Ramalan jodoh terbaru buat kamu yang lagi cari pasangan 2019 2020

Ramalan jodoh terbaru buat kamu yang lagi cari pasangan
0
Terserah kamu aja @Antriann_

Dengan goblk nya gua malah ikutan ramalan tentang jodoh😂

03/08/2019 08:31:22 WIB
Smith @halfsatannn

@davidseptianto1 naah bisa tu pid, minta ramalan jodoh wkwk

03/08/2019 06:26:44 WIB
abreh @dwieansh

bionya Eyang Ibung kaga nahan cuiiii netizen jadi serius pantau @infoBMKG kl #EyangIbung mulai keluarkan ramalan jodoh 🤣😅 #gempa pic.twitter.com/IlUmkck4VX

03/08/2019 05:54:40 WIB
Expand pic
Genmugn @atepmugni1

Gempa Bumi 7,4 Magnitundo dan Ramalan Eyang Ibung Peramal Jodoh moegn.blogspot.com/2019/08/gempa-…

02/08/2019 23:24:34 WIB
#K @kujisa

yang lagi rame di Fb. ramalan seorang peramal jodoh tentang gempa Sumur, Banten tadi. #EyangIbung pic.twitter.com/HxAzvWt73C

02/08/2019 22:20:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
inuy @hansinbu

@calmdownbij wakakakka ramalan jodoh via inbox kali

02/08/2019 21:15:09 WIB
Merl mama hamster 🥨 @mom_is_alien

Diriku : mehhh i dont need man can be happy without them Diriku juga : nonton ramalan tarot jodoh di yt berjamjam terus pas dibilang jodohnya kemungkinan dokter atau dgn profesi sangat menjanjikan ya senang wgwgwgwgwgwwgwgwgwgwg

01/08/2019 23:55:25 WIB
TribunPadang @tribunpadangcom

Ramalan Zodiak Hari Ini, Kamis 1 Agustus 2019 Leo Waspada Pengeluaran, Pisces Menemukan Jodoh padang.tribunnews.com/2019/08/01/ram… via @tribunpadangcom

01/08/2019 10:17:11 WIB
Portal Jakarta @JakartaHolic

Ramalan Zodiak Besok Kamis, 1 Agustus 2019: Capricorn Penuh Masalah, Pisces Ketemu Calon Jodoh dlvr.it/R9PB8w

31/07/2019 15:54:07 WIB
[REST.] Seungwoo @hanseungwou

@parkjcihyo Bener dong ramalan saya? Jodoh kamu nanti matanya 2

31/07/2019 15:35:14 WIB
Jeketi Fess @jeketifess

[SUREL] [SUREL] Ramalan Zodiak hari ini. Carpicorn,Gabriel Angelina sepertinya menjadi jodoh saya

31/07/2019 14:57:31 WIB
Tribunnews @tribunnews

Ramalan Zodiak Besok Kamis, 1 Agustus 2019: Capricorn Penuh Masalah, Pisces Ketemu Calon Jodoh tribunnews.com/lifestyle/2019… via @tribunnews

31/07/2019 12:34:29 WIB
Agribisnis UPR @AgribisnisUnpar

Ramalan Zodiak Hari Ini Cancer, Zodiak Hari Rabu 31 Juli 2019, Tertawalah Pisces, Jodoh Aquarius ift.tt/32X1Yah

30/07/2019 23:37:11 WIB
Just Kocok @perkocok

Primbon ga sepenuhnya ramalan, tapi mempelajari pola. Tidak tau apakah bisa digunakan di luar masyarakat Jawa, tapi lumayan efektif untuk masyarakat Jawa. Primbkn akhirnya jadi pedoman hidup dalam menentukan banyak hal seperti tata cara, tata krama, karir, rejeki bahkan jodoh.

29/07/2019 14:08:11 WIB
ramalan bintang @zodiaku

Ramalan Jodoh Berdasarkan Kecocokan Zodiak dari Faktor Kategori dlvr.it/R9C3Ss pic.twitter.com/G8cYbZDS6L

28/07/2019 03:20:37 WIB
Expand pic
syahdu @syahedun

@raraararrr Datengin ra, terus minta baca ramalan mu ra. Biar tau kapan jodoh datang

27/07/2019 12:49:03 WIB
Joanna Park @rnjojoanna

Rame banget sih TL soal teori2 ramalan prediksi bla bla bla kalo opini beda yaudah gausah ngedebatin sama orang itu. Ingat jodoh sudah ada yg ngatur.

27/07/2019 11:51:34 WIB
wσσshin. @kimusshin

@byoongchans Papa kamu masih jagain jodoh orang lain chan

03/08/2019 13:17:32 WIB
Pardede Bernal @pardedebernal

@RPKFmJakarta Dari Pdt Dr Bernalto Ph.D : Gaya anak muda sekarang HEDONISME.Yang wanita kriteria cari jodoh : Tajir melintir dan Anak Tuhan.

03/08/2019 13:17:15 WIB
A L F Y @alfyfauzia1

@TriadyFauzi Aminnnn, jodoh ampe maut yg memisahkan❤️ hiyaa hiyaa 😄

03/08/2019 13:17:07 WIB
Load Remaining (395)

Comment

No comments yet. Write yours!