0
Firgiawan @seterahdeh
LAH INI GIMANA nanya tipe pelupa tapi adminnya sendiri ampe lupa diapus itu chatnya. malah bala, semuanya dicopy. ini dia belom engeh apa gak ada yang ngasih tau?😂😂😂 pic.twitter.com/suClJh2kA8
Expand pic
Firgiawan @seterahdeh
gue kira jadi admin sosmed itu gampang, ternyata beban juga, salah dikit malah bikin amsyong. masa kalah sama akun rp yang ngadmin puluhan akun masih bisa fokus wkowkwowko pic.twitter.com/E7lGMrv5Ef
DIDE KARISMA @diddekarisma
@seterahdeh Apa cuman gw yang abis liat fotonya langsung swipe ke kiri buat liat gambar selanjutnya, tapi baru nyadar ternyata ini hanya screnshoot 😭😂
𝑵, 𝑨. 💫 @peasheIIs
@seterahdeh Tipe patuh sama bos. Soalnya bosnya bilang langsung post aja, ya bener langsung dipost gak pake edit. 😞
🦈🌊 @aypamalia
@seterahdeh Marketing pencitraan at the most natural way
cactus 🧸 @faillingstars
@seterahdeh malah jangan2 gosend paid promote ke lu ya bang buat ngepost ini dan pura2 gangerti
sintya @Soetedja1
@faillingstars @seterahdeh Mikir yg sama. Soalnya banyak selebtwot ngepost konten yg sama kannn. Tapi kalo bener, mau ngacungin jempol buat marketingnya @gojekindonesia brilian bgt idenyaa! 🤪
🙆 @thaliaudiono
@andihiyat ah gila banget sebenernya ini juga message bahwa adminnya juga bisa jd pelupa. keren bgttttt good message @gojekindonesia huhu kpn bs gabung jadi tim kreatif gojek😭😭
cactus 🧸 @faillingstars
@Soetedja1 @seterahdeh @gojekindonesia iya kan? wkwk terlalu jelas gitu kata2nya hahah iya gojek marketingnya emg selalu keren sih

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.