1
Arya Sena @radenano

Leadership of Fikiran Kerukunan Raudhatul Islam Jakarta, Toleransi menciptakan pesatuan dan perdamaian, Benci dengan Pembenci sesama, terutama kaum takfiri.

Arya Sena @radenano
Beriklanlah dgn etika, jangan ada orang lain yg tersakiti hatinya... pic.twitter.com/3fqGKl326q
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Djan Choek Koen @DjanChoek
@radenano Saat ini uang telah menjadikan orang melupakan etika dan atas nama kreatifitas berbuat semaunya.
Hermawanadi Candra @HermawanadiCand
@radenano Hijab merk Rabbani itu tdk wajib.. Mewajibkannya adlh bid'ah dholalah.. ๐Ÿ˜
Negara Maju @TrueARiadi
@radenano Ga apa, terbukti membuat kambing lebih caem!!!!
Arya Sena @radenano
@AmbarwatiRexy @A__PraWira Yang photo kambing jilbaban juga kayaknya gak ijin Ama kambingnya.
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@radenano @A__PraWira Mbak kambing yg merasa potonya dicatut buat jualan hijab, Mohon ngacung
Arya Sena @radenano
@TrueARiadi Kuatirnya mbak mbek di poligami.... Kan repot ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pak SaminTul @samin_tul
@radenano Emang sengaja cari masalah biar tambah ngetop seperti artis strategi bisnis, pinternya nyari org2 yg bermasalah yg dicatut fotonya agar tak dituntut.
Lanang Jagad @LanangJ98488522
@radenano Hijab makin kebawah.. Slangkangan makin diumbar.. Banyak tuh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
kanjeng mami @mamigembulmu
@radenano Kentara jualannya ga laku.. Makanya dia pake segala cara utk bikin laku dagangan nya
Jayakarsa @PJayakarsa
@radenano Sebentar lg bangkrut jualannya. Liat aja.
Donny David Manalu @donnymanalu
@AmbarwatiRexy Berhijab tuh kyk mimi; langsung dpt cowok ganteng. Eh bayinya mirip Gabener jahanam ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/76NpnQVKtd
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 04/08/2019 10:38:19 WIB
HIDUP KONTOL ..SPERMA ADALAH PEMENANGNYA
Login and hide ads.