hitungan weton jawa untuk pernikahan online buat kamu rejeki lengkap

hitungan weton jawa untuk pernikahan online buat kamu rejeki lengkap
0
Dew @dewylittle

Generasi millenial masih berlaku tentang weton hitungan jawa ngga sih? 🤔 #SeriusNanya

31/07/2019 10:02:46 WIB
Irvans @Panjoels19

@gvcccigang Maaf kita putus' hitungan weton gak cocok 😂

29/07/2019 07:33:42 WIB
Laila Indra @lailaindra

@KinantiTrisna_ Hitungan weton emang sakti, gak cuma gawe itung2 an perkara nikahan tok 😂

25/07/2019 21:37:11 WIB
Laila Indra @lailaindra

@KinantiTrisna_ Hitungan weton emang sakti, gak cuma gawe itung2 an perkara nikahan tok 😂

25/07/2019 21:37:11 WIB
sarah @seokjinhyuks

@fallingforwei Yas pas kita gituin weton sama jinhyuk aja udah ga cocok

03/08/2019 19:53:12 WIB
@wisnugrahahaha

Kita adalah rasa yang tepat di weton yang salah .

03/08/2019 19:47:22 WIB
puyeng @Al_lan_stiawan

Tiba2 Mbah datang ke kamar gue 👴: Kamu udah dinas 🧑: Dinas apa Mbah 👴: Aku udah puasa 16hari buat km biar cpt dinas 🧑:Mbah aku blm lulus kuliah jadi blm bisa kerja dinas 👴:Oalah weton km apa? 🧑:Kemis pahing Mbah Disitu aku merasa bingung seneng dan malau

03/08/2019 19:42:08 WIB
TanyaAj @Rifai32964321

@hidayatalfas @DianaRahma20 Gak wajib mas,cmn untuk sbagian kalangan orang jawa untuk weton jadi keharusan mas

03/08/2019 19:23:42 WIB
angga marbun @mtmarbun

@iwriduan Prapon berarti volinya berdasarkan weton nih..

03/08/2019 18:34:28 WIB
Wid @DiptWidya

Bagun tidur jam 4 pagi tadi, dan niat bikin maem siang buat “weton” nya bapak - lantas browse cari resep nasi kuning yg simple m.youtube.com/watch?v=qPrZT0… nemu link ini, lalu ke warung tetangga untuk belanja bahan yg dibutuhkan.

03/08/2019 17:56:26 WIB
Hooman Neptune @adindasp_23

@ayoihh @rchmtp Kalo soal kecocokan jodoh bukan itu-,- tp di Jawa pakai itungan pasaran(weton / hari lahir) cthnya kayak Minggu Kliwon, ato Sabtu Legi. Nah nanti dihitung trus dibagi. Tergantung hasil baginya berapa itu jawabannya sejodoh ato engga-,-

03/08/2019 16:36:21 WIB
Wid @DiptWidya

Bangun dari bobo siang dan lapar melanda - sepagian tadi sibuk masak buat surprise “weton” bapak jadilah nda nafsu maem karena “kenyang” dengan aroma masakan - time for another thick smoothie, made of Mango, Papaya, Banana and splash of fresh milk. pic.twitter.com/DJhCylRkD7

03/08/2019 16:23:51 WIB
Expand pic
Makhluk @kurangbersyukur

@M_A_Shahab Pake hari lahir aj sama weton, trus gabungin

03/08/2019 15:56:38 WIB
SUNNY @ratnsrd

@MarnoMbois Kon mbeneri weton. Ben wetone bener

03/08/2019 14:37:51 WIB
MAS ( DUKUN ) 😇 @mahluk_surgawi

@AddyKunn Bosen kalau ngeramal weton orang Pen ngeramal gantungan kunci

03/08/2019 14:30:47 WIB
Yaa gitu @Triss_ka

Terus gini, mas weton kita ga cocok 🙈

03/08/2019 14:27:23 WIB
D3P @mahestyap

Untung di islam nggak ada semacam weton-wetonan :") puseng amat mau nikah pakek dihitung-hitung.

03/08/2019 14:09:08 WIB
TouchMe. @UnspokenThustra

@your_dukun Ramalan weton nya apa ya mbah..? Buat orang kek gitu

03/08/2019 13:26:25 WIB
‏َ @anarccute

kita adalah rasa yang tepat di weton yang salah ~

03/08/2019 13:24:53 WIB
Load Remaining (273)

Comment

No comments yet. Write yours!