"Nyesek Liatnya" Baru Lahir, Tapi Kondisi Bayi Ini Memprihatinkan

apakah itu yang disebut dengan atresia?
0
🍂 @suedduuu

teruntuk teman-teman twitterku yang baik hatinya, numpang share nemu postingan ini di FB nyesek liatnya 😰 pic.twitter.com/XPYI7spPjR

03/08/2019 18:07:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fyy🐼⁷ @seokjinie_luvfy

@nnatdesi @cangtibgt Ya Allah dek😭😭😭😭😭 semoga kmu cepet dioperasi yaaa

03/08/2019 18:24:33 WIB
🍂 @suedduuu

@iamV_naa @cangtibgt aamiin aamiin kita bantu doa ya ka 🙏🙏🙏

03/08/2019 18:59:11 WIB
🍂 @suedduuu

@blueprincxss iya ka boleh..semoga banyak orang membantu juga..makasii ka 🙏🙏

03/08/2019 18:59:53 WIB
õbliviatə ♡ @cococipsahoy

@nnatdesi @zi_fauziahmad mohon maaf kak sebelumnya, bukan maksud apa2.. tp apa bener dan sudah dikonfirmasi ke pemilik rekeningnya?

03/08/2019 19:25:44 WIB
fal @kemageran

@nnatdesi @nrzzhm Kak boleh tau nama facebooknya? Atau comment sectionnya? Mau tau validasi no rek nya..

03/08/2019 19:36:42 WIB
Nama Ku : @khoirum00

@nnatdesi Ya allah miris banget ngeliat ade nya.. ga tegaa😭 kuat sekali kamu de :') semoga lekas di beri kesembuhan ya de :')

03/08/2019 19:40:12 WIB
el @xcurlhsel

@nnatdesi tangan sama kakinya jg kaya bukan tangan kaki bayi baru lahir, tp kaya udh satu tahunan

03/08/2019 21:38:05 WIB
🍂 @suedduuu

teman-teman maaf ga bisa bales komen kalian masing-masing. Terimakasih banyak untuk Doa kesembuhan dde bayi semoga dijabah oleh Allah SWT, semoga doa baik kembali kepada kalian. Semoga kalian dan keluarga sehat selalu, lancar rejeki dan lancar segala urusannya Aamiin 🙏

03/08/2019 23:38:53 WIB
🍂 @suedduuu

Aku update lagi ya kabar open donasi untuk dde bayi dari FB. Ada info: nama Bpk Herman (eman) Ibu Unengsih (neng). Alamat Jln. Kampung Melayu Kecil 5 Rt/Rw 0901 Kel. Bukit Duri Kec. Tebet Jakarta Selatan. pic.twitter.com/r7dvnBPsDK

03/08/2019 23:53:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🍂 @suedduuu

Maaf foto pertama ga aku stikerin.. yaAllah lupa 😥😰😰

03/08/2019 23:54:57 WIB
bby @i_nidyou

@nnatdesi babynya cantik bgt masyaallah, semoga cepat diangkat dan sehat kembali aamiin allahuma aamiin

04/08/2019 10:44:47 WIB
A @aarvidanu

@xcurlhsel @nnatdesi Udh mba komennya gtu aja? Si ibu sama anaknya bukan butuh pernyataan kaya gitu. if you can't do or say anything good just be quiet

04/08/2019 11:08:58 WIB
el @xcurlhsel

@aarvidanu @nnatdesi emg sebelumnya gue ada nulis dgn tanda baca yg menekan sehingga bisa lo artiin kl gue ngejudge?! gak kan?! perhatikan setiap tanda baca yg ada! karna itu tanda nada baca. tolol

04/08/2019 18:10:30 WIB
el @xcurlhsel

@mlndaaai @aarvidanu @nnatdesi ini lg ngira gue nyinyir😊 sukasuka lu pada dah

04/08/2019 22:02:52 WIB
🍂 @suedduuu

teman2 jika kalian berkenan donasi bisa lewat no rek'nya BCA : 2720049981 A/N ALDILA KARRILL (nama di rek itu ialah sepupu dari ayah adek ini) Semoga apa yg aku post kali ini bisa membuahkan hasil supaya adek ini bisa tertolong aamiin 🙏🙏

05/08/2019 00:16:03 WIB
🍂 @suedduuu

update 😢😥 si adek belom ada tindakan dan belum ada donatur :(( Ya Allah :(( pic.twitter.com/AIOTReV7wr

05/08/2019 00:20:36 WIB
Expand pic
Expand pic
el @xcurlhsel

@aarvidanu @nnatdesi first, gue gada niatan buat judge. lo yg salah nada baca. pls deh pernyataan yg gue bilang bkn buat NGATAIN BITCH! lo tuh gatau ya mana ngatain dan yg mana infoin! kl lo gatau udh mending lo jg shut ur fvckg mouth! jgn malah jd sok tau!

04/08/2019 18:09:33 WIB
A @aarvidanu

@xcurlhsel Ouch it's hurts gua di katain :( Oya fucking tu pake f,u,c,k,i,n,g Belajar lagi yakk, sama attitude benerin

04/08/2019 18:23:26 WIB
el @xcurlhsel

@aarvidanu gini nih org yg udh ketauan dia yg salah tp pura2 bego seolah2 dia ga salah lol lu yg mesti belajar lg. hah cape ngmng sama sampah

04/08/2019 18:27:21 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!