Kata kata galau berat paling menyentuh terbaru 2019 2020 sedih tapi lucu buat status facebook

Kata kata galau berat paling menyentuh terbaru 2019 2020 sedih tapi lucu buat status facebook
0
minkyu @mibkyu

@sound_of_scoup Ga galau hyung. Cuma itu kata katanya bener

03/08/2019 06:37:06 WIB
Prajurit Selokan @Prajuritselokan

Kalo kata orang 'nangis aja biar lega' yah gue udah sering nangis kali, tetepp aja galau

03/08/2019 06:21:40 WIB
⍫ wonpil⁹⁴ @dai6wonpil

halo, ini Jingga. yang dulu sering menyahut jika seseorang mengumpat kasar hehe. Jingga Sargantira lengkapnya. Sargantira ya? itu terinspirasi dari nama abang saya sih, namanya Tegas Sirgantara yang sering galauin mantannya dengan kata kata puitis. Dasar kang galon, galau deng.

03/08/2019 06:11:19 WIB
Ade Irawan @Somoleter24

Kumpulan Kata Kata Cinta Saat Hujan Turun Bikin Galau

03/08/2019 05:06:50 WIB
™ KATA BANG KEN @PinokioKBJG

Oke sudah Cukup Kata Galaunya dan jangan banyak-banyak kata Galau sebab bisa membuat anda tambah Galau.

03/08/2019 04:16:01 WIB
- @fatimahhk16

Kadang suka menganggap remeh orang yg terkekang karena cinta, perasaan yang menyusahkan, dikit2 nangis, galau, marah2, nethink-an. Bingung dan gak bisa membayangkan kenapa orang ribet banget sama kata cinta.

03/08/2019 03:09:53 WIB
SaifulAnwar @pulan23

apa ya, dulu pinter banget bikin kata-kata galau. sekarang bener-bener ilang. apa mungkin gua udah lupa gimana rasanya jatuh cinta ya?

03/08/2019 02:30:12 WIB
Lisa S @lisasanolayx

Kata usi cewe mah gitu. Dia yg ningalin doa jg yg nyesel, dia jg yg galau sendiri, doi udh bahagia sm yg baru wkkw

03/08/2019 02:17:41 WIB
P I T A . @pita_do

kata bijak kehidupan merupakan kata-kata penting yang harus kita pegang sebagai prinsip ataupun peneguh hati dikala kita sedang bimbang dan galau

03/08/2019 02:08:13 WIB
pernah botak @ohpaler_

maaf aku orangnya gabisa bikin kata kata galau, tapi aku orangnya cuma bisa bikin kamu nyaman di deket aku

03/08/2019 00:54:42 WIB
kys linda @HazlyndaRahayu

@anxiethyst you kena try baca indonesian version punya puisi, seriously setiap bait bait kata mereka .. ya tuhanku buat hati galau :')

03/08/2019 00:43:08 WIB
Ja. @cutzaaa

Lucuya aku pengen nulis sesuatu kata dan sedikit cerita gitu tapi keadaanku lagi baik-baik saja. Tidak lagi galau, jadinya tidak berinspirasi deh hmm jadi pengen galau biar bisa nulis. Ada yang mau nyakitin ga?

03/08/2019 00:10:03 WIB
-s. @syahridmj

lah bener jg kata org... jam jam 2am zone biasanya nge galau in org atau apa gt kek, lah aku malah mikirin dunia😕

03/08/2019 00:06:08 WIB
Flo @flowersiaaa

setiap baca kata-kata atau story tmn yg galau-galau, kebawa trs nyusut ke hatiku. dsr lemah

02/08/2019 22:46:35 WIB
JU @junitaputami_

Dipikir dan ku mikir stts ku galau terus, sedari end sama mantan pdhl bukan mantan buat galau tapi cinta pertama, tapi hobby gmn si blngnya ya, buat kata galau pdhl kadng ga galau aneh emang junita,gimana bisa ga mklumin aku yg moodyan gini? Hehe

02/08/2019 21:53:17 WIB
ORIN. H @chlorindita

Lo inget ngga sih kata Bisma? No more mellow say no to galau no more tears say no to fears. twitter.com/desmatteo/stat…

02/08/2019 21:32:40 WIB
Yudhi G @IyudGendy

@OfficialRCTI Udah mas Pur,, gak usah galau. Yang pasti pasti aja ,udah di depan mata. Rinjani,, Gas terusss..... Berangkatttt......(kata kang tisna') 😁😁😁

02/08/2019 21:32:02 WIB
Supermoonpink @es_goyangg

Lah aku mah ngetweet galau, bikin caption galau bukan berarti diri ini benar-benar galau. Emang lagi enak ngerangkai kata-kata galau aja dan hati si Alhamdulillah Happy.

02/08/2019 20:36:06 WIB
Invisible @herusykess

Kata temen gua kalo lagi galau, emang mati rasa jadinya hahaha

02/08/2019 19:26:41 WIB
☁️ @netnotcute

@Kanavikaaa kalo galau semua kata mutiara keluar ya

02/08/2019 18:39:05 WIB
Load Remaining (359)

Comment

No comments yet. Write yours!