Ramalan tarot melihat nasib dan kecocokan hubungan asmara cinta dan karir

Ramalan tarot melihat nasib dan kecocokan hubungan asmara cinta dan karir
0
Versapiens @Versa_H

Lalu apa bedanya dg kartu tarot? Membuka kitab suci untuk membuat ramalan-ramalan dan memuaskan ego dg cocokologi?

03/08/2019 10:38:11 WIB
cara @caramonroll

@askmenfess setauku tarot tuh bukan ramalan sih, tp kayak interpretasi alam bawah sadar kita(?) jadi kalo misalkan kita mutusin berbuat gini, nanti kedepannya bakal gitu. nah kejadian ato engga tergantung kita yg ngelakuinnya. cmiiw ya:'))

03/08/2019 08:46:04 WIB
qnafess @qnafess

[QnA] mamen, kalian percaya tarot faladdin ga? Terus kalian menyikapi tarot atau ramalan buat kalian tu gimana? Percaya banget nget nget atau hanya buat pertimbangan aja?

02/08/2019 23:55:37 WIB
🐰 @matchakeju

Anjir jd keinget ramalan tarot itu jin kurang cocok di bisnis njir twitter.com/ibighitmenfess…

02/08/2019 20:31:06 WIB
Kutipan Film @ngobrolincom

"Nasibmu bukan ditentukan oleh ramalan tapi ditentukan oleh dirimu sendiri."- Tarot

02/08/2019 16:25:02 WIB
Tribun Jogja @tribunjogja

Ramalan Tarot Hari Ini Jumat 2 Agustus 2019, Fase Baru Akan Dimulai j.mp/2GHEigq

02/08/2019 14:02:30 WIB
Kumpulan Jogja @kumpulanjogja

Ramalan Tarot Hari Ini Jumat 2 Agustus 2019, Fase Baru Akan Dimulai dlvr.it/R9WrqW

02/08/2019 13:14:08 WIB
blank @abelinescuz

sedikit insight tentang tarot, menurutku alat yang dipakai untuk membaca energi, membantu memberikan gambaran tentang apa yang terjadi karna energi itu fluid, bisa dari masa lalu, sekarang, maupun masa depan, jadi ga ramalan juga sih ya, itu wes tercetak gitu lho

02/08/2019 08:20:30 WIB
bae byun 🍬 @tiarakencanaa

Lagi suka2 nya dengerin ramalan tarot. Suka aja gitu sama gambar kartu2 nya.

02/08/2019 01:10:45 WIB
Merl mama hamster 🥨 @mom_is_alien

Diriku : mehhh i dont need man can be happy without them Diriku juga : nonton ramalan tarot jodoh di yt berjamjam terus pas dibilang jodohnya kemungkinan dokter atau dgn profesi sangat menjanjikan ya senang wgwgwgwgwgwwgwgwgwgwg

01/08/2019 23:55:25 WIB
Tribun Jogja @tribunjogja

Ramalan Tarot Hari Ini Kamis 1 Agustus 2019, Waktunya Tunjukkan Kekuatan Karaktermu j.mp/2SXPsCs

01/08/2019 18:57:18 WIB
ॐ मणि पद्मे हूँ @pembantuINDSRYD

Tontonan makin ndak benar. Nyasar ke channel ramalan zodiak atau baca kartu tarot tapi tetap ditonton. Tapi emang degel kalau baca komen-komennya

01/08/2019 16:20:39 WIB
putra @TheMidnightS0N

@tubbirfess Padahal sama sama "kepercayaan" percaya pada tarot, ramalan bintang, tuhan, agama sama aja

01/08/2019 14:52:57 WIB
ᴠᴠɪᴘ @VVIP_OFFICIAL

Ramalan Kartu tarot : * numerology calculator * fengsui * Oracle card * Angel and guidane Twitter.com/TarotZuzu - Base : Bali - ᴅᴍ - ᴍᴇɴᴛɪᴏn - Wa : 0813 2972 9329 Klik LInk ⇓ twitter.com/TarotZuzu/stat… pic.twitter.com/YybvYAYxEb

01/08/2019 05:49:00 WIB
Expand pic
Ami @rahmisnn

@chaoticlla Kayak yang: lebih baik memang berakhir saja Btw, udh cek ramalan tarot blm nih

01/08/2019 00:48:53 WIB
𝐕𝐞🌈 @smoliesuga

Wow today is the end of july? Bulan lalu nonton ramalan tarot my life will changed sm, iya sih, I'm back to twt after a year and feel so happy

31/07/2019 22:00:33 WIB
HAMBA ALLAH @flapivirus

Dulu nontonnya beauty vlogger agar bisa tampil sempurna dengan kekucelan ini. Sekarang nontonnya tarot ramalan zodiak 😐 YouTube ku sudah beda selera

31/07/2019 17:30:59 WIB
Jasmine @ButImNotUrMine

G percaya sama kartu tarot,ramalan zodiak,dll. Tapi aneh nya tiap gw baca malah benner mulu, emg kebetulan bisa sesering itu ya??

31/07/2019 15:37:40 WIB
ᴠᴠɪᴘ @VVIP_OFFICIAL

Ramalan Kartu tarot : * numerology calculator * fengsui * Oracle card * Angel and guidane Twitter.com/TarotZuzu - Base : Bali - ᴅᴍ - ᴍᴇɴᴛɪᴏn - Wa : 0813 2972 9329 Klik LInk ⇓ twitter.com/TarotZuzu/stat… pic.twitter.com/YybvYAYxEb

31/07/2019 07:49:05 WIB
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!