Penglaris dagangan yang bikin usaha rama bisnis lancar pengalaman

penglaris dagangan ini bikin usahaku jadi lancar dan bikin maju pesat omset naik dagangan rama pembeli sudah bikin untung banyak mantap. Mau penglaris yang oke cek link sis http://bit.ly/2Ywq9gn
penglaris
0
Iryanti Andriyani @iryanti_as
Beli mie instan di kios pas masuk gang menuju kosan. Bapaknya bilang "Alhamdulillah Neng, penglaris" padahal udah malam Ya Allah 😭 dari pagi saya bad mood. Tapi Engkau selalu nunjukin hal yang luar biasa biar sebelum tidur gak bad mood lagi.
fi @millkeutea
@FOODFESS2 Kata ayah gua kalau makanan pas di makan di resto nya atau di tempatnya langsung rasanya enak banget sampe kita lahap. Dia pake penglaris/di bantu jin. Beda kalau di bawa pulang berasa gak enak, eneg, gak kerasa apa2. Wallahualam
Kanan. @kimjihisoo
@zerinadhifah hihhh biasanya tweet aku suka jadi penglaris :(
branhodor @aloner60
tuh kan, diri ini tuh semacam boneka kucing penglaris yg lambai2an tangan. mo makan di resto kek, kafe kek, warung indomie yg jual soto bumbu indomie yg sepi pun, jadi rameee ujung2nya. gimans mo mojok... gimans mo punya yayang... *the story of single man. fiuh....
draft - dah punya pacar @draftwt
Konsep “penglaris” bukan dengan mengindahkan dagangan sendiri, tapi menjatuhkan kompetitor. Itu kenapa namanya ilmu hitam. Oiya “bala” yang dimaksud gak selalu sesuatu yg besar. Bisa juga cuma sekadar si kecil buat nyolong duit dan rejeki.
Alex. @lockcdaway
@tubirfess Tapi emg masih banyak warung2 gt pake penglaris dan ini jadi rahasia umum, udh dari dulu.
Dovan Muller wkd ˢᵍᵖ @jaechyvn
@chaenikka Mon maap ya mba, itu banyak kue, mbanya penjual?? Pake fs saya lagi cari penglaris ya
cerince @riingaring
Buka warung deket kuburan tydac perlu lagi penglaris pocong 😝
Ice Bear @presidenicebear
@nrdnlubis Ciwi ciwi yang jualannya suka laris di twitter apakah bisa disebut wanita penglaris?
cerince @riingaring
Tydac perlu penglaris, hanya perlu perbanyak MSG
Da @mfdmrtl
Dengan darah keturunan jowo sing gak njowo² banget tur sesuai keadaan pasar. Toko sing diduweni wong cino mesti rame ketok cuan e akeh, lha wong cino ki yo opo gae/percoyo karo penglaris? Whehe
Abdillah @abdiyha
Bangga itu ketika saya belanja ke warung yang sepi, tiba2 banyak org dateng buat beli. Saya serasa jadi penglaris gitu
Bang Hilmi @Bang_Hilmi84
@Inayah_fawaz 3.sy pernah jam 3-4pagi, jalan lewat lapak pasar di gang yg sunyi, disitu sy liat sg jelas ada mkhluk hitam gendut (pria)yg sedang joget, membelakangi saya dg pinggulnya😃😃. Sy awalny kaget, to lama2 ketawa 😃 Kata teman, mmg lapak itu ada penglaris nya😃
Vian• @Marvianvian
Dateng ke toko pas sepi Pas duduk tiba tiba rame. Serasa penglaris aing teh
aura @aurakasihann
@aldama_millenia Aneh pol demmm, penglaris e entek paling makane rasane ga podo mbek biasane wkwkwkw
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.