0
- @nnatdesi
teruntuk teman-teman twitterku yang baik hatinya, numpang share nemu postingan ini di FB nyesek liatnya 😰 pic.twitter.com/XPYI7spPjR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fyy🐼 @iamV_naa
@nnatdesi @cangtibgt Ya Allah dek😭😭😭😭😭 semoga kmu cepet dioperasi yaaa
- @nnatdesi
@iamV_naa @cangtibgt aamiin aamiin kita bantu doa ya ka 🙏🙏🙏
- @nnatdesi
@blueprincxss iya ka boleh..semoga banyak orang membantu juga..makasii ka 🙏🙏
this is @cococipsahoy
@nnatdesi @zi_fauziahmad mohon maaf kak sebelumnya, bukan maksud apa2.. tp apa bener dan sudah dikonfirmasi ke pemilik rekeningnya?
fal - spotify 3 bulan 6k @kemageran
@nnatdesi @nrzzhm Kak boleh tau nama facebooknya? Atau comment sectionnya? Mau tau validasi no rek nya..
Nama Ku : @khoirum00
@nnatdesi Ya allah miris banget ngeliat ade nya.. ga tegaa😭 kuat sekali kamu de :') semoga lekas di beri kesembuhan ya de :')
hs @xcurlhsel
@nnatdesi tangan sama kakinya jg kaya bukan tangan kaki bayi baru lahir, tp kaya udh satu tahunan
- @nnatdesi
teman-teman maaf ga bisa bales komen kalian masing-masing. Terimakasih banyak untuk Doa kesembuhan dde bayi semoga dijabah oleh Allah SWT, semoga doa baik kembali kepada kalian. Semoga kalian dan keluarga sehat selalu, lancar rejeki dan lancar segala urusannya Aamiin 🙏
- @nnatdesi
Aku update lagi ya kabar open donasi untuk dde bayi dari FB. Ada info: nama Bpk Herman (eman) Ibu Unengsih (neng). Alamat Jln. Kampung Melayu Kecil 5 Rt/Rw 0901 Kel. Bukit Duri Kec. Tebet Jakarta Selatan. pic.twitter.com/r7dvnBPsDK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @nnatdesi
Maaf foto pertama ga aku stikerin.. yaAllah lupa 😥😰😰
tulang rusukmu @anidaputerii
@nnatdesi babynya cantik bgt masyaallah, semoga cepat diangkat dan sehat kembali aamiin allahuma aamiin
A @aarvidanu
@xcurlhsel @nnatdesi Udh mba komennya gtu aja? Si ibu sama anaknya bukan butuh pernyataan kaya gitu. if you can't do or say anything good just be quiet
hs @xcurlhsel
@aarvidanu @nnatdesi emg sebelumnya gue ada nulis dgn tanda baca yg menekan sehingga bisa lo artiin kl gue ngejudge?! gak kan?! perhatikan setiap tanda baca yg ada! karna itu tanda nada baca. tolol
hs @xcurlhsel
@mlndaaai @aarvidanu @nnatdesi ini lg ngira gue nyinyir😊 sukasuka lu pada dah
- @nnatdesi
teman2 jika kalian berkenan donasi bisa lewat no rek'nya BCA : 2720049981 A/N ALDILA KARRILL (nama di rek itu ialah sepupu dari ayah adek ini) Semoga apa yg aku post kali ini bisa membuahkan hasil supaya adek ini bisa tertolong aamiin 🙏🙏
- @nnatdesi
update 😢😥 si adek belom ada tindakan dan belum ada donatur :(( Ya Allah :(( pic.twitter.com/AIOTReV7wr
Expand pic
Expand pic
hs @xcurlhsel
@aarvidanu @nnatdesi first, gue gada niatan buat judge. lo yg salah nada baca. pls deh pernyataan yg gue bilang bkn buat NGATAIN BITCH! lo tuh gatau ya mana ngatain dan yg mana infoin! kl lo gatau udh mending lo jg shut ur fvckg mouth! jgn malah jd sok tau!
A @aarvidanu
@xcurlhsel Ouch it's hurts gua di katain :( Oya fucking tu pake f,u,c,k,i,n,g Belajar lagi yakk, sama attitude benerin
hs @xcurlhsel
@aarvidanu gini nih org yg udh ketauan dia yg salah tp pura2 bego seolah2 dia ga salah lol lu yg mesti belajar lg. hah cape ngmng sama sampah
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.