1
Ziana Fazura @zianafazura
Pesan moralnya: Nggak usah ngurusin cara berpakaian orang lain kalau suka buka celana sembarangan. πŸ˜‚ pic.twitter.com/at1gr939gA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KacamataMU @kacaKAMU
@zianafazura Jadi gini, jangan jadi liberalis nanggung. Yg berkerudung jgn d perundung, yg rok mini tak perlu d salahkan. Biarkan hidup terus berjalan. *lagi bener~
Liberal Stud 🌈 @liberalstud
@zianafazura Kalau gw tetep bakal go ahead laporin ke bini nya sih, krn laki begini emang modelan babik. Nanti kalau udah ketularan PMS yg disalahin orang lain nih, pdhl dia yg punya masalah sm syahwatnya πŸ˜’
EL @ElmoraRintami
@zianafazura @goenrock Astagfirulloh mbak, sekadar mengingatkan saja lebih baik di aduin langsung ke istrinya dan update kelanjutannya di twitter πŸ™
ʕっ‒α΄₯‒ʔっ uwuu @berharapgainsom
@liberalstud @zianafazura tar pada nyalahin ibu rumah tangga yang padahal ga salah apa apa padahal yang salah laki nya tapi yang malu ampe dibilang aib bini nya
Hidayat Hedi P @eldayato
@ElmoraRintami @chocociiss @zianafazura mari kita dukung dan kita sukseskan gerakan ini...siapa tahu bisa jadi bahan pembelajaran
Gedibal Ndunyo @DoelRofie
@sulaeman @sulung_satya @zianafazura Ya memang hanya, karena kita ini pada dasarnya selalu ingin maksiat, hanya yg mawas & yg bertaubat saja yg selamat dari efek dan akibat dari keinginan itu. Gitu. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
Gedibal Ndunyo @DoelRofie
@fdmanurung @sulaeman @sulung_satya @zianafazura Sumpah Ente g prnh kepikiran maksiat? Emang Ente malaikat? 😁
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.