1
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
INI NGAKAK BANGET WOOOY 🤣🤣🤣 Contoh iklan cooy based yang sukses naikin brand awareness untuk jadi top of mind dengan cara brilian. Bravo! 👏👏👏 pic.twitter.com/X5zRdWLOzb
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
*copy based. Typo gara2 ngakak pas ngetik 🤣🤣🤣
Ummu Unais @uneeeees
@pipis Kayak iklan nya Raditya Dika yg hape itu ya.. hape apa Sik lupa aku. Begini juga konsepnya
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@uneeeees Asus Zenfone. Cuma bedanya H&S yang diulang2 nama brand untuk nambah top of mind. Sedangkan Zenfone yang diulang2 fitur produk untuk nambah reason to believe.
i'm gonna be a 🌟 @Jagagad
@pipis @uneeeees Mari Kita lihat 3 bulan ke depan sejak OV ini rilis, apakah TOM H&S akan naik sehingga Kita bisa juga melihat efektivitas kreatif ini untuk brand awareness?
Ame. @a_weso_me
@Jagagad @pipis @uneeeees Kaya H&S emang bener-bener lagi gila2an deh marketingnya, kemarin yang pas alodita juga sukses banget campaignnya ampe banyak sold out
i'm gonna be a 🌟 @Jagagad
@a_weso_me @pipis @uneeeees Yap salah satu case influencer marketing yg efektif juga bisa dipengaruhi faktor: a. personal (pemilihan siapa influencer-nya dan seberapa tingkat ER dia umumnya) b. konten (gimana membuat journey konten itu jadi lebih soft-branding tapi tetap narik curiosity audience)
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@Jagagad @a_weso_me @uneeeees Benar sekali. Tapi masalahnya gue bukan influencer H&S. 😅
Anggita アンギタ@サブ垢 @HikatteSugiru
@pipis Sial, pas banget semalem gue baru keramas pake sampo Head & Soul...Show...Sol...Shoulders!!! 😤😤😤 Sampe masih bisa nyium wangi samponya pagi ini Ditambah belom move on juga dari iklan H&S versi Bahasa Sunda yang diputer di radio lokal pas pulang kampung lebaran kemarin
Anggita アンギタ@サブ垢 @HikatteSugiru
@pipis Iklan keseluruhannya kayak nyanyi yang intinya “Tiap hari panas2an, kulit kepala jadi gatel dan ketombean, makanya ganti sampo pake H&S” Terjemahan lirik: “Cepat ganti pakai H&S (tetehnya nyebutnya Head & Shoulder aja 😂), ketombe gatal takluk, segarnya sampai ke hati” pic.twitter.com/uBia3utVfZ
IG: dinikopi @dinikopi
@pipis Iklan ini mungkin berawal dari insight orang Indonesia suka salah bilang Head & Shoulders Kalo iya, kolaborasi yang apik dari tim strat dan creative hahaha
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@dinikopi Iya. Biasanya orang di GT suka salah nyebutnya. Tapi bisa juga inspirasinya dari kru ketika syuting. 😂
Armas54 @Armass54
@pipis @Madariyanhadi Ini scrip writernya kayanyaa punya temen yg kalo ngucap merk sampo itu salah mulu keknya
calonpeternak @alif_wicaks
@pipis Banget gaes, simple ya ga banyak babibu. Tanpa gunain alur creavite ads. Dengan TVC ini bakalan naik banget brand awareness-nya, tujuan mereka adalah going viral semoga sukses. HEAD AND SHOULDERS HEAD AND SHOULDERS HEAD AND SHOULDERS HEAD AND SHOULDERS
SAB @sharabaristya
@pipis ganti ajalah artisnya bisa ga nih?? kalimat penutup yahud 👌
Polisi Konten @fauzialkautsar
@pipis shampo = head and shoulders. mie instant = indomie teh kemasan = teh botol ini orang yg kalo lagi keabisan shampo kalo masih di consideration juga bisa kena nih reflect ke indomaret beli 'hetensolder'. apik rek
Perkenalkan @NamaSayaFEGI
@pipis Ini kalo muncul di youtube ngga bakal gw skip nih iklan.. 😂😂😂😂
Tres Waluya @treswaluya
@pipis Ini mirip sama sketchnya Funny or Die 2013 yg James Franco mau bilang Gucci tapi pronouncenya salah mulu jadi Gukki youtu.be/lUtkQ1lp_Yo
Expand pic
Tres Waluya @treswaluya
@zahrasp @pipis Hahaha gak bilang jiplak kok Kak cuma jadi inget aja hehe, namanya juga ide mah bisa mirip2. Tapi Mas Sandru Emil tetap panutanku kok, ga pernah lupa sama iklan Fungiderm yang "PANUUU KADAS KURAPPP~" pic.twitter.com/3uCe9wF1fu
japeya @zhanwayy
@pipis Hallo tante, kita lagi syuting head and shoulders. Saya Joe Taslim, mohon jangan telpon-telpon dulu, terima kasih banyak. Eh bener gua tadi head and shoulders . Auto ngakak gua 🤣
ʀᴀᴠᴀ.™ @ravanelmochamad
@pipis selama setahun, mungkin iklan ini satu2nya yg saya tonton sampai habis di Youtube.
ʀᴀᴠᴀ.™ @ravanelmochamad
@pipis first impression juga berlaku di dunia digital advertising. apalagi YouTube, kita punya banyak alasan untuk "skip" iklan yg muncul. tapi sebuah iklan akan bekerja efektif (sampai pada target pasar) ketika di 10 detik pertama mampu menyuguhkan perbedaan yg menarik. 💯
Ken Naresvara @naresvara
@pipis Lucunya di mana? Dari awal udah ketebak ni iklan bakal mainin pengulangan nama brandnya... Jadi yaa layu sebelum berkembang dalam benak saya... Klise! 😌
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.