2
Revolusi Pria @hitmansystem
Tips memilih parfum favorit dan rahasia menggunakan parfum untuk cowok. Thread ini bekerjasama dengan @HmnsId, online-based Indonesian perfume brand. RETWEET dan menangkan 10 pcs HMNS Perfume, pemenang diumumkan 7 Agustus. #MadeforHMNS pic.twitter.com/ADIi5iNc27
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
@HmnsId Udah jadi rahasia umum nih kalau memakai parfum itu membuat cowok jadi lebih atraktif. Selain untuk orang-orang di sekitar, wangi parfum yang cocok juga bisa membuatmu lebih pede, nge-boost positive vibes, & bikin kamu lebih relax. #MadeforHMNS
Revolusi Pria @hitmansystem
@HmnsId Tapi tahu gak sih. Ternyata faktanya, setiap harinya di Indonesia, cuma 2 dari 10 cowok yang memakai parfum loh. Lah, kenapa ya? #MadeforHMNS
Rizky Arief Dwi @rizarwi
@hitmansystem @HmnsId I believe how to use twitter for marketing is to actually write a content that is useful for people. Bukan cuma berharap viral doang. I've been writing this content for a week. Hope this campaign works. However i'd still test my luck, would u mind retweeting this? @devamahendra
Revolusi Pria @hitmansystem
@HmnsId Menurut pendapat kita sih, selain dari harga parfum yang relatif mahal, informasi mengenai cara memilih yang parfum yang tepat serta cara menggunakan parfum masih belum dimengerti dengan baik. #MadeforHMNS
Revolusi Pria @hitmansystem
@HmnsId So, buat yang baca thread ini sampai habis, siap-siap buat jadi 20% cowok paling atraktif di Indonesia 😁 #MadeforHMNS
HMNS Perfumery @HmnsId
@Billiardo16 @hitmansystem Lengkapnya boleh dicek di instagram ya bro! Ada review & deskripsi notes juga di sana. Go check instagram.com/hmns.id
URL www.instagram.com 11 HMNS Perfume (@hmns.id) • Instagram photos and videos 622 Followers, 26 Following, 14 Posts - See Instagram photos and videos from HMNS Perfume (@hmns.id)
𝓙𝓾𝔀𝓮𝓛꧂ @afreeando
@hitmansystem @HmnsId Bener banget, tope notes, middle notes, and basic notes tuh penting. Waktu itu pernah di beliin parfume yang kurang suka baunya, cuma pas kena udara di luar itu parfume jadi seger banget wanginya.
HMNS Perfumery @HmnsId
@Billiardo16 @hitmansystem Iyaa betul. Salah satu yang best sellernya niih :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.