1
cyncan @_cyncan
✨TIPS DEKOR KAMAR KOST MENJADI A E S T H E T I C ㅡ ✨ VERSI LOW BUDGET!!! • A THREAD • pic.twitter.com/uU1SpR3c2k
Expand pic
cyncan @_cyncan
perlu diketahui bahwa aku itu: • bukan anak orang kaya • semua barang yg bisa kebeli karna hasil pendapatan sendiri (jualan olshop)
cyncan @_cyncan
mungkin temen-temen udah pernah liat thumbnail kamar kost tadi di youtube(?) karna memang sudah aku upload video kost tour nya sejak 2 bulan lalu. buat yang mau nonton boleh klik link ini : 🖇: youtu.be/Fd_-N7DCNh8 pic.twitter.com/xIlWMuIanu
Expand pic
cyncan @_cyncan
pertama kalau temen2 pengen punya kamar yang terlihat lebih lega dan bersih apalagi ukuran kamarnya kecil, temen2 bisa pilih cat tembok dengan warna pastel yang soft. berikut beberapa warna referensi versi aku ya : cr: pinterest pic.twitter.com/2l4SzC3idf
Expand pic
Expand pic
cyncan @_cyncan
kedua pilih furniture yang memiliki warna netral seperti putih, cream, abu-abu, hitam, coklat susu, dsb. kenapa? agar terlihat lebih senada jika dipadukan dengan warna cat tembok yang soft pastel. pic.twitter.com/2Lj0BBRSU2
Expand pic
cyncan @_cyncan
ketiga dekorasi tembok temen2 dengan perintilan barang2 yang unik. contohnya foto polaroid gambar art illustration kaya gini dan kalender perbulan, bisa temen-temen cari di pinterest. pic.twitter.com/ywvO151u3l
Expand pic
Expand pic
cyncan @_cyncan
contoh lain *cr: pinterest pic.twitter.com/L0L852GMqO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cyncan @_cyncan
keempat barang2 yang terlihat kurang rapih lebih baik dimasukan kedalam tempat supaya lebih terlihat lega dan rapih. aku selalu masukin barang2 aku kedalam lemari dan prefer naro barang2 itu digantung. karna supaya lebih lega lantainya dan gak kebanyakan numpuk barang dibawah pic.twitter.com/8TuWDQMBtK
Expand pic
cyncan @_cyncan
kelima pilih warna sprei yang berwarna soft pastel POLOS dan bisa juga motif bunga2 TAPI yang kecil ya gambar bunganya. supaya kasurnya terlihat lebih lega (karna gak banyak gambar) dan bersih cr: pinterest pic.twitter.com/a1OfOuoDZR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cyncan @_cyncan
keenam JANGAN TERLALU BANYAK MENEMPELKAN DEKORASI DI TEMBOK😣 nanti jadinya terlihat lebih sumpek dan sempit kamarnya. hindari juga ya memilih barang dengan warna yang mencolok (warna neon).
cyncan @_cyncan
sedikit cuplikan kamar kost aku yang hanya berukuran 5 x 5 tapi terlihat lebih lega dan rapih✨ 🖇full ver : youtu.be/Fd_-N7DCNh8 pic.twitter.com/bns88nGhHi
cyncan @_cyncan
semua barang-barang yang ada di kamar kost aku sudah aku tulis di DESCRIPTION BOX video kost tour aku belinya dimana aja dan semuanya serba beli di SHOPEE karna MURAAAAAAAAAH!😂😂😂 silahkan klik sendiri ya temen-temen link shopeenya di video tersebut youtu.be/Fd_-N7DCNh8 pic.twitter.com/is4V6rNzjJ
Expand pic
cyncan @_cyncan
“ah anak orang kaya nih barang2nya banyak banget dan mahal2” eitssssss, siapa bilang?🤣🤣🤣 coba total sendiri ya 🙊 pic.twitter.com/6aOawCLx9b
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🤠 @ayattaharaf
@_cyncan kakk kalo jam bekernya beli dmn? makasih hihi
sebs 💫 @sebssebentin
@_cyncan mbak aku suka channel yt mu😭😭 kalo di korea ada yg simple2 juga nama yt nya ondo tp klo yt mbak aku lebih seneng lihatnya💛💛
cyncan @_cyncan
buat yang nanya “kak ini beli dimana? itu beli dimana?” “kak nempelin polaroidnya pake apa?” “kak masang rak pake apa?” silahkan tonton di videonya ya karna aku udah jelasin dr A-Z di videonya😅💜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.