Kata kata sedih bikin nangis menyentuh hati wanita mengharukan banget guy

kata kata sedih bikin nangis menyentuh hati wanita mengharukan banget guy
0
HAZE @ZulfitriHazim

"Ayah, ni video ayah tengah meragut ke ni?" kata-kata bakal anak kau yang dalam kehidupan serba serbi tak lengkap. Tapi tulah, kita dok bagi peringatan semua mana jalan bro bro ni semua dah tegar dah. Mencuri kau dah dijadikan ruji. Sedih

03/08/2019 06:54:39 WIB
Aristaaa @whosnextgurl_

Terimakasih sudah menjadi teman yang mau mendengar curhatan perempuan sejuta kata a.k.a bacot ini. Semoga bisa menjadi seperti yang anda mau "17 yang pertama dan terakhir harus jadi lebih dewasa dan berbahagia selalu. Jangan sedih, semua ada masanya." Big thanks for u -anp pic.twitter.com/TMgeHBYrn9

03/08/2019 06:40:28 WIB
Expand pic
dila @addilahrifat

Tepat di lirik "kemesraan ini janganlah cepat berlalu" kok pas saya buka galeri dan pas difoto" ini. H-1 penarikan kok jadi melow banget gini sih😭. Ternyata bener kata kating "se ngeselin"nya temen kkn lu, pasti bakal sedih banget pas penarikan" Ternyata bener 😢 pic.twitter.com/oa9nR8lDEy

03/08/2019 06:32:40 WIB
Expand pic
🦦 @ihsan_zakaria

Manusia emang gitu kalo sedih bikin status banyak kosa kata, kalo sudah bahagia malah diam aja.

03/08/2019 06:30:12 WIB
Hari Sugianto @hrsugianto_

"Apa Kabar?" "Baik" Namun, di balik kata "baik", ada pertahanan yang nyaris runtuh: Kisah sedih yang tak terungkap, rasa bersalah yang masih melekat, tumpukan masalah yang tak semakin berakhir. Dan berharap dibalik kata "baik" ada sejumlah harapan 🙌 Mudah-mudahan Baik🙇

03/08/2019 06:07:21 WIB
야아아🧸백현 !!!! @lazyy_fangurl

Soalnya dulu nih ya waktu SMP aku pernah di tembak sm cowo tapi aku tuh dari awal udh berperasaan kalo aku gk bakal cocok sm si cowo, tapi gara2 dorongan temen2ku biar aku terima si cowo yaudah aku terima krn kata temen2ku "kasian" kalo gk di terima nanti dia sedih twitter.com/dear_pcyboy/st…

03/08/2019 06:06:24 WIB
Farrah @farrahhuda_

Tipulah kalau kata aku sentiasa positif. Adakalanya aku overthinking,aku emosi,aku sedih dan aku lemah. Aku manusia biasa juga. Ada suka dan duka dalam diri. Maaf andai diri ini tidak sempurna

03/08/2019 06:05:51 WIB
Wawa Hasan @missjiwang_87

Dia kata aku jaja buruk dia. Padahal aku cukup jaga rapi aib dia dari public. Sedih bila orang tuduh kita sedangkan kat belakang dia... Macam2 kita wat untuk back up dia Dah taknak tu xpela. Tapi jangan tuduh aku macam2 sbb sakit putus cinta pun tak hilang lagi😕

03/08/2019 04:48:48 WIB
Masha @andthebearr

Masih sedih sama scene akhir di far from home yang kata flash nanya ke yang jemput dia, "Mom couldn't make it? Okay..." :( Kadang emang kita gabisa ngejudge orang purely dari sikap luarnya aja :(

03/08/2019 04:42:26 WIB
è @indooomieee

@askmenfess Iya sedih soalnya kalo kata engkong w kalo kita ultah itu bukan bahagia karena temen2 ngerayain atau segala macem tapi sedih soalnya umur kita berkurang :)

03/08/2019 03:42:45 WIB
strawbewi @pannac0ttaa

Ada tragedi yg buat mama sedih dan diumur sekecil itu udh bisa ngerasain gmn hati mama. Dulu ada tante yg ikut dirumah dan w selalu nanya “mama kenapa” “mama gapapa” kata tante

03/08/2019 03:07:58 WIB
mutia belajar laravel @senjalang

Melemparkan dirinya di keramaian orang untuk tak mendengar apapun dan melihat siapapun. Cuma dirinya sendiri dan playlist lagu-lagu sedih yang diputar berulang-ulang. Playlist itu, kata dia, seperti hidup; cuma repetisi luka yang tak berakhir.

