0
Kapten Oba @alialsanjani
Jogetan yang ampe nyentuh tanah ini akan susah gua lupa fak :'(
Alpa n-toyenk @Alfaaa_Y
@alialsanjani Dipelaminan pengantin cowoknya ngelus dada sambil bersyukur.. Alhamdulillah, gua nggak sama dia, malu malu malu
Oktafian A. Rinaldy @Oktafianaldy
@alialsanjani Pantes aja jadi mantan, kelakuannya random gini.
otwsejak @otwdaritadi
@alialsanjani @luqmanhidayy Yeu yg komen jgn malu2in, is it wrong to have fun? And also, KOMEN KALIAN YANG “pasti si cowo merasa beruntung ga nikah ama dia kelakuannya random malu2in” ASTAGA KALIAN JAHATTT!!!!!!!!!!! Mending drpd banting kursi dll u go mbak ismi
fikuri-san @piqjiq
@otwdaritadi @alialsanjani @luqmanhidayy Malah itu bisa jadi pesan tersirat buat "istri" masnya, soalnya mba nya kesannya bebas lepas tanpa beban karena telah melepas beban hidupnya yg sudah menikah diatas panggung huehuehue
Marianne🐣 @bucinsaaih
@alialsanjani Dia satu sekolah sama gua dulu kelasnya juga sampingan. Tapi waktu sma dia diem banget gak kaya skrng. Pas gua tau dia bikin konten yutub yg isinya begitu jadi ilfeel sendiri wkwk bukannya menebar kebencian tapi gimana ya ngeliatnya :(((
Tukang benerin mobil @busiiridium
@alialsanjani @fafamlwo Mantan : Sakit hati :'( , mending aku jogetin. Pengantin wanita: Ituh mas mantanmu. Pengantin pria : Untung aku dulu gak ngajak nikah sidia.
Ayah rindu @AyahRatu7
@alialsanjani @SoeHanto__ Dia rela menahan malu,cape,dan keringetan kluar dari pori-pori kulit...agar matanya gak keluar air mata :")
shisus @diahh407
@alialsanjani @ryeogyus hahaha itu mah cm nutupin sedihnya, jadi kek berlagak bahagia gitu... hahaha sad tho
nek unak @nek_unak
@busiiridium @alialsanjani @fafamlwo Nah iyaa. Ngapain sih kayak gt, mending dateng dgn elegan dandan cantik trus gandeng cowo yg lebih ganteng.. tp mending sih daripada yg viral peluk2an
Tukang benerin mobil @busiiridium
@nek_unak @alialsanjani @fafamlwo Memang sih, setiap orang punya cara beda2, tapi kadar noraknya yg berbeda.
Rina Katrina @_rinakatrina
@busiiridium @nek_unak @alialsanjani @fafamlwo dia youtuber... makanya dia gitu... sekalian bikin konten... di videonya juga ada mc yg bilang kalo dia itu youtuber... bla bla bla...
Amy @amyjatnika
Ternyata ini Youtuber dengan 1.3M subscribers ya.. baru tau.. twitter.com/alialsanjani/s…
skrrr @skrrazzh
@alialsanjani Tante ismii tuuu.ismi nur hidayah yutuber😂😂
Amy @amyjatnika
Sebelumnya jadi driver ojol, viral.. jadi selebgram.. terus jadi youtuber.. ku lagi nonton Rumpi di Trans Tv makanya tau wkwk.
Nisanisa @anisuuss
@amyjatnika Kusuka liat yutub nya teh wkwkwk lincah banget anaknya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.