0
Purastikku Rabu @SahabatPlastik

occult and urban legends enthusiast. sahabat plastik mba mariya takeuchi.

Purastikku Rabu @SahabatPlastik
Pernah hook up sama mas-mas 212 dia bilang: "Pake tangan kanan ya meluknya.." Gue: "Hah kenapa?" Dia: "Lebih baik kalau pakai tangan kanan.." I- twitter.com/rebornblessing…
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
@gembrit Pernah pas cuddling dulu banget, ada yang nanya, "Kok kamu mau sih murtad? Jadi kafir?" Monmap, kita cuddling laki sama laki.
Purastikku Rabu @SahabatPlastik
Anyway ini mas-mas nya sempet pasang foto profil pose pake bendera item yang ada tulisan Arab nya itu..
Vanya @vanyaynav
@rachelnevy @aswinprasetyo Konsep biji dominan itu gimana ya tolong dijelaskan
Rachel Nevi F. Sihombing @rachelnevy
@vanyaynav @aswinprasetyo Udah dong gatel pengen reply tp twitter gue di monitor bos gue :)
Aswino🧜🏼‍♂️ @aswinprasetyo
@rayestu @handyputranto @rachelnevy @vanyaynav Ga usah dijelasin gitu kok sayang. Kita semua ngerti kok di sana “peers” itu konsepnya gimana. Ga sekompleks konsep “biji dominan” 🍒

Ke-spil dong

Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.