Day 4 #hargamiring6rb @nyipenengah

Chirpified
0
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Tapi bagi penyuka Xiaomi. Masih ada itu xiaomi note 7, yang dijual murce banget. 25% off lho gaes. Sudah terjual sebagian pula. Keren. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant pic.twitter.com/nfsYClPlrS

31/07/2019 14:46:25 WIB
Expand pic
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Ada henpon juga lho. Siapa pecinta henpon nokia? Ralali.com lagi promo gede. Lihat aja di gambar, 214ribu jadinya 166 ribu karena 22%off . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant . pic.twitter.com/KRHQofxNxr

31/07/2019 14:46:01 WIB
Expand pic
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Buat yang sekolah dan sering banget make folio, ini ada promo keren nih. 27% off lho. Sayang untuk dilewatkan begitu saja, setiap akun bisa banget beli 6x lho. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 14:42:46 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Yuhu, promo apa saja sih hari ini di Ralali.com? Buanyak. Tapi mau kasih bocoran, ada banyak produk rumah tangga lho. Ada Softener 4 liter, Rapika buat nyetrika biar wangi, bayclin, mouthwash dan lain sebaginya. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 14:42:37 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Nggak hanya itu gaes, ada belanja dengan gratis ongkir pula. Busyet dah. Udah harganya miring jadi 6 ribu ada lagi gratis ongkirnya. Mantappp. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant .

31/07/2019 13:37:54 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kemudian ada juga cashback sampai dengan 660rb, asikk banget! Belanja tapi dapat kembalian. Keren. Bahkan sampai 660ribu. Wagelaseh! . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:36:56 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Daily Dealsnya ajib banget gaes. Harga miring mulai Rp 6 ribu lho. Gila banget kan. Sayang untuk dilewatkan begitu saja. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:36:45 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kebetulan Ralali.com sedang berulangtahun ke 6 tahun lho twips. Jadi Ralli mengadakan promo dalam ultahnya. Dari tanggal 6 juli kemarin sampai dengan hari ini 31 Juli 2019. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:36:29 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Ralali.com berada di bawah bendera, PT. Raksasa Laju Lintang. Joseph Aditya. Jebolan dari Bachelor of Commerce (BCom) Deakin University, Australia. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:34:36 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Ralali berasal dari bahasa Jawa (ORa Lali). Yang artinya tidak mudah melupakan. Yang ternyata pemiliknya adalah berasal dari suku Jawa. Joseph Aditya. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:34:24 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kelebihan dari Ralali.com ini adalah situs industrial tools yang mempunyai arah yang jelas dan pas. Membangun siklus peredaran produksi industri. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:34:16 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kemudian ada juga cashback sampai dengan 660rb, asikk banget! Belanja tapi dapat kembalian. Keren. Bahkan sampai 660ribu. Wagelaseh! . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:20:28 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Daily Dealsnya ajib banget gaes. Harga miring mulai Rp 6 ribu lho. Gila banget kan. Sayang untuk dilewatkan begitu saja. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:20:17 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kebetulan Ralali.com sedang berulangtahun ke 6 tahun lho twips. Jadi Ralli mengadakan promo dalam ultahnya. Dari tanggal 6 juli kemarin sampai dengan hari ini 31 Juli 2019. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:20:08 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Ralali.com berada di bawah bendera, PT. Raksasa Laju Lintang. Joseph Aditya. Jebolan dari Bachelor of Commerce (BCom) Deakin University, Australia. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:18:43 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Ralali berasal dari bahasa Jawa (ORa Lali). Yang artinya tidak mudah melupakan. Yang ternyata pemiliknya adalah berasal dari suku Jawa. Joseph Aditya. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:18:38 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Kelebihan dari Ralali.com ini adalah situs industrial tools yang mempunyai arah yang jelas dan pas. Membangun siklus peredaran produksi industri. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:18:26 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Baik kita itu pembeli atau kita yang jual. Kalau dilihat dari materi, jualan online itu menguntungkan. Dari sisi pembeli kita nggak perlu keluar rumah ya kan? Kalau sisi penjual, pasti mendapatkan laba. #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:10:52 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

#HargaMiring6RB #ralalisixnificant Aku mau kasih tahu nih, soal ecommerce jual beli Ralali.com dimana dia adalah situs belanja online B2B Indonesia dengan berbagai produk dan kebutuhan yang dipasarkan.

31/07/2019 13:09:20 WIB
IG @nyipenengah @NyiPenengah

Selamat siang twips. Siapa yang demen belanja online? Cung, hehehe ... pasti di jaman now ini banyak yang tidak asing dengan jualan online. . #HargaMiring6RB #ralalisixnificant

31/07/2019 13:08:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!