0
HAZE @ZulfitriHazim
"Ayah, ni video ayah tengah meragut ke ni?" kata-kata bakal anak kau yang dalam kehidupan serba serbi tak lengkap. Tapi tulah, kita dok bagi peringatan semua mana jalan bro bro ni semua dah tegar dah. Mencuri kau dah dijadikan ruji. Sedih
Arista Ika Rahmawati @riis_taa
Terimakasih sudah menjadi teman yang mau mendengar curhatan perempuan sejuta kata a.k.a bacot ini. Semoga bisa menjadi seperti yang anda mau "17 yang pertama dan terakhir harus jadi lebih dewasa dan berbahagia selalu. Jangan sedih, semua ada masanya." Big thanks for u -anp pic.twitter.com/TMgeHBYrn9
Expand pic
dila @addilahrifat
Tepat di lirik "kemesraan ini janganlah cepat berlalu" kok pas saya buka galeri dan pas difoto" ini. H-1 penarikan kok jadi melow banget gini sih😭. Ternyata bener kata kating "se ngeselin"nya temen kkn lu, pasti bakal sedih banget pas penarikan" Ternyata bener 😢 pic.twitter.com/oa9nR8lDEy
Expand pic
♻️ @ihsan_zakaria
Manusia emang gitu kalo sedih bikin status banyak kosa kata, kalo sudah bahagia malah diam aja.
Hari Sugianto @hrsugianto_
"Apa Kabar?" "Baik" Namun, di balik kata "baik", ada pertahanan yang nyaris runtuh: Kisah sedih yang tak terungkap, rasa bersalah yang masih melekat, tumpukan masalah yang tak semakin berakhir. Dan berharap dibalik kata "baik" ada sejumlah harapan 🙌 Mudah-mudahan Baik🙇
백현아♡ 찬열아♡ °엑소 사랑해♡° @pcy__loeyy
Soalnya dulu nih ya waktu SMP aku pernah di tembak sm cowo tapi aku tuh dari awal udh berperasaan kalo aku gk bakal cocok sm si cowo, tapi gara2 dorongan temen2ku biar aku terima si cowo yaudah aku terima krn kata temen2ku "kasian" kalo gk di terima nanti dia sedih twitter.com/dear_pcyboy/st…
Farrah @farrahhuda_
Tipulah kalau kata aku sentiasa positif. Adakalanya aku overthinking,aku emosi,aku sedih dan aku lemah. Aku manusia biasa juga. Ada suka dan duka dalam diri. Maaf andai diri ini tidak sempurna
Wawa Hasan @missjiwang_87
Dia kata aku jaja buruk dia. Padahal aku cukup jaga rapi aib dia dari public. Sedih bila orang tuduh kita sedangkan kat belakang dia... Macam2 kita wat untuk back up dia Dah taknak tu xpela. Tapi jangan tuduh aku macam2 sbb sakit putus cinta pun tak hilang lagi😕
Masha @andthebearr
Masih sedih sama scene akhir di far from home yang kata flash nanya ke yang jemput dia, "Mom couldn't make it? Okay..." :( Kadang emang kita gabisa ngejudge orang purely dari sikap luarnya aja :(
akai @richjamur
@askmenfess Iya sedih soalnya kalo kata engkong w kalo kita ultah itu bukan bahagia karena temen2 ngerayain atau segala macem tapi sedih soalnya umur kita berkurang :)
vero @ysminevj
Ada tragedi yg buat mama sedih dan diumur sekecil itu udh bisa ngerasain gmn hati mama. Dulu ada tante yg ikut dirumah dan w selalu nanya “mama kenapa” “mama gapapa” kata tante
harta tahta mutia @senjalang
Melemparkan dirinya di keramaian orang untuk tak mendengar apapun dan melihat siapapun. Cuma dirinya sendiri dan playlist lagu-lagu sedih yang diputar berulang-ulang. Playlist itu, kata dia, seperti hidup; cuma repetisi luka yang tak berakhir.
DANA Cashback 60% @irsaputrax
Gua mikir pasti gua bakal sedih banget abis itu. Dan gua udah siapin diri buat hadapin keadaan. Gatau kenapa, kalau lu pada baca snap ig gua, nah itu kata” dari mas gua, dan gua percaya in itu setelah ambil keputusan. Aku gatau, aku hanya bilang Kediri sendiri, PERCAYA TUHAN!
Pecinta Indomie @remajagabut_
Si anak manja tak boleh sedih. Tak ada yg perlu dibuat beban oleh si anak manja. Toh masalah hidupnya pun hanya sebatas tak diperbolehkan main. Kata mereka yg merasa paling tahu.
selama ini @nggakhidup
tuh kata yang lain sedih bat rik liat ak begini. deng ko anteng temen???? sksksksk
🌻 @utishanas
Garagara liat story org nikahan pake adat terus soundtracknya lagu iniiiii aku jd rnd rmhhhh😢 dulu kata mama pas kecil suka x lagu ini minta diputar trs Sedih tauuu liriknya kalo yg ngerti youtu.be/RksGaDZSqS4
Expand pic
tybo @tyaraardita
@bilaasalsaa kata salah satu buku yg aku baca, campursari, dangdut dan lain-lain memang lagunya banyak yang terkesan sedih dan melarat sehingga dekat dengan rakyat bel, mungkin bisa aja itu sebabnya km jadi suka~
toxic @acfanani
01:00 Ada sedih dan bangga yang tak bisa terucapkan oleh kata
Kata_Kata @Kata_Diaa
Aku itu tegar, sebab betapapun sedih dan marahnya aku. tapi aku menunjukannya dengan selalu tersenyum, kalo aku masih suka padamu
karina @karinaminsward
Fitting kebaya malem ini berhasil membuat saya gagal beli gorengan. Sedih ceu liat cermin . . Setelah itu di kasi bumbu pemanis kata katanya abang. Tapi ttp gajadi beli krena terlanjuran bete wkwk pic.twitter.com/VK2IdKJNEH
Expand pic
qila @shaqilanch
Telat ya? Maafinnn. #HappyNationalGirlfriendDay annakuuu, aku ga bisa bikin kata kata bagus nih. Tapi jgn sedih sedih lagi ya? Kalau ada apa apa harus cerita sama aku pokoknya! I love you❣ @karenninana pic.twitter.com/1jowpSx15u
v FOLLBACK @hodrny
@jqelek aleksa, jangan sedih-sedih ya? jangan dengerin kata orang. lo tuh hebat banget, lo tuh baik banget. udah ya? cup cup cup, icis disini kalo leksa butuh apapa. cheerup my gurl 💛💛 pic.twitter.com/acA026mNJ3
Expand pic
Expand pic
kenndall @kenpertiwi
someone always said to me like this :" u deserve to be happy, don't forget to be happy" a.k.a RIMA yang tidak bertwitter Kata kata ini manjur saat sudah berjuang tapi hasil totally 0, tapi gabikin sedih alias stress happy dikelilingi temen yang baik baik :*
Load Remaining (199)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.