2
ole @oldiafriska
Juniorku di kantor knows how to be a human. pic.twitter.com/RjFQsTYg0m
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ole @oldiafriska
wow. all credits belong to @fitriyanarosyid and his brilliant ideas🙇‍♀️ anaknya lucu, baik hati, ramah, suka menabung, dan rajin ibadah hehe. suka ikut lomba MTQ dan selalu juara dr tahun ke tahun. here's a link of his beautiful performance, enjoy! youtu.be/VMwwcrbOwFM
Expand pic
ole @oldiafriska
kalo mau lihat aktivitas menarik lain di kantor kita yang bisa melahirkan seorang Rosyid menjadi juara, gooo check our youtube account. fun fact: most of our videos on youtube are made by our super cool videographer and graphic designer @fathoriq_tw ! yuk subscribe😊😊😊😊 pic.twitter.com/aBYZLcTNjI
Expand pic
Nurindah @apnurindahs
@oldiafriska Oleee aku ijin yah repost tulisannya hehehe
ole @oldiafriska
@apnurindahs Monggo mandosss, udah dpt restu dr yg empunya hehe
halim fuadi @halimfuadi
@oldiafriska Kalo dihubungkan sama hukuman adzan sebulan di aceh ya cocok, jaman sekarang emang susah sholat di awal waktu, apalagi adzan 😅
ole @oldiafriska
@halimfuadi semoga kita termasuk orang-orang yg pandai bersyukur atas nikmat solat di awal waktu dan termasuk orang-orang yg berbaik sangka thdp org lain🙇‍♂️
🦄 @iaunay
@oldiafriska Izin repost buat status whatsapp ya sis
ole @oldiafriska
@iftitarakhm Astaghfirullah... Kita ini dasarnya emg ga tau apa2😭
sawn @ahsnitqwm
@oldiafriska @gitaferdina Cobaan terbesar dalam beribadah adalah ketika kita selesai beribadah lalu melihat orang yang belum/tidak beribadah lantas menganggap diri kita lebih baik daripada orang tersebut

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.