0
爪ㄖҜ @aidalogy
Aku ni penakut yang amat. Cerita seram pun aku takut tengok. Tapi tulah. Jangan layan sangat. Bacalah apa patut. Jangan jadi macam aku, takut punya pasai ayat kursi pun salah sampai ditegur lah benda alah tu "betul ke kau baca tu?" hahahafak. Memang dasar setan.
فرح @farahmineuxx
apres perso je connais ayat al kursi par coeur ça m’est deja arrivé de faire des cauchemars chelou et la reciter en dormant
Saba✨ @JustSabii_
@izahaslam Seems like a bit like sleep paralysis but read ayat ul kursi and try not to think anything related to that before sleeping. Drink milk or water before bed maybe could help you x
فرح @farahmineuxx
@93Wssl Non mais t’inquiète je vais attendre le fajr prier apres ayat al kursi et voila
cheese.crib @tkwpcnfaek
back, karna semua mahasiswa panik kita diarahin masuk tenda buat baca ayat kursi, setelah baca ayat kursi alhamdulillah berhenti udah ga ada lagi yang kerasukan, tapi ga bertahan lama. Selang beberapa menit pokoknya ada lagi anak yang kerasukan, beberapa mahasiswi yang jagain
وطفك @loka_213
@_Zoldik_ Désolé j’me sent mal oublie pas de mire ayat al kursi avant de sleep et qd tu te réveilles
sunflower @SmolCatwoman
@Aashir__ Blows Ayat ul kursi on you MaShaaAllah Blows every Dua on you that I remember
FYQA @fyqqqa
A mood is making Yumna read ayat al kursi before I brutally kill a moth
ameeeettttt @aditadinoto_
Sampai di rumah gue langsung cuci kaki wudhu, dgn sisa punggung yg masih agak berat, gue ceritain semua ke nyokab, gue minta nyobak pegang leher belakang sama punggung gue sambil di bacain an nas al ikhlas al falaq ayat kursi , alhmdllah beberapa saat gue udah ngerasa lebih enakn
ameeeettttt @aditadinoto_
Gue coba berulang baca ayat kursi berusaha tenang, gue tetep berusaha control psikologis gue, pemikiran posisitif gue, GUE GA MAU NURUTIN KEINGINAN DIA, gue tetep positif ga mau panik, karna sekali kita panik berlebih, kita akah tidak terkontrol
ameeeettttt @aditadinoto_
Gue masih ngerasa punggung berat panas kayak pengen nari jawa badan gue, gue control terus fikiran positif, gue baca ayat kursi terus ,gue berusaha tenang ,tarik nafas berkali kali, alhamdulillah sedikit bs reda, tapi bbrp saat muncul lagi punggung berat kayak ada yg nempel gtu
𝟏 𝑺𝒆𝒓𝒗𝒊𝒕𝒆𝒖𝒓 𝒅'الله ☝🏽 @muslim_rappels_
Avant de dormir: - Faire wûdhu - Faire ichā - Lire sourate Al Mulk - Lire Ayat Al Kursi - Lire les 3 sourate protectrice - Faire dhikr - Pardonner à tous et oublier - Alarme pour prier Fajr - Dire "Allahumma bismika amutu wa ahya" ( Ô Allah en Ton nom, je vis et je meurs )
A&H @_dramette
@fatdbyg Mdrr entoucas dors avec tes ablutions récite ayat al kursi InshaAllah
Serena Gabrielle S. @serenagabrielle
Funfact: apartment yg sedang kami tempati di balik pintunya ada ayat kursi. Untung liatnya setelah mandi 😅
🐉 @inosouke
recites ayat al kursi pic.twitter.com/4BaTDkVhnS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Amiratul Syifa @CureRemedyy
rasa nak bagi salam pastu baca ayat kursi kat beliau . halau segala setan HAHAHAH. kk
Her @NotAHim
@askmenfess Bacain ayat kursi siapa tau ilang :")
Punjabi @haidribattalion
@Dreamer4927 hur shukhs, AYAT UL KURSI ka vurd shuru kur day, filfaur, filfaur Yasin malik, aur gilaani sahib ta tasawwur kur k dum kurrain,,please I BEG YOU ALL
Punjabi @haidribattalion
@MushaalMullick Behen, 3 murtaba ayat ul,kursi purrh k yasin sahib aur gilaani sahib pay dum kurrain
Punjabi @haidribattalion
@Dreamer4927 filfaur, Tamaam followers, ko kahain Abhee, isee waqt, 3 murtaba AYAT UL KURSI purrh k, yasin malik aur gilaani sb k tasawar kur k,un pay dum,kurain, rozana kurrain
Fadhil with Christmas spirit 🎄🎄 @fadhildjaja
temen gue nyuruh baca ayat kursi, malah gue usir buibu itu, yaa marah lah, malah nyamperin gue, kebangun dah
dea @deaannury
“Barangsiapa yang membaca Ayat Kursi setelah selesai shalat, maka tidak ada yang menghalanginya masuk surga kecuali kematian” (HR. Nasa-i)
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.