0
KOMPAS TV @KompasTV

Akun resmi stasiun televisi berita Independen Terpercaya. FB: https://t.co/e6949zlzOD IG: https://t.co/fBJirzfIy5 G+: https://t.co/0VCLzckHTa

https://t.co/ND7bkhIGOx
KOMPAS TV @KompasTV
[VIDEO] BREAKING NEWS – Di Hadapan Direksi PLN, Presiden Jokowi: Kenapa "Backup Plan" Tidak Bekerja? dlvr.it/R9gYQf pic.twitter.com/TmB62Z2lhf
Expand pic
Syta_66 @66Syta
@KompasTV Dirut nya koruptor sih uangnya masuk kantong pribadi sampai2 rakyat mengalami gelap gulita panjang
Diar @diar_stp
@KompasTV Ditunggu penjelasannya "PLN" .. πŸ€”
Handry F Liberto @liberto_handry
@KompasTV Boro2 jok!ngerti apa ga itu sama kerjaannya direksi pln! Ngertinya cuma melumpuhkan ibukota negara #matilampulagi
Jeng Rini Garis Lucu πŸ˜€ @Widyarenee
@KompasTV Jokowi itu typikal pemimpin yang pingin tau / pingin tanya masalah langsung ke sumbernya. Padahal bisa aja dia dengar pemaparan info lewat menteri atau dirjen atau dirut apalah2 di istana. Kapan balaikota dki disidak, pak ?
DLAN @LatuDewana
@KompasTV Mantabb kerenn pakde @jokowi πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜
πŸŒ™ @moonbae18
@KompasTV mencret ga sih lo dtanyain gt? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ama team pernah nih ditanyain gini ama bos, krna kerjaan ada yg ngadat ntah knpa antara human eror or instansi ybs eror tp tetep aja kringet dingin mules mules alamak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
JUNNO @Hardjoeno
@KompasTV @pln_123 coba tolong dijawab . Mengapa back up plan tdk jΓ lan?
#99 @PartaiSocmed

Social Media Party | Objectivity, Fairness and Justice for All | Non-Populist Party | Common Sense Party | Empowering People | No = 99

https://t.co/aDu3oGTVHr
#99 @PartaiSocmed
Mumpung ke kantor pusat PLN mungkin pak @jokowi perlu lirikΒ² lantainya. Mewah mana dengan Istana pak? πŸ˜‰ twitter.com/kompascom/stat… pic.twitter.com/Z6mJkjYs9r
Expand pic
Expand pic
adittyajulmi @adittyajulmi
@PartaiSocmed @jokowi Kayanya direksi PLN bakal butuh buzzer bayaran utk mengamankan posisi mereka nih tum😁
aurum tanayo @muhamma87797215
@PartaiSocmed @jokowi Manajemen awut awutan, korupsi, pemborosan, pantas terjadi black out, sepertinya 11,, 12 sama garuda air line.
Endri Yanson @Endriyanson
@PartaiSocmed @jokowi Tripping Sistem... Over Load Relay... Timer Tidak Bekerja... ini adalah Sistem dan Kinerja Terburuk... Para Direktur dan Manager Area Terdampak PLN Shut Down harus di PECAAT.... Regenerasi Tubuh PLN... Good Luck
Junstak @OchanJuntak
@PartaiSocmed @jokowi Lantai nya kedap kedip ya kalo di injek πŸ˜‚πŸ˜‚
Ade @merseybois_
@PartaiSocmed @jokowi ada menhub juga tuh di kantor pln πŸ˜‚
Load Remaining (28)

Comment

Billy @Billysuryanto 05/08/2019 16:50:10 WIB
Urusan ama pln duit melulu.gw pernah di tagih pemakaian bbrp th yl.alasab blm ke itung?.masa udh lwt 4-5th blm ke itung?.tipu2 gaya pln.kerugian di bebankan ke konsumen.kl blm ke itung kan masuk tagihan bln dpn.kampret emg pln
Billy @Billysuryanto 05/08/2019 16:51:46 WIB
Bumn yg monopoli kyk pln, garuda, telkom produknya mahal tp rugi melulu.konsumen ga pny pilihan lain.coba kl swasta boleh jual listrik lsg ke konsumen udh bangkrut pln
Billy @Billysuryanto 05/08/2019 16:53:11 WIB
Sama kyk telkom indihomenya mahal, kec keong , channel dikit tp ga ada pilihan lain Garuda jg sama mau monopoli .bumn tutup/jual ajalah.percuma buang duit rakyat buat subsidi .yg kaya pejabat2nya bumn.jln2 melulu
Login and hide ads.