0
ul @aulalele
@askmenfess Lu ngapain sih nder? Gabut apa dimana deh heran
mrs. alpha @kiiapple
@starduuust padahal aku on dsini sesekali doang wkwkwkw mungkin karna gabut d sebelah jdnya pindah ksini 😂
Aulia Fahira @auliafahiraaa
@MadeNugraha_ Enggaa aku renang sampe stgh 6 aja trs duduk2 gabut🍃
pangeran @sempvak
@terserahican gua klo gabut? potongin penghapus ato ga tidur. gtu gtu ae sampe balik sekolah
𝙅𝙚𝙚'99/PO FANKIT TXT📌 @yuyocu
@indadapo @shiroyuvin @Take__Cherry @syvin98 @trustyuvin @98syv @sathelite @youvinnest @yutotheyo Jangan gabut terus pokoknya cepet dapat kerjaan! Sehat terus, happy terus, jangan stress. Aku juga pengen lihat dia terus tampil di tv gak cuma lewat update an instagram doang wkwk
a l m a r é @csalamare
@trousuyeon Hmm apa ya enaknya,,, aku gabut sekali,,,,
cacaw🐱 @bumblekook
@yoongiminbear Duluu sihh masihh bisaa gabut gabutann sekarang mana bisaaa dapet istirahat ajaa udah alhamdulillah :")
saya ya sayaa!! @ariframadani66
Smpe srby kekos gabut jalan..ayoo kmana (kode eror38990) ngode di instastorie aje yee egdhdjznfhdkdlsj..
via. @404evening
aku gabut, gada yang mau ceritaaa2 apaaa
°aru🦋°. @ChittaprrrEri
Lagi gabut, rekomen variety show seru + kocak doong
lupin @ddeeksss
Mulai ngeschedule jadwal kuliah, mau nya selow dan gabut tapi ingat banyak yg minta di ulang, mau ngulang tapi kok males, ntar ga worth it, tau gini kan dulu niat seniat niatnya :(
ᴅɪɴᴏʀᴀ ᴀɴᴅʀɪᴀɴ @andriandinora
#HelloTwitter ada yang update "Kasih gue pasangan dong, mutualan yuk? Gabut nih" Tapi giliran di DM kaga di read, kaga di reply kalo diajak pacaran juga orangnya pilih-pilih. Lihat cakepnya dulu, lihat tajirnya dulu, pakai mobil ga? Halah! Logout aja lo dari twitter. pic.twitter.com/xze2fLauCP
Expand pic
ً @MADDlEUS
@irisellavns Hiks. Bener banget, Sell. Kalo pas nggak gabut tuh, bingung mau on aja uring-uringan.
iHus @hus_hszn
@Nimas_Andrianee Kalo gabut keknya semua dibaca diteliti dan ditelaah 😂
oca @tersaiang
gabut bingung, diajak pergi mager. yaudah iya.
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.