Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Life Hacks Sobat Misqueen, Cara Makan Kenyang di McD dengan Modal Rp.7.500 Saja

auto kenyang! @tumbenlucu
3
Nizar @Nizzarzul

Promo McD + GoPay (Fruit Tea, Coca Cola, French Fries, Nasi, Chicken, Apple Pie, McFlurry) CUMA Rp 7.500 A THREAD pic.twitter.com/HYDNDuNcxt

23/07/2019 22:24:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Pertama kalian harus punya aplikasi Gojek sma McD. Ini apps McD nya 👇 pic.twitter.com/MqiLOXqZxo

23/07/2019 22:26:13 WIB
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Buka aplikasi GoJek Pastiin kl kalian punya voucher cashback 10rb kaya di bawah ini. Kl belum punya masukkin kode vouchernya “KETIBANVOUCHER”

23/07/2019 22:28:15 WIB
Nizar @Nizzarzul

Caranya, buka apps gojek terus klik “my account” trus klik “enter promo code” terus masukkin kode promonya. Udh itu kalian bakal dapet 3 voucher cashback 10rb nya. pic.twitter.com/oNRGWHata5

23/07/2019 22:36:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Udh itu buka aplikasi McD Log in dsb terus klik “penawaran” dan pilih yg “Duet Hemat Nikmat” yg harganya 10rb (beli 1 paket dulu aja). Tunjukkin ke mas/mbak nya, trus bilang bayar pake GoPay pic.twitter.com/kw4JKD2k4O

23/07/2019 23:09:57 WIB
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Lanjut bayar pake gopay, dan saldo gopay kalian minimal harus 18rb. Udh itu bayar pake gopay, dan pake voucher casback 10rb nya. Totalnya jadi 11rb karena pajaknya seribu, jadi kalian cuma bayar seribu doang.

23/07/2019 23:11:38 WIB
Nizar @Nizzarzul

Udh beli paket yg di atas, kalian beli paket lagi (nasi, ayam, sama fruit tea *lupa nama paketnya apa*) yg harganya 15rb Lewat aplikasi McD. Udh itu bayar pke gopay dan pake vouchernya. Totalnya jadi 16.500 (trmasuk pajak 1.500). Jdi kalian cuma bayar 6.500.

23/07/2019 23:23:42 WIB
Nizar @Nizzarzul

Nah kalian bakal dpet struk pembayarannya kan? Jangan dibuang dulu, masuk ke myfeedmac di google terus kalian kasih feedback mengenai McD, abis itu kalian input kode store yg ada di struk.

23/07/2019 23:25:21 WIB
Nizar @Nizzarzul

Kl klian udh selesai kasih feedback, kalian bakal dpet Mcflurry atau french fries dengan syarat harus beli 1 makanan/minuman.

23/07/2019 23:25:43 WIB
Nizar @Nizzarzul

Nah biar ga ngeluarin uang, pilih makanan/minuman yg harganya dibawah 10rb, aku pilih apple pie yg harganya 9rb. Trus bayar pke gopay dan pake lagi voucher cashback 10rb nya. Sebelum bayar bilang ke mbak/masnya “mbak mau tuker voucher feedbacknya” nanti mbaknya minta struk ...

23/07/2019 23:26:37 WIB
Nizar @Nizzarzul

pembayaran klian yg sebelumnya, then kalian bakal dpet McFlurry atau french fries secara gratis. Dan tentunya apple pie juga gratis karena harganya 9rb dan pke voucher cashback 10rb Selesaiii, jadi total yg kalian keluarin buat beli sebanyak itu cuma Rp 7.500 Selamat mencoba!!!

23/07/2019 23:27:17 WIB
Nizar @Nizzarzul

Ini sisa saldo gopayku setelah pake promo. Saldo awal 18.000 sisa 10.500 pic.twitter.com/PfybeDHJDj

24/07/2019 09:03:46 WIB
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Ini beberapa testi dari temen. Mantap ga tuh? pic.twitter.com/jl7lyTCUvo

24/07/2019 22:37:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Nizar @Nizzarzul

Ya Allah ditinggal meeting tiba2 rame banget. Emang people2 pemburu promo wkwkwk

26/07/2019 18:27:23 WIB
Nizar @Nizzarzul

FAQ: 1. Promonya smpe kapan? - Promo cashback gopay berlaku seminggu stlh kita masukkin kode voucher. Kl promo di apps mcd gatau smp kpn 2. Bisa take away? - bisaa. Tp ga bisa lwt gofood ya 3. Belinya satu satu? - Iya, jdi stlh order 1 paket, bayar. Terus order lagi, bayar lgi

26/07/2019 20:11:07 WIB
Muh Taufan @muhhtaufan

Thanks berkat thread ini aku bisa makan puas di mcd dengan modal 7.500 twitter.com/Nizzarzul/stat… pic.twitter.com/0NOTXHn2Gu

27/07/2019 13:51:45 WIB
Expand pic

Comment