0
Rudi Valinka @kurawa
Foto presiden @jokowi menemui bos Softbank dan Grab di Istana, beberapa jam kemudian kepala BKPM membuat Konpers Aneh dengan menyatakan Indonesia Gak punya Startup besar, punya Singapura. Gue menduga ini semua settingan kelas berat dari dana yang tidak terbatas Softbank, Ngeri pic.twitter.com/t6J1dNQZZM
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Kepala BKPM thomas Lembong ini harusnya sudah diatas kepala kalo soal Investasi di negeri ini aplg dia berlatar pengusaha.. statement beliau yg katakan startup indonesia zonk dengan katakan sumbernya dari google agak sulit dibantah kalo ini bukan "settingan kelas tinggi"
Rudi Valinka @kurawa
Walaupun malamnya kemudian dia meralat, lalu alasannya sumber didapat dari google-temasek pas kita cari statement dia yg nyatakan 4 unicorn startup indonesia itu milik singapura justru kagak ada di berita itu .. Makin jelas ini salah satu tehnik Winner takes all nya SoftBank
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kepala BKPM sudah jadi "buzzer" Softbank 😀 dengan produk unggulannya Grab pasti akan repot kedepannya.. perang makin berdarah2.. dia tau indonesia masih sulit dikuasai karena faktor nasionalisme masih tinggi .. maka dihajarlah sisi ini cnbcindonesia.com/tech/201907302…
Rudi Valinka @kurawa
Bagaimana proses Softbank berusaha menemui presiden silahkan baca link dibawah ini, dan ingat konsep Winner Takes All kerajaan SoftBank .. Ini bukan omong kosong karena sudah terjadi di banyak negara tribunnews.com/bisnis/2019/07…
Rudi Valinka @kurawa
Thomas Lembong meralat ucapannya justru dgn kata bersayap dia mengkoreksi statementnya hanya karena Klarifikasi semata, bukan melihat langsung dokumen dan fakta dilapangan .. Permainan politik ini memang berbahaya.. ada misi Hancurkan lawan dgn issue lalu kabur pic.twitter.com/EtUQSXCxU9
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Kepala BKPM begitu dekat dengan Softbank adalah tugasnya tetapi dengan melemparkan isu hoax kalo Indonesia gak punya apa2 di bisnis ini pasti bukan tugasnya ☺️.. Apakah nanti ada penyertaan saham, komisaris kah dsbnya? Wallahuallam.. semua bisa terjadi 3 bulan lg pic.twitter.com/ukT1mnDiqG
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Uang softbank, Grab sudah habis USD 2 Miliar "dibakar" di Indonesia di fase pertama dan mereka belum berhasil kuasai negeri ini, makanya ownernya penasaran gue kasih lagi USD 2 miliar tapi harus gue sendiri yg datang ke Indonesia.. Mereka Penasaran kok blm berhasil pic.twitter.com/BZ5K1lCid8
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Jika fase kedua uang USD 2 Milyar ini mereka gagal lagi mematikan perusahaan Unicorn milik kita .. maka sejarah akan mencatat utk pertama kalinya kalo Indonesia adalah negara yang paling sulit ditaklukan dan ini akan jadi berita ke seluruh dunia.. mari kita buktikan yah
Rudi Valinka @kurawa
Gak usah heran sebentar lagi mereka akan menguasai medsos dengan dana besar agar tidak mengulangi kegagalan fase pertama.. 😀😀😀.. keren neh WA grup2 ex pilpres sudah mulai dikuasai mereka .. Ayo gue tau kok siapa aja
Rudi Valinka @kurawa
Gue percaya presiden pasti akan berada di belakang perusahaan milik Indonesia.. Tapi yang terpenting adalah rakyat Indonesia yang harus mempertahankan perusahaan kebanggaan Nasional.. mereka takut dgn konsep nasionalisme kita yang gak mau Malaysia berkibar di negeri ini

Comment

Login and hide ads.