1
Iman Sjafei @imanlagi
PATAH, ANCUR, NGEHE! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Creative director gue emang ancur πŸ˜‚ pic.twitter.com/ZeZ33tx7d5
Iman Sjafei @imanlagi
Yang bikin iklan plus yg nyiptain lagu modelnya serem gini πŸ˜‚ pic.twitter.com/fa7uKvJb3l
Expand pic
SAB @sharabaristya
@imanlagi saat opening, ku kira iklan salep gatal kulit kurap wkwk kemudian scene naik motor, ku kira iklan sabun Miss v wkwk kemudian ooooh iklan pembalut wkwk 2x kecelek akutu.. πŸ‘πŸ‘
Erwin Ferdiansyah @erwinitusaya
@imanlagi Iklan macam apa ini hahaha lucu lucu apalagi pas jengjet πŸ˜‚
naufal @senaufal
@imanlagi gila keren amat! πŸ˜‚ awalnya nyangka cuma bikin lagu parodi, taunya iklan ngehe
Mirza Saputra @MirzaAkun
@imanlagi @Gustika Ku pikir awal nya Vanessa mau nyanyi single lagu baru nya , ternyata ......
chrysantus @oktaBOR
@imanlagi Brief talent "Mbak vanesha pokoknya nyanyi gatal2 gitu aja.. gampang kok" -mbak talent utama- "Saya ngapain om?" "Hmm... Kamu siap Kan kehilangan temen2 deketmu? "
Badgirl β™₯ @akukamukitasmua
@imanlagi Terngiang ngiang lagunya pas gatal 😭😭😭
Mukhlis πŸŒ‹ @mukhlisp__
@imanlagi TAAAEEEEEE!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dino @Widino
@imanlagi @wekmuweku OK! Sekarng gw tau kalo temen cewek lg duduk sambil goyang2 pantat itu tandanya salah pembalut.
Pegiat rebahan @faizaukhtii
@oktaBOR @imanlagi Gak kebayang itu mulut temen-temen mbaknyaaa 😭
TYR @Yogiriz
@faizaukhtii @oktaBOR @imanlagi Pas lagi ngumpul, Mbanya baru datang. Temennya : "Nggak gatel? garuk-garuk dulu aja gapapa." Temen lainnya : "Tuh, ada motor parkir. Garuk-garuk dulu sana." Di minimarket : "Nggak digaruk dulu, Mba, sekalian?"
Saltybitter Singleton @arumaacchi
@imanlagi Kreatif bangettt! iklan pembalut paling koplaak!! Tapi emang sih product-wise, Healthy Skin-nya @Laurier_ID nyamannya ngga ada duanya ❀

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.