0
💞 Syarìah Tbk. @OfficialSyariah
b.Buck O'scar (Ice Age) wanita tersebut berkata-kata, Lucu benar MANUSIA, Membawa bekal jaman dahulu kala (Ice Age) gerakan bicara pic.twitter.com/LLhESHwzs5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aimee @miamims_
Makin serem ya sekarang. Kemarenan ada kata kata "Tuhan bersama orang2 yang santuy" niatnya becanda tpi justru sbnrnya melecehkan. Skrg bencana dijadiin bahan candaan. Ya mungkin gaada maksud kesana cma mau mengekspresikan aja. Mungkin ya. Tapi jgn gtu. Lucu kan bsa dri Hal lain
💀 @iuninspiredd
@askmenfess - lucu ya, aku yang minta kamu menjauh tapi aku juga yang jadi kangen sekarang. kamu jadi kayak gini ke aku, itu karena kata-kata aku dulu ya? aku ngerti kok. sebenernya aku mau kita kayak dulu lagi, temenan aja, tapi kamu jutek ke aku. ya udah, gapapa. -
Mahendra Rizky @RiskySM
Hal yang lucu dipagi ini adalah dengerin orang giting bahas bahas agama, kiamat, dosa dan siksa. EHHH KULIT KOLANG KALING! LUPA SAMA ARTI KATA MUNAFIK KAH ?
MANUSIA @PriaPriangaan
Saya lebih suka menggunakan kata musyawarah dari pada debat. Karna dikatakan di UUD. permusyawarah bukan perdebatan. Hahah, gak lucu ? Yaamaap 😂
You're beautiful😚 @bethaahlang
anakku bersama angga:(( metu e kochenk. gpp y yank, next kita buat yg beneran manusyaa🙂🙂🙂 kata doi "lucu nya sayang😘" pic.twitter.com/x0RP61UFUP
Expand pic
introvert @awgandul
@justafreakygirl @askmenfess Itu kata" kasar tauu,, malah dikira lucu 😂😂😂 hiyaa hiyaa
kaleng-kaleng bukan @ImamRb_Ani
Si bucin bilang, bahagianya itu bahagiamu. Walaupun bahagianya bukan denganmu. lucu ya bagaimana cinta bisa menjadikan org semunafik itu.. menebar kata ikhlas, tapi tetap menangisinya tiap malam.. Jadi, Sudah berapa kali logikamu mati di bunuh perasaan?
Zacky Al-idrus @IdrusZacky
@DipiHariansyah @CH_chotimah Apa urusan nya presiden & NKRI sm lo yg kata nya akademis tp bahan penilaian nya cuma dr potongan2 video youtube..makin lucu bani togog...😂😂😂😂
Junho. @chazuinho
@roceannepakr Hahaha lucu juga ya. Berasa kating galak kalo kata orang.
yin @octobrn
Ini yang bikin lucu itu soalnya pake kata borongan :( lu kata beli kaos partai :( twitter.com/tubirfess/stat…
za @ibbyza
kata rr fajri lucu kata milda fajri ganteng hadeh ngga ya
𝐋𝐞𝐞. @eunzaung
Lucu. Kata yang selalu Abi ucapkan setiap hari ke Ano. Polos banget. Ano memang tidak terbiasa dekat dengan perempuan. Katanya malu. Makannya saat Abi dan Ano jadian, enggak ada anak sekolah yang tau. "By, kita diem-diem aja oke?" Tapi, akhirnya satu sekolah tahu juga.
Willy Wiguna @WILIWIGU
kata tidar teteh yang lagi di warjem lucu, idungnya bikin sukak
Rhiziq Langit @_rhiziiq
Menurutku, cinta adalah segala sesuatu yang tak bisa dijelaskan oleh kata. Cinta adalah perasaan yang datang tiba-tiba, merasuk tanpa kita minta, dan kadang hilang begitu saja dikala hati telah menerima. Lucu memang, sebab cinta berjalan pada hal yang tak masuk akal. #puisilangit
zúkiø @ZOTFN
kak juanxkui cakep dan lucu dan gemes bgt kak do u know kata yang berawalan i berakhiran e seperti im in love
SantiWulan @SantiWulan7
Bagi sobat yang ingin mengetahui lebih lengkap mengenai kata kata lucu gokil terbaru 2013, silahkan lihat selengkapnya berikut ini :
ringga nyuuk @RFarariska
@yusuf_dumdum @aniesbaswedan Maksud u kasih gambar trus caption begitu apa anjing .. maksd nya apa lucu kata u anjing
chu ㅡ ! @wuchukissme
Mau join agency tapi sayang uname 🙁 soalnya kata 1XSeungyoun uname nya lucu gemes ufufufufufu ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️💕💕💕💕💕
re @purplexsgurl
@luvScoupsGyu Kata orang orang sih gituu, tp kalo nanti adeknya lucu gimana? Mau ga?
Load Remaining (844)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.