03/08/2019 03:02:59 WIB
Alex Ahmadi @dedek_klaten

Gua mikir pasti gua bakal sedih banget abis itu. Dan gua udah siapin diri buat hadapin keadaan. Gatau kenapa, kalau lu pada baca snap ig gua, nah itu kata” dari mas gua, dan gua percaya in itu setelah ambil keputusan. Aku gatau, aku hanya bilang Kediri sendiri, PERCAYA TUHAN!

03/08/2019 02:57:22 WIB
Pecinta Indomie @remajagabut_

Si anak manja tak boleh sedih. Tak ada yg perlu dibuat beban oleh si anak manja. Toh masalah hidupnya pun hanya sebatas tak diperbolehkan main. Kata mereka yg merasa paling tahu.

03/08/2019 02:49:30 WIB
🌻 @noturalexandra_

Garagara liat story org nikahan pake adat terus soundtracknya lagu iniiiii aku jd rnd rmhhhh😢 dulu kata mama pas kecil suka x lagu ini minta diputar trs Sedih tauuu liriknya kalo yg ngerti youtu.be/RksGaDZSqS4

03/08/2019 01:06:58 WIB
Expand pic
TyboOo @tyaraardita

@bilaasalsaa kata salah satu buku yg aku baca, campursari, dangdut dan lain-lain memang lagunya banyak yang terkesan sedih dan melarat sehingga dekat dengan rakyat bel, mungkin bisa aja itu sebabnya km jadi suka~

03/08/2019 01:06:45 WIB
𝚃𝚘𝚡𝚒𝚌 @acfanani

01:00 Ada sedih dan bangga yang tak bisa terucapkan oleh kata

03/08/2019 01:00:57 WIB
Kata_Kata @Kata_Diaa

Aku itu tegar, sebab betapapun sedih dan marahnya aku. tapi aku menunjukannya dengan selalu tersenyum, kalo aku masih suka padamu

03/08/2019 00:59:49 WIB
bawang bombay @karinaminsward

Fitting kebaya malem ini berhasil membuat saya gagal beli gorengan. Sedih ceu liat cermin . . Setelah itu di kasi bumbu pemanis kata katanya abang. Tapi ttp gajadi beli krena terlanjuran bete wkwk pic.twitter.com/VK2IdKJNEH

03/08/2019 00:47:06 WIB
Expand pic
Shaqila.🕊 @shaqilanch

Telat ya? Maafinnn. #HappyNationalGirlfriendDay annakuuu, aku ga bisa bikin kata kata bagus nih. Tapi jgn sedih sedih lagi ya? Kalau ada apa apa harus cerita sama aku pokoknya! I love you❣ @karenninana pic.twitter.com/1jowpSx15u

03/08/2019 00:41:04 WIB
v FOLLBACK @hodrny

@jqelek aleksa, jangan sedih-sedih ya? jangan dengerin kata orang. lo tuh hebat banget, lo tuh baik banget. udah ya? cup cup cup, icis disini kalo leksa butuh apapa. cheerup my gurl 💛💛 pic.twitter.com/acA026mNJ3

03/08/2019 00:33:27 WIB
Expand pic
Expand pic
kenndall @keennddallpayak

someone always said to me like this :" u deserve to be happy, don't forget to be happy" a.k.a RIMA yang tidak bertwitter Kata kata ini manjur saat sudah berjuang tapi hasil totally 0, tapi gabikin sedih alias stress happy dikelilingi temen yang baik baik :*

03/08/2019 00:13:24 WIB
Load Remaining (199)

Comment

No comments yet. Write yours!