0
Gabriella Natasha @tanpakerlip
Setelah berjalan melalui koridor, ia sampai pada ruangan yang dituju. Kali ini ia yakin jika itu memang ruang guru. Disana tertera papan dengan tulisan ‘Ruang Guru’. Danish menarik napas dalam-dalam, menenangkan dirinya, sebelum mengetuk pintu yang tertutup. .
Gabriella Natasha @tanpakerlip
@pactishe Tak lama, staf yang tadi ia temui kembali dan memintanya untuk menuju ruang guru. Danish pun berlalu ke ruang guru, sesuai dengan arahan yang diberikan staf tersebut. .
yasmin pusing uts @changbeqn
kelas gue sebelah ruang guru ㅡbener-bener sebelahnyaㅡ trus muter lagu cherrybelle pake speaker
Aidan. @pactishe
@tanpakerlip Aidan mengerutkan keningnya sebelum mengingat-ingat janji yang ia buat sebelumnya. "Ah benar, suruh ia datang ke ruangan saya; Na. Saya akan segera kesana." Jawab Aidan sebelum melenggang ke Ruang Guru, mengingat jika jamnya ternyata juga telah usai. ( @tanpakerlip )
Ki Prana Uwu @rofiqsetiawan
@piokharisma nunggu ybs juga #SetorFoto krn setor foto itu gratis ruang guru
rani marliani @ranimarliani_th
Selamat Pagi Manggarai,. Jika kamu jadi chef dan punya restoran, makanan apa yang akan kamu sajikan? Mau bimbel online? Daftar Ruang Guru masukan kode NURMANAJ2SI9CLJI Potongan 50%
abishujan @titieskunthii
Muridku siang ini, pasca sholat dhuhur jamaah berantem. Kena sidang di ruang guru. 👴: kowe yen sholat menghadap ning sopo kok celelekan? 👶: depan pak (dengan yakinnya) Seketika ngekek dong rasido ngamuk
Brian Yuliarto @byuliart
@ruangguru apakah ini benar akun ruang guru ? Saya sdh komplen tentang pembayran via email belhm diresponse nih
dwii🐯✨|| arsd 📌 @dnlwtae
Mending zenius apa ruang guru? Soal nya aku gampang bosenan orang nya kalo belajar
Abiiilllll @abilreal_
@Poconggg Atta mau unins twitter lagi download ruang guru mau belajar
Dian✨ @haiyeo1
universe tuh kalo mau masuk S3 MARKETING HARVARD udah langsung masuk. gausah pake ujian lagi kayanya🤔 soalnya ngepromosiin ptg sampe ngalahin promosinya ruang guru😔 twitter.com/idolfess/statu…
Djalaluddin Pane @djalaluddinpane
Teacher Competency Development Program adalah ruang bagi guru untuk saling berdiskusi dan berbagi. Melalui kegiatan pelatihan, guru-guru diberi kesempatan untuk lebih aktif dan bersama-sama mencari solusi membangun… instagram.com/p/B0m-le_F6AR/…
Expand pic
Tyo @ttotoyo
udah apa gausah dm2 ruang guru gajelas kesian adminnya ga sih
Kucing kecilll @kucingkecilpink
Samping saya sepasang guru yang pacaran sedang makan bersama saling hadap di ruang guru di mana saya tepat berada di samping mereka melakukan live report hehe
Gian (H) @diesoonpossible
@zhafiraldrich ya... kalo berdua ditempat privat mah boleh, kalo di ruang publik jangan! apalagi ruang guru
Birthday Base 🎉 @collegemenfess
[cm] ada yg butuh kode referal ruang guru gak? Aku ada nih kodennya yg lebih gede dai yg di tv biar murah
Load Remaining (142)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.