Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Viral Selebgram Ibukota Kena Amukan Netizen Gara-gara Twit 'Dibayar Pakai Exposure'

mas beli nasi padang ya.. dibayarnya pake exposure @tumbenlucu
0
Martha @jsscaprmrth

Btw mb karin ndak ada niatan bikin website sendiri gitu? Supaya emailnya tida gmail lagi? Atau ongkosnya terlalu mahal untuk exposure buat bikin websitenya? Hewloooow nih ga ada vendor yg mau bikin web tp dibayar ExPoSuRe pastinya apa???? pic.twitter.com/pWZ9m9SSM2

06/08/2019 00:14:22 WIB
Expand pic
BANI BUMI @polkawars

Dapat dari salah satu sobad yang kerja di OJK. pic.twitter.com/8FV9ONIsfq

06/08/2019 09:03:36 WIB
Expand pic
Expand pic
E @evanstantono

@awkarin yea 30 under 30, yeaa. sadly i heard u must pay them some money to be featured and cant offer them wierd shit like this pic.twitter.com/8stS0VPGOj

06/08/2019 12:26:58 WIB
Expand pic
Raditya Wicaksana @r_belike

@polkawars Awkarin: Twitter please do your magic❤️ Twitter: *magically turns this into a meme*

06/08/2019 13:26:12 WIB
faqih. @muflihfaqih

bu mesen nasi tongkol satu ya dibayar pake exposure

05/08/2019 21:42:48 WIB
Iqbal M. @ibqibq

@awkarin Escalated quickly. pic.twitter.com/Ub2OF9l8RP

05/08/2019 22:45:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
U F C X L U P ™ @UCxUP

@polkawars ((( projek kolaborasi dibayar pake eksposyuuur))))

06/08/2019 09:26:41 WIB
ines says Who Needs Memories @keinesasih

@awkarin Just gonna leave this here in case anyone interested in your "offer" bother checking the replies. twitter.com/keinesasih/sta…

05/08/2019 21:21:27 WIB
medioker @mediocrickey

capitalism 101: intern dibayar exposure

05/08/2019 22:34:35 WIB
thinkz @hamazink

@polkawars Investasi masa depan : Nabung saham ❌ Nabung exposure ✅

06/08/2019 10:43:54 WIB
Bhaguz Hernawan @bhaguz_403

Dibayar dengan Exposure? Boleh, silakan. Kalau +1 cukup atau over? pic.twitter.com/9Exi0XzRz4

06/08/2019 13:54:29 WIB
Expand pic
janedu @closetowhy

Sebelum dibayar exposure Sesudah pic.twitter.com/CKcQebr0B3

06/08/2019 15:53:52 WIB
Expand pic
Expand pic
sistha @notnorgaard

dibayar pake exposure pic.twitter.com/4O9yIBLM6a

06/08/2019 19:10:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Zetizen @zetizen_id

Kalau gamau dibayar pake exposure, masih banyak opsi pembayaran yang lain, kok. Jadi, gimana? pic.twitter.com/lsLlopOMu2

06/08/2019 10:07:52 WIB
Expand pic
awan pamungkas @awanpamungkas

👱: Saya terima nikahnya Karin, Novalida, dengan seperangkat hape dan paket data, dibayar pake exposure. pic.twitter.com/sqQCeclm29

06/08/2019 18:47:29 WIB
f i k a 🍣 @sumimaxen

future husband marrying me be like “saya terima nikah dan kawinnya dan masalah hidupnya dan kepribadian nya dan egonya dan kegatalannya fika pratiwi putri dengan seperangkat alat sholat dibayar exposure”

06/08/2019 23:05:36 WIB
Hime Farhan @himeshinra

Lagi viral influencer nyari EO dibayar pake exposure, ada pula marketing agency yang kayak begini 🤷🏻‍♀️ pic.twitter.com/yLMOHldT6q

06/08/2019 15:24:03 WIB
Expand pic
dyah @mbak_arn

Jasa dibayar pake exposure instagram. Tidak ada bayaran dlm bentuk uang kas. Uang kas ada buat bayar cicilan. Ga ada uang kas, cicilan dibayar pake exposure instagram berarti bisa ya? Logikanya gitu ga si?

06/08/2019 16:07:05 WIB
s @gangberrhy

masi bingung dibayar exposure emg gimana? bisa beli indomi berapa biji?

06/08/2019 22:51:54 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!