0
Angelo - Pleaser @StrCavendish
👑). Entah kenapa semakin saya sering plot, semakin saya kurang percaya diri..
Kata Bijak Anime Ind @KumpulanK
"mata yang percaya diri, seakan akan tidak ada keraguan untuk melawan" (Neji Hyuuga)
LINTANG. @dentrimentaI
ㅤ ㅤ ㅤ Sementara sisanya yang jatuh ke tanah, akan ia hirup lamat-lamat. Tungkai jenjangnya saat itu tengah melangkah. Mengikuti sang tuan menuju halte di persimpangan jalan. Kacamata yang kerap turun di siang hari itu, ia kenakan dengan penuh percaya diri.
Dmiaattar @dmiaattar
Percaya atau tak, musafir ni salah satu cara untuk mendewasakan diri. Tak kesahlah jauh manapun, negeri mana pun tapi as long as kau survive diri kau kat tempat baru, something yang best la. Along the journey, kau boleh hasilkn memori, untuk inspirasikan org ramai.Inshaallah -mia
anna🌾 @ananuneno
@Masdew__ sholat 5 waktu, bisa ngaji dan paham tajwid, paham beberapa hadist (terutama tentang adab & thaharah). percaya diri, bertanggung jawab, keuangan stabil, royal, family friendly, sabar, rendah hati, jiwa sosial tinggi. tinggi lebih dari 165cm, bersih dan wangi.
𝓰𝓲𝓰𝓲 🍑 @akusukaabintang
@chanloeycy TETEP BERJUANG YA TETEP BERUSAHA KERAHKAN SEMUA SEMAMPUMU KAMU TERBAIK🔥❤!!! YAKIN YA RENCANA TUHAN JAUH LEBIH BAIK❤ BUKTIIN SAMA DIRIMU SENDIRK DAN OANG LAIN KALO KAMU BISA!!!🔥💪 JADI JANGAN PESIMIS LAGI YA HARUS PERCAYA DIRI❤ PASRAH APAPUN HASILNYA KEPADA TUHANMU❤ pic.twitter.com/lTbs1cBRNf
Expand pic
Expand pic
Kim Jii @KlM__JIWON
Kim Jiwon ingin menjadi seorang aktris seperti Natalie Portman yang sangat serbaguna dengan perannya, sangat percaya diri dan memiliki banyak karisma
Raihan Hafis @raihan_hafis212
"mata yang percaya diri, seakan akan tidak ada keraguan untuk melawan" (Neji Hyuuga)
hyper . @psychomirah_
sesetengah orng yang bagi ayat down down dkt kau ni an . dia nak kau lawan dngn kata kata dia . TOLONG AKU TAHU KORANG SEMUA BOLEH BUAT . takpayah layan orng luar . percaya pada diri yang kau boleh buat . jngn mudah putus asa sebabkan kata kata orng .
💖Hisa Ichigo❄️ @Danity1704_
@faa_nel345 @ujinyalie @peachisk Yang masih sedih dan shock biarkan mereka nenangin diri dulu, percaya aja mereka kembali seperti semula atau bakal lebih kuat dukung Danielnya ?? Hehe 💪💪💪
Zulkieflimansyah @bangzul_ntb
Senang mendapat kunjungan Kang @ridwankamil Gubernur Jawa Barat yg tertarik membantu mengajak para Investor Jabar datang berinvestasi ke NTB.. Kang Emil ini sahabat yg sangat senang membagi ilmu dan pengalamannya...Penuh percaya diri dan terbuka... pic.twitter.com/peeTexEh8l
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
manusya biasa yg tak sempurna dan kadang salah @ampasthanos
@tanya2rl coba kamu pikirin hal hal yang positif kek "aku pasti bisa" ulang aja trs kata kata itu di pikiran kamu, sampe lamu merasa percaya diri, trs banyak banyakin doa juga, semangat!!! i kno u can do it^^
Zef @vzktae95
@ONLYRPE Nder, kalo punya masalah kamu cerita sama orang yang kamu percaya. Atau, kamu bisa dekatkan diri kamu ke Tuhan kamu. Jangan sakitin diri kamu lebih lanjut, ya.
ssa @ssa_erl
@badmintonfess Minions selalu respect siapapun lawannya, mari kita doakan saja 😊 jangan pesimis jgn terlalu percaya diri gaes
Cholis Fitriyanto @cholliessfeat97
Kegagalan adalah cara Tuhan mengajarkan kamu tentang pantang menyerah, kesabaran, kerja keras dan percaya diri
Prima sabudhi @sabudhi
Tuhan, istirahatkanlah aku dalam kedamaian dan bangunkanlah aku esok sebagai pribadi yang lebih percaya diri. Aamiin
Tala Farisa Puteri @TalaFP
Mendengar sekian banyak kejadian tidak menyenangkan aplikasi pinjaman online, eh ada pula yang percaya diri mengambil nama binatang buas.
Rahmat @Rahmat_putra5
"mata yang percaya diri, seakan akan tidak ada keraguan untuk melawan" #bot
athifah @athifahpoetri_
Lagi merasa kurang percaya diri bgt akhir2 ini, jadi selalu sempetin untuk sholat jgn smp kelewat kaya semacem motivasi biar lbh dkt sm sang pencipta☺️
Lala @maula_lala
Setiap ada awal pasti ada akhir, setiap masalah pasti ada solusi. Jangan pernah menyerah, percaya diri, dan bahagia menanti.
Fauzan @we_love_fauzan
Semakin percaya diri seseorang, maka serangannya akan semakin kuat - Chojuro
ً @jjunieverse
@constaellatae Haduh2 giliran mas yg itu yg dimau malah ga peka, giliran mas2 yg dua itu terlalu geer dan percaya diri😔🤟🏻 sabar shab akan ada saat nya kalo emang semesta mengizinkan kalian bersama (YaAllah bahasa ku....)
Juni Arlina Hutagalung @juniarlina_
Ketika yang lain telah menyelesaikan laporannya, dan aku masih bingung harus memulai dari mana, hingga membuat bingung diri sendiri. Tapi satu hal yang ku percaya, bahwa saat akan deadline semua akan selesai pada waktunya.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.