0
HRD Bacot @hrdbacot
Yang kerja di startup share pengalamannya dong, apa plus minusnya. Boleh DM juga nanti dipost anon. Silahkan~
HRD Bacot @hrdbacot
Kalo startup baru ya ga ada hierarkinya jadi semua bisa terpusat ke satu orang pic.twitter.com/Keunl8gGbD
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
Kalo kamu kerja remote bisa bertanggung jawab gak? pic.twitter.com/4gbTDsl4jn
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
worklife balance apa tuh? kagak ada dalam kamus anak start up! pic.twitter.com/i8Is5FeRET
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
makanya jadi mediocare ajah ka, kalo di startup mah pic.twitter.com/8vHD7ooPS9
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
intern di start up mah udah wajar kalo rasa fulltime loh. pic.twitter.com/PT2hcBVyL3
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
kalo interview di kantor selanjutnya, ditanya kerja apa ajah kamu? semuanya pak, wkkwwk pic.twitter.com/1FEEs2c53n
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
berharap ada jobdesc yang jelas di start up? duh kayanya kamu g cocok di startup deh.... pic.twitter.com/x7AkJZDWV0
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
Kalo udah ada bisnis keluarga ya bisa jadi ga fokus, cofounder dan karyawan lain tidak diperhatikan pic.twitter.com/1DovyaLkVN
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
se stress nya kerja di startup, tapi aku tetap pengen balik lagi kok kesana! pic.twitter.com/pIIrrGVnzE
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
Salah satu testimoni lagii kalo berprestasi cepet di notice pic.twitter.com/qelVDEt5xM
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot
Masih sama ya, workload dan administrasi gaji belum ajeg soalnya masih butuh suntikan dana pic.twitter.com/4ZYspe7aW6
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.