙🌙 @qelincibulan
future husband marrying me be like “saya terima nikah dan kawinnya dan masalah hidupnya dan kepribadian nya dan egonya dan kegatalannya fika pratiwi putri dengan seperangkat alat sholat dibayar exposure”
Hime Farhan @himeshinra
Lagi viral influencer nyari EO dibayar pake exposure, ada pula marketing agency yang kayak begini 🤷🏻‍♀️ pic.twitter.com/yLMOHldT6q
Expand pic
Elizabeth Dyah @dyahayuarini
Jasa dibayar pake exposure instagram. Tidak ada bayaran dlm bentuk uang kas. Uang kas ada buat bayar cicilan. Ga ada uang kas, cicilan dibayar pake exposure instagram berarti bisa ya? Logikanya gitu ga si?
sy @sheeppaws
masi bingung dibayar exposure emg gimana? bisa beli indomi berapa biji?
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.