"Junior di kantor knows how to be a human" Postingan Alasan2 di Balik Orang2 yg Beribadah Tak Sesuai Ekspektasi

Tidak semua harus sesuai prasangkamu
2
ole @oldiafriska

Juniorku di kantor knows how to be a human. pic.twitter.com/RjFQsTYg0m

30/07/2019 14:13:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ole @oldiafriska

wow. all credits belong to @fitriyanarosyid and his brilliant ideas🙇‍♀️ anaknya lucu, baik hati, ramah, suka menabung, dan rajin ibadah hehe. suka ikut lomba MTQ dan selalu juara dr tahun ke tahun. here's a link of his beautiful performance, enjoy! youtu.be/VMwwcrbOwFM

31/07/2019 08:33:41 WIB
Expand pic
ole @oldiafriska

kalo mau lihat aktivitas menarik lain di kantor kita yang bisa melahirkan seorang Rosyid menjadi juara, gooo check our youtube account. fun fact: most of our videos on youtube are made by our super cool videographer and graphic designer @fathoriq_tw ! yuk subscribe😊😊😊😊 pic.twitter.com/aBYZLcTNjI

31/07/2019 08:33:48 WIB
Expand pic
🌸 @apnurindah

@oldiafriska Oleee aku ijin yah repost tulisannya hehehe

30/07/2019 15:57:47 WIB
ole @oldiafriska

@apnurindahs Monggo mandosss, udah dpt restu dr yg empunya hehe

30/07/2019 17:06:25 WIB
halim fuadi @halimfuadi

@oldiafriska Kalo dihubungkan sama hukuman adzan sebulan di aceh ya cocok, jaman sekarang emang susah sholat di awal waktu, apalagi adzan 😅

01/08/2019 10:02:39 WIB
ole @oldiafriska

@halimfuadi semoga kita termasuk orang-orang yg pandai bersyukur atas nikmat solat di awal waktu dan termasuk orang-orang yg berbaik sangka thdp org lain🙇‍♂️

01/08/2019 10:33:10 WIB
mrs wahyudi @bnzrns

@oldiafriska Izin repost buat status whatsapp ya sis

01/08/2019 10:05:13 WIB
ole @oldiafriska

@iftitarakhm Astaghfirullah... Kita ini dasarnya emg ga tau apa2😭

01/08/2019 11:34:43 WIB
Sony @thewayheusedto

@oldiafriska @gitaferdina Cobaan terbesar dalam beribadah adalah ketika kita selesai beribadah lalu melihat orang yang belum/tidak beribadah lantas menganggap diri kita lebih baik daripada orang tersebut

01/08/2019 22:23:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!