Teknik Marketing atau Emang Lupa? Postingan Gojek Soal Tipe Pelupa jadi Obrolan Warganet Hari ini

marketing atau beneran lupa? @tumbenlucu
0
Firgiawan @seterahdeh

LAH INI GIMANA nanya tipe pelupa tapi adminnya sendiri ampe lupa diapus itu chatnya. malah bala, semuanya dicopy. ini dia belom engeh apa gak ada yang ngasih tau?😂😂😂 pic.twitter.com/suClJh2kA8

30/07/2019 11:37:48 WIB
Expand pic
Firgiawan @seterahdeh

gue kira jadi admin sosmed itu gampang, ternyata beban juga, salah dikit malah bikin amsyong. masa kalah sama akun rp yang ngadmin puluhan akun masih bisa fokus wkowkwowko pic.twitter.com/E7lGMrv5Ef

30/07/2019 12:14:00 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@seterahdeh Apa cuman gw yang abis liat fotonya langsung swipe ke kiri buat liat gambar selanjutnya, tapi baru nyadar ternyata ini hanya screnshoot 😭😂

30/07/2019 11:43:10 WIB
Ale. @SPlYEON

@seterahdeh Tipe patuh sama bos. Soalnya bosnya bilang langsung post aja, ya bener langsung dipost gak pake edit. 😞

30/07/2019 11:39:22 WIB
yepe @rottenrum

@seterahdeh Marketing pencitraan at the most natural way

30/07/2019 11:39:25 WIB
cactus 🧸 @faillingstars

@seterahdeh malah jangan2 gosend paid promote ke lu ya bang buat ngepost ini dan pura2 gangerti

30/07/2019 11:50:01 WIB
cintyung @soetedjaaaa

@faillingstars @seterahdeh Mikir yg sama. Soalnya banyak selebtwot ngepost konten yg sama kannn. Tapi kalo bener, mau ngacungin jempol buat marketingnya @gojekindonesia brilian bgt idenyaa! 🤪

30/07/2019 14:55:48 WIB
🙆 @thaliaudiono

@andihiyat ah gila banget sebenernya ini juga message bahwa adminnya juga bisa jd pelupa. keren bgttttt good message @gojekindonesia huhu kpn bs gabung jadi tim kreatif gojek😭😭

30/07/2019 11:02:15 WIB
cactus 🧸 @faillingstars

@Soetedja1 @seterahdeh @gojekindonesia iya kan? wkwk terlalu jelas gitu kata2nya hahah iya gojek marketingnya emg selalu keren sih

30/07/2019 18:36:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!