100 hari tanda orang akan meninggal

100 hari tanda orang akan meninggal
0
아이 -Ai-nun R. Hasyim @hasyimainun_

Tadi sebelum jalan cfd dapet kabar duka. Tetangga sekaligus teman rumpinya simbok meninggal. Mendadak. Tanpa tanda. Selepas menanak nasi dan bikin teh panas untuk suami lalu rebahan. Sudah begitu saja beliau pergi. Semoga khusnul khotimah dan keluarga diberi kesabaran 🙏🏼🙏🏼

04/08/2019 10:46:05 WIB
frz @fariz_azhami

Secara runtut, susunan alfabet aksara Jawa mengandung pesan mistis. Tentang hidup manusia hendaknta selalu waspada terhadap keberadaan Tuhan. Dengan memperhartikan tanda yang samar untuk bekal ketika meninggal dunia. Koreksi kalo salah🙏

02/08/2019 22:42:56 WIB
Proy @woyproy_

Banyak ulama yang lahir, besar hingga meninggal Tapi semakin banyak juga maksiat yang terjadi di sini Terimakasih engkau masih memberikan tanda tidak langsung menurunkan azab kepada kami #gempa #banten

02/08/2019 22:40:55 WIB
detikcom @detikcom

"Kalau kondisi meninggalnya kata keluarga jam empat sore dan tidak ada tanda-tanda apa pun. Perginya tenang dan dalam kondisi tersenyum," ucap Mbah Mijan. #AgungHercules #MbahMijan via @detikhot bit.ly/2LYFVKL

02/08/2019 11:32:24 WIB
detikhot @detikhot

"Kalau kondisi meninggalnya kata keluarga jam empat sore dan tidak ada tanda-tanda apa pun. Perginya tenang dan dalam kondisi tersenyum," ucap Mbah Mijan. #AgungHercules #MbahMijan bit.ly/2LYFVKL

02/08/2019 10:35:11 WIB
Denoy @DenisMarcorio

@jek___ Itu tanda tanda 40hari mau meninggal bang

02/08/2019 05:48:59 WIB
Erwin. @itsErwinDoyle

“Bunga ini juga dijadikan simbol resmi negara Austria dan sangat dilindungi di sana. Edelweiss sering digambarkan sebagai tanda cinta, dan dalam satu tahun saja setidaknya lima puluh orang meninggal mencoba untuk memetiknya dari alam liar di Austria—

01/08/2019 20:24:27 WIB
Serambi Indonesia @serambinews

#AgungHercules #MeninggalDunia Aktor sekaligus komedian Agung Hercules meninggal dunia, Kamis (1/8/2019). Agung Hercoles meninggal dunia sekitar pukul 16.00 WIB di Rumah Sakit Dharmais. aceh.tribunnews.com/2019/08/01/inn…

01/08/2019 20:12:30 WIB
Mamih Babam @Miramiut

Semalam baru nonton video youtube Agung Hercules sama papih perihal tanda-tanda kanker otak saat menimpanya pertama kali m.kumparan.com/@kumparanhits/…

01/08/2019 18:41:55 WIB
TRIBUNnewsBogor @TRIBUNnewsBogor

Agung Hercules Meninggal, Istri Ungkap Tanda Awal Suami Terkena Tumo Otak: Bicara Suka Keserimpet bogor.tribunnews.com/2019/08/01/agu…

01/08/2019 18:00:00 WIB
Mung Soetikno @mungsoetikno

TUJUH TANDA HUSNUL KHATIMAH 1. Mengucapkan syahadat menjelang wafat. 2. Meninggal dengan keringat di dahi. 3. Meninggal pada malam atau siang hari Jum’at. 4. Syahid di medan perang. 5. Meninggal setelah bersabar… instagram.com/p/B0ncIi6F0C5/…

01/08/2019 16:25:00 WIB
Expand pic
SING FM 106.5 Batam @OfficialSINGFM

#WTF Warga Sampang dikagetkan dgn seorang pria yg meninggal dunia hidup kembali. Robi Anjal (38) saat dikafani tiba-tiba menunjukan tanda jika masih hidup. Peristiwa yg viral tersebut berbuntut panjang. Robi dan istrinya dipanggil kepolisian utk dimintai keterangan. #WORKAHOLIC

01/08/2019 15:27:55 WIB
april @aptrprl

mau meninggal tuu ada tanda tanda nya g si, wk

31/07/2019 22:27:10 WIB
Ravi. @mrasysyaani11

@m_arnfajar @MrsMamoruChiba @putrohartanto @Fildianita_ @utomsamapucil @silentthunt @_Six6sick_ Iya, simply sih sampe si terpidana itu "meninggal di penjara". Walaupun faktanya ya kalo si terpidana udah menunjukkan tanda tanda ga sehat "mau meninggal" ya ditempatkan di tempat "yang lebih layak"

31/07/2019 18:53:47 WIB
Tahukah Anda ? @AndaTahu

Warga Sampang dikagetkan dengan seorang pria yang meninggal dunia tiba-tiba hidup kembali. Dalam video terlihat pria yang diketahui bernama Robi Anjal (38) saat dikafani tiba-tiba menunjukan tanda-tanda jika masih… instagram.com/p/B0lG8yahsd_/…

31/07/2019 18:41:26 WIB
Expand pic
AinolHQ @ainol_haqi

Reposted from dakwah_tauhid (get_regrann) - TUJUH TANDA HUSNUL KHATIMAH . 1. Mengucapkan syahadat menjelang wafat. 2. Meninggal dengan keringat di dahi. 3. Meninggal pada malam atau siang hari Jum’at. 4. Syahid di… instagram.com/p/B0lB46mgRB0/…

31/07/2019 17:57:11 WIB
Expand pic
m iqbal sutanto @ibenqq

Reposted from yufid.tv - TUJUH TANDA HUSNUL KHATIMAH . 1. Mengucapkan syahadat menjelang wafat. 2. Meninggal dengan keringat di dahi. 3. Meninggal pada malam atau siang hari Jum’at. 4. Syahid di medan perang. 5.… instagram.com/p/B0knFBdBuZ5/…

31/07/2019 14:05:03 WIB
Expand pic
dini @dini_naa

2 tahun lalu pernah kehilangan sepupu, cewe, namanya nia. dia sakit anemia hemolitik dari kecil yang ternyata baru ketauan pas penyakitnya udah parah. iya, telat kedeteksi krn gak ada tanda-tandanya. gue inget bgt dia meninggal itu 1 atau 2 hari setelah dia ikut Ujian Nasional.

31/07/2019 13:08:28 WIB
atkhhh @_atkhhh

lagi sedih kalau staff nurse ckp dik buat LO boleh (last office) mandikan/cuci tukar baju jenazah yg bru meninggal . nk cuci dari atas smpai kaki . nk buka baju kitorang kena cakap tanda hormat jenazah . tk kira laa cina india atau melayu . semua kena buat okay twitter.com/nasirpasir/sta…

30/07/2019 16:27:14 WIB
𝓢𝓪𝓼𝓪 - close netflix @yukjadiann

Setelah 40 hari itu, akhirnya kondisi aku lumayan membaik dan keluarga aku mulai kehabisan uang ya intinya keluarga ku udah bener2 susah banget gitu dan dengan banyaknya masalah, orang tua ku sampai tanda tangan pernyataan kalo setelah keluar itu aku meninggal -c

29/07/2019 22:42:19 WIB
Load Remaining (11)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 05/08/2019 12:38:43 WIB
PERBANYAK MAX SYAD dan DOSA insha allah umur diperpanjang ... murid dan mahasiswa saya mati muda semua ampun dah
0