4
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
SEPATU LOKAL YANG WAJIB BANGET KALIAN TAU!!! A Thread
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Kemarin kan aku udh buat thread brand local yang bagus menurut aku ya, nah skrg aku mau bikin khusus buat sepatu aja karena sebenernya masih byk yg belom disebut kemarin 😊
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Thread ini sangat mengandung racun ya guys. Jd mohon maaf nih misalnya nanti kalian keracunan gara" lihat thread ini, jangan salahkan aku hehehe.
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Saint Barkley Brand asal Bandung ini pernah jadi perbincangan hangat karena sepatunya dibeli Presiden Jokowi di Jakarta Sneakers Day. Ga hanya itu, Saint Barkley jg pernah ngerilis sepatu collaboration bareng Datsun lho. Harga sepatunya sekitar 450Ribuan aja. pic.twitter.com/jXHI55zFih
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
NOKHA Nah untuk kalian yang demen traveling dan gaya edgy Nokha shoes adalah pilihannya. Mereka memproduksi Sneakers dan boots lho dengan harga dibawah 500ribuan. Keren ga perlu mahal kan? 😊 pic.twitter.com/t0SUFEJtX3
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Patrobas Nah ini brand sepatu dari Tangerang yang unik karena outsole yg mereka gunakan bergerigi tujuannya sih untuk memperkuat pijakan. Harga yang mereka tawarkan untuk setiap produk ga sampe 300Ribu. Daripada beli kw? Mending ini bro. pic.twitter.com/AoiFDKAqof
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Rafheoo Footwear Waini brand sepatu yang selalu menggunakan material unik dan beda dari yang lain. Buat cowo cocok bgt ini kelihatan gagah 🀣 lagi" harganya sangat lokal sekali under 500ribu aja kalian bisa dapet sepatu dari Rafheoo. pic.twitter.com/SuJCAbjiag
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Piero Indonesia Kalian pasti udah taulah brand ini, kualitasnya sudah tidak diragukan lagi ya dan modelnya selalu berevolusi menjadi sangat ciamik. Selain sepatu, mereka juga menjual apparel lain lho. Harganya? Lokal banget kok. pic.twitter.com/rJIrqFk6Ot
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Compass Kayanya ga lengkap kalo sepatu compass ga disebut. Sepatu ghoib kesayangan kita semua yg setiap rilis selalu sold out dalam beberapa menit aja. Harganya under 500ribu lho. Selamat berjuang dapetin sepatunya ya 😊 pic.twitter.com/5Fzbb7AESl
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Elfamous Brand asal Yogyakarta ini juga booming lho. Sering di review sm yutuber juga silahkan cek yutub kalian 🀣 harga sepatuny masih under 500ribu ya. Desainnya bagus-bagus lho. Ada yg berminat beli? pic.twitter.com/jvL6QB34kn
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
EXODOS57 Buat kalian yang suka dengan style vintage wajib banget buat beli sepatu dari exodos. Sepatu ini byk peminat dari Malaysia, Singapura, Korea, Jepang, Swiss, Jerman, Belanda sampai Amerika Serikat. Harga sepatunya kisaran 350rb-2jtan. Gila coba cek deh keren bgt. pic.twitter.com/tj6mfdUlBv
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Bentar ya threadnya masih belom selesai, mau mandi dulu. Nanti dilanjut lagi.
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
AWESOME Brand dari Malang nih guys. Buat anak skateboard harus punya lah sepatu awesome 😊 desainnya banyak banget dan menarik. Kalian bisa beli sepatunya dengan harga dibawah 500ribu aja lho. pic.twitter.com/JJfsOJQ06x
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Khakikakiku Wah ini surganya para ciwi haha wajib banget lah kalian ciwi" punya sepatu dari brand ini selain keren, harga yang ditawarkan juga sangat murah under 500ribu bisa pilih deh mau sneakers, wedges, atau boots. pic.twitter.com/xPp2sy53Bi
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
BRODO Brand yang berasal dari Bandung ini udah buka outlet diberbagai daerah lho. Brodo jg pernah menjadi sepatu resmi PSSI tahun 2017. Selain sepatu mereka jg jual apparel lain dan harganya juga masih terjangkau ya guys. Silahkan dicoba pasti ga bakal kecewa 😊 pic.twitter.com/yUeb5JP6Of
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Sepatu Warrior Indonesia Pasti diantara kalian udah pernah denger brand ini karena sangat hits banget tuh bagi anak sekolahan tahun 1980-1990an dan sampe skrg masih hits apalagi pas dipake sama dilan 😊 harga sepatunya under 200ribu aja murah banget. pic.twitter.com/rjeznJKyZp
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
GEOFF MAX Brand buatan Bandung kualitas International nih.Β Memiliki ciri khas di sol-nya, dan sangat cocok digunakan para pencinta Extreme Sport khususnya pemain Skateboard. Harga sepatunya sangat terjangkau sekitar 180-450ribuan aja. Mantapkan bro? Beli! pic.twitter.com/HHglJJCxjW
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
JRVS FOOTWEAR Lagi nih sepatu anak² skateboard yang berasal dari Bandung. Semua desain sepatunya bagus² bisa dipakai untuk unisex. Harga sepatunya ga sampe 400ribuan. Murah meriah tp kualitas ga murahan 😊 pic.twitter.com/JFmmQFRZHO
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
League Pasti kalian udah tau brand ini? Ya league berasal dari Indonesia lho. Untuk kalian yang cari sepatu sports di sini tempatnya karena emng mereka fokus di bidang sportswear. Kualitas bagus dan harga juga masih bersahabat ya hehe pic.twitter.com/83RVOBVgXc
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Wakai Pasti banyak yang ngira kalo brand ini dari Jepang? Ohh kalian salah, wakai asli brand Indonesia yang terinspirasi dari lifestyle Jepang. Kalian kalo ke mall kadang suka liat toko wakai kan? Masuk ya terus beli karena harganya bersahabat 🀣 pic.twitter.com/43AyVS1hpX
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Pijakbumi Sepatu ramah lingkungan dari Bandung. Bahan untuk sepatunya pakai kulit mentah, sabut kelapa, solnya recycle ban bekas, dan terdapat berbagai bahan anyaman dari bambu. Harga untuk mendapatkan sepatu ini masih sangat bersahabat ya. pic.twitter.com/nt6F1wkfva
Expand pic
Expand pic
Indah πŸ¦‹ @penikmatmilo
Men's Republic Nah untuk cowok" yang lagi cari sepatu bagus tapi murah di sini tempatnya. Men's Republic saat ini menjadi salah satu local brand fashion khususnya sepatu terbaik di Indonesia. Sudah sering diliput media international, sepatu brand ini tetap sangat murah. pic.twitter.com/qQIGKFJYn6
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.