Ramalan shio lengkap 2019 2020 2021

Ramalan shio lengkap 2019 2020 2021
0
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

03/08/2019 08:31:00 WIB
Sekejap Dunia @V8V9D

@Dennysiregar7 Kalau dimakan .yah haram. Kalau percaya ramalan shio.. sirik

03/08/2019 06:10:35 WIB
Tribun Pontianak @tribunpontianak

SHIO 2019 - Ramalan Hari Ini Sabtu Kliwon 3 Agustus! 4 Beruntung, 3 Kurang Beruntung & 3 Warna Baik pontianak.tribunnews.com/2019/08/02/shi…

02/08/2019 23:26:34 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

02/08/2019 19:01:02 WIB
Jetet @SunMoonri

Eh jdi ingat shio kemarin, abangku itu seumuran sama dowoon dan kerjaan ku sama dia berantem mulu. Jarang banget akur nya. dan ramalan kemarin shio kita itu bisa jadi good couple atau enemy.. enemy ini dalam arti berantem mulu kali ya 😂

02/08/2019 18:40:51 WIB
Maryam @Maryam3_37

@Dennysiregar7 Cebong kafir emang dungu,percaya shio, ramalan. cebong kafir juga percaya tuhannya mati digebukin jadi tumbal penebus dosa manusia, pantesan kafir boleh makan segala

02/08/2019 11:17:50 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

02/08/2019 03:30:59 WIB
Yuhedi @Yuhedi5

@Dennysiregar7 Klo tingkah lakumu kayak babi, itu baru haram... Shio hanya ramalan coy

02/08/2019 00:49:29 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

01/08/2019 08:31:00 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

31/07/2019 19:00:59 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

31/07/2019 03:30:59 WIB
Feng Shui Consulting Indonesia @fengshuicoid

Apakah Ciong / Clash pada Shio berarti "kesialan" ? Cek faktanya di sini bit.ly/faktaciong Temukan solusi Ciong di tahun 2019 bagi #ShioUlar #ShioBabi #ShioMonyet #ShioMacan di website kami agar lebih harmonis. Salam Sukses! #fengshuiindonesia #shio

30/07/2019 15:42:45 WIB
Alma⁷ @seokjinesia

@tubirfess Gak percaya tapi kadang relatable juga. Gue sadar kalau ramalan menurut zodiac, goldar atau shio itu kadang bertolak belakang, jadi ya patut dipertanyakan🤷🏼‍♀️

30/07/2019 14:24:32 WIB
Karina @xayeenn

Kenapa si aku suka sama hal hal yang ga masuk akal kek fakta Goldar, ramalan zodiak, ramalan shio, suka sama kamu. Huh. :(

30/07/2019 13:17:19 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

30/07/2019 08:31:00 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

29/07/2019 19:01:01 WIB
Tribun Pontianak @tribunpontianak

RAMALAN SHIO Selasa 30 Juli 2019, Shio Tikus: Pesona Pribadimu Kuat, Shio Anjing: Hari Keberuntungan pontianak.tribunnews.com/2019/07/29/ram…

29/07/2019 16:56:42 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

29/07/2019 03:31:00 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

28/07/2019 11:31:00 WIB
Romantis is Me @romantis_me

Ketahui ramalan kelahiran anda berdasar hari lahir, tanggal lahir, pasaran, bulan lahir, bintang dan shio anda. bit.ly/ramalanlengkap

28/07/2019 00:15:02 WIB
hy @hanaruppi

Hukum membaca (dan memercayai) RAMALAN dalam Islam >> muslim.or.id/aqidah/hukum-m…

27/07/2019 19:01:02 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!