0
G O B S @manusyabiyasa
21. balikan sama mantan trus ttman sama sahabat😀😀😀
Tyas @tyas_yanuarti
Sayang-syangan lagi sama mantan tapi gak balikan... Jd tu gmana ya.. Hahahhaa
nanta @wuapuik
Kalau diberi kesempatan untuk balikan sama mantan, milih balikan sama mantan yang mana
R E I🔭 @suamijennie2
Berharap sama gebetan ✖️ Berharap balikan sama mantan ✖️ Berharap difollback base Twitter☑️ 😭👍
Na dine. @nadinefeiy
@hxshtagking Nder, you deserve better. Gua pernah ngerasain ada di posisi lo dan emang bnr kata pepatah "balikan sama mantan itu kaya baca buku dua kali ending nya bakalan sama" gua gak nyuruh lu buat jgn balikan sm mantan gua cm kasih tau kemungkinan yg bakalan terjadi. Dulu gue jg gt :')
Aliestya Nikmah N @AliestyaNn
Lebih pilih balikan sama mantan atau jadian sama orang baru? — Aku udah dapet ask ini berapa kaliya:') Balikan atau dg orang baru, akan beda ceritanya jika saling berkomitmen, saling percaya, selalu positif think dan punya niat yg sama yaitu halal dipan… lap78.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Evatul Jannah @avejannah
Beberapa hari yang lalu perasaan masih ngirimin audio lagi nyanyi a whole new world eh sekarang udah balikan sama mantan aja hmmm baiklah ya hmmm
Sayangkamu @KhofifahAuliya
@fandiitya_ Mana ada mantan yg mau balikan sama gue , itu problem nya wkwk
👑 @akunetizen_
@ThugzLife3 gapapa asal jangan balikan sama mantan wkwkwkkw
Glory @tercutie
@hxshtagking Team engga balikan. Karena balikan tuh umpama baca novel dua kali atau engga lu remedial. Berakhir sama aja kayak pertama kali atau lu mencoba ngerubah semuanya tapi ga bakal sama. Jadi mendingan gausah balikan, lu buka lembaran baru aja deh. Lumayan kan banyak ngoleksi mantan.
ge. @arctworus
@bahasrl Apa itu balikan sama mantan!? Mending yg baru nder
Accaan @saniasa2_
Mimpi balikan sama mantan. Itu artinya apa ya ??? 🤔😂
yosemite @morph_xx
lo eh lo eh lo eh, mantan balikan sama mantan nya? lo eh lo eh lo eh
CSY #DAY6 #TimeOfYourLife #X1 #FLAϟH #QUANTUM_LEAP @obatbatukwoodz
@yiayne mereka sempet balikan. Nah terus tau2 mantannya si cowo yang dulu banget kayak nge-shade gitu soal dulu pas pernah pacaran sama si cowo dia mergokin sang cowo sama cewe yang jadi mantan yang ngupload foto pacaran tadi, ribet kan wkwkwkwk
sugar honey ice & tea @nqufqlrq
Balikan sama mantan kaya makan sayur diangetin
Gracella。REST dulu ya 📌 @gracellanya
5858. Kaya nya kalo bisa sih jangan, karna nama nya mantan pasti pernah ada luka. Drpd luka nya itu muncul lagi, kayak masuk lubang buaya yg sama wkwk mending kalo bisa gausa balikan😂
tee @Geprck
sore ga jaman balikan sama mantan
Kei @BAExDONGPYO
5858. dulu sempat balikan sama mantan yg udah ketahuan selingkuh, trus diselingkuhin lagi. Bener kata orang kalau balikan baca buku yg sama
ASG's🏸 @ryskantny
@askfess Serius nder gua dulu kek cewe lu. Cuek emang darisananya. Harusnya gua lebih perhatian lagi sama mantan gua (kita balikan setelah gua ga secuek sebelumnya). Kalo dia ga sadar" ya putusin. Sama kek yang mantan gua lakuin ke gua. Daripada lu selingkuh.
kens🦀 | CEK MY PINNED @cewekretjeh
@fandiitya_ "Maaf, dalam kamus hidupku gaada kata balikan sama mantan" (balikin omongan dia pas aku putusin)
bukanjodohmu @Naffaanabilah
Ternyata bener ya, balikan sm mantan itu kaya ngulang nonton film yang sama, masalahnya gitu-gitu aja udah ketebak endingnya:))
CANDUMU! @munaraisy_
Beradaptasi dengan orang baru emang ga semudah beradaptasi sama mantan yg ngajak balikan ternyata 🍃
Load Remaining (276)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.