0
✨ JUALAN/GA + @USERNAME @ohmybeautybank
[bb] nih buat yg insecure krna berjerawat kalian harus baca ini biar ga insecure, percagalah kalian tetap cantik girls❤ pic.twitter.com/V869uR1U0R
Expand pic
suka keributan @ES_TEROOOSSS
@ohmybeautybank Habis baca ini terus dikatain sm orang "mukanya kok parah bgtsih" lgsg insecure lagi. Sering terjadi.
svci @suciahanifa
@ohmybeautybank Yang paling bikin down adalah kalo yang bilang "ih mukanya kok makin parah". :))
🥺 @honeybjeykey
@suciahanifa @ohmybeautybank Padahal kita udah susah payah mencoba 😔✊ i feel you
apelu @kmkmhyhy
@ohmybeautybank Udah pede bgt ga peduli sm muka trs tbtb ketemu keluarga besar "jerawatmu ituloh sembuhin dulu" Astagfirullah aku ingin bersembunyi dibalik cangkang
CEK PINNED 📌 @pejuangglowing
@ohmybeautybank Aku juga pernah di masa kayak gini. Bertahun2 bahkan. Sering nangis sendiri. Malu keluar rumah. Self blaming. Stress banget. It should pass. Percaya aja. Bakal lewat kok. Kamu yang kuat yaaa❤️❤️ pic.twitter.com/KdMAi4e6Xp
Expand pic
Nara @loveseutagram
@suciahanifa @ohmybeautybank IYA ANJIRRRRR PADAHAL GUE UDAH MATI2AN OBATIN.....
ً @sobucin
@ohmybeautybank MAU BANGET RASANYA KASIH INI KE TEMEN KELAS GUE YANG SUKA NGOMONG "IH KOK LU JERAWATAN SIH" "KOK JADI BANYAK SIH JERAWAT LU" MENTANG2 MULUS LO NGOMONG GT SEENAKNYA BGST.
bayi @katenkendiii
@suciahanifa @ohmybeautybank Manusia gt mending balesnya gini "Lah terus kalau muka aku parah bisa bikin kamu mati gitu?"
aku sebenernya ikan @scrummymy
@ohmybeautybank Aku: "udahlah pede aja, muka juga muka aku. Bodo ah" Aku wkt diluar: "anjir mbaknya mulus amat" "Duh muka ku udah jelek, jerawatan lagi" "Kpn ya ak bisa punya wajah mulus" Sering terjadi padaku😭😭
Cha @Chachafarichaa
@ohmybeautybank "Hidupmu adalah urusanmu, siapa dia berani mengacaukan duniamu?"
Myaa @myaawchan
@suciahanifa @ohmybeautybank Iya anjir, parah bgt yang ngomong kyk gitu, gausah diomongin mah juga udah tau, daripada gitu mending dia ngasih solusi harus apaan
يانا @jesuisyananfy
@ohmybeautybank Sebenarnya kita mah biasa aja, cuman yg bikin down itu yg negur “kok jerawatan” kok bla bla bla bla shit unhappy anymore
Aku boleh kan @oh_harooya
@suciahanifa @ohmybeautybank Iyaa benerr apalagi yang bilang " Kamu ga pernah cuci muka sih " :(
apim🌸 @sikempyy
@suciahanifa @ohmybeautybank hehehee dan yg bikin tambah sakit yaitu yang bilang kayak gt support system:)
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.