Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Single Terbaru Vanesha Prescilla "Digaruk Salah" Bikin Geger Internet!

Eh ternyataaa... @tumbenlucu
1
Iman Sjafei πŸ›  @imanlagi

PATAH, ANCUR, NGEHE! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Creative director gue emang ancur πŸ˜‚ pic.twitter.com/ZeZ33tx7d5

31/07/2019 11:39:03 WIB
Iman Sjafei πŸ›  @imanlagi

Yang bikin iklan plus yg nyiptain lagu modelnya serem gini πŸ˜‚ pic.twitter.com/fa7uKvJb3l

31/07/2019 11:42:08 WIB
Expand pic
SAB @sharabaristya

@imanlagi saat opening, ku kira iklan salep gatal kulit kurap wkwk kemudian scene naik motor, ku kira iklan sabun Miss v wkwk kemudian ooooh iklan pembalut wkwk 2x kecelek akutu.. πŸ‘πŸ‘

31/07/2019 11:47:09 WIB
Erwin Ferdiansyah @erwnferdiansyah

@imanlagi Iklan macam apa ini hahaha lucu lucu apalagi pas jengjet πŸ˜‚

31/07/2019 12:12:43 WIB
naufal @senaufal

@imanlagi gila keren amat! πŸ˜‚ awalnya nyangka cuma bikin lagu parodi, taunya iklan ngehe

31/07/2019 12:27:23 WIB
Mirza aja @MirzaAkun

@imanlagi @Gustika Ku pikir awal nya Vanessa mau nyanyi single lagu baru nya , ternyata ......

31/07/2019 12:47:53 WIB
chrysantus @oktaBOR

@imanlagi Brief talent "Mbak vanesha pokoknya nyanyi gatal2 gitu aja.. gampang kok" -mbak talent utama- "Saya ngapain om?" "Hmm... Kamu siap Kan kehilangan temen2 deketmu? "

31/07/2019 11:51:52 WIB
imyourgirl @udahakuaja28

@imanlagi Terngiang ngiang lagunya pas gatal 😭😭😭

31/07/2019 14:16:10 WIB
Prometheus @mukhlisp__

@imanlagi TAAAEEEEEE!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

31/07/2019 17:52:26 WIB
Dino @Widino

@imanlagi @wekmuweku OK! Sekarng gw tau kalo temen cewek lg duduk sambil goyang2 pantat itu tandanya salah pembalut.

31/07/2019 18:41:57 WIB
Pegiat rebahan @faizaukhtii

@oktaBOR @imanlagi Gak kebayang itu mulut temen-temen mbaknyaaa 😭

31/07/2019 12:42:14 WIB
TYR @Yogiriz

@faizaukhtii @oktaBOR @imanlagi Pas lagi ngumpul, Mbanya baru datang. Temennya : "Nggak gatel? garuk-garuk dulu aja gapapa." Temen lainnya : "Tuh, ada motor parkir. Garuk-garuk dulu sana." Di minimarket : "Nggak digaruk dulu, Mba, sekalian?"

31/07/2019 13:18:32 WIB
Saltybitter Singleton @arumaacchi

@imanlagi Kreatif bangettt! iklan pembalut paling koplaak!! Tapi emang sih product-wise, Healthy Skin-nya @Laurier_ID nyamannya ngga ada duanya ❀

31/07/2019 19:37:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!