Yang Totalitas Nyewa Kostum, Bikin Gaun dll Dikalahin Sama yang Fotonya Biasa Aja: Drama Pemenang Kontes Foto Spiderman Oreo Berhadiah Jalan-jalan ke Eropa yang Dianggap Janggal

Benarkah hanya ssettingan?
0
Kubil mo THR @bil_cpns

fanboy ternistakan, marvel geek, cosplayer, girlgroup stan, JYP Stan, DLL

Kubil mo henshin @bil_cpns

Gue sih bukan nya sirik atau apa ya tapi ini sih keterlaluan gak masuk akal sama sekali dan inget gue bukan permasalahin kostum dan pemenang gue cuman mau nanya sama oreo gimana jelasin nya masalah pertama : foto yang dipilih jelas jelas oreo varian biasa Next #Oreorangdalem pic.twitter.com/hyj9zdrXAU

30/07/2019 20:58:32 WIB
Expand pic
Kubil mo henshin @bil_cpns

Padahal jelas jelas di rules ada tulisan harus pake varian oreo yang spiderman kecuali di batch 1 emang belom keluar spiderman oreo nya tapi ini udah di batch ke 4 dan yang dipilih foto orang dengan oreo varian biasa? WTF #Oreorangdalem

30/07/2019 21:00:23 WIB
Kubil mo henshin @bil_cpns

Masalah Kedua : Kalo kalian liat postingan pemenang ini di ig dia posting tanggal 14 juli dan batch 4 aja dimulai nya tanggal 15 juli sampe 29 juli Nah begimane bisa menang? Kan harusnya di batch sebelumnya dong? Apa itu juga gak ngelanggar rules?

30/07/2019 21:02:46 WIB
Kubil mo henshin @bil_cpns

Gue ngomong begini karena gue tau seberapa niat nya temen temen gue buat ikutan ini sampe manjat genteng beli bejibun oreo nya dan ada satu orang gue gatau siapa dia bener bener kreatif dan menurut gue dia yang layak menang Kurang kreatif apa coba yang begini kalah sama bocah pic.twitter.com/TB3YAZG4OY

30/07/2019 21:09:06 WIB
Expand pic
Kubil mo henshin @bil_cpns

Kalian liat aja deh periode 4 dari tanggal berapa ke tanggal berapa ? pic.twitter.com/eBPf3dtAVf

30/07/2019 21:16:10 WIB
Expand pic
Gunadi 'Renji' @Renji_Blues

Wah OREO di-bully gara-gara bikin kontes foto Spiderman. Pemilihan pemenang dianggap kontroversi. Btw ini foto pemenangnya. Terlihat sederhana dibanding peserta lain. Ada kecurigaan tentang adanya orang dalem. Pic terakhir tanggapan dari OREO. pic.twitter.com/8qmPyKDj0m

31/07/2019 08:20:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lagi maskeran @akcemburu

@naufalqbill @Dmsagwjck Wkwkwk udah sering ngalamin kaya gini,yang fotonya bias bias kasih malah menang. Fix orang dalem di ignya juga sering menang GA & Baru diapus semua

31/07/2019 17:32:40 WIB
Kubil mo henshin @bil_cpns

@wandlub Kasian ntar gabisa menang giveaway lagi 🤭

31/07/2019 17:43:06 WIB
Holykid @Dmsagwjck

@naufalqbill @oxaquarians Sabar mbk. Saya juga sekali pernah ikut begitu tp versi chatime. Dan yg menang tydak msk akal sama sekali. Terkesan biasa aja malah.

31/07/2019 16:50:01 WIB
Salsa ‏🇮🇩 @25_salsabila

@naufalqbill @Greschinov Mau bahas bukan kasus ini sih. Tapi kusering kzl sama kuis yg berhadiah jalanjalan tp yg menang orang dlm huhu sering terjadi

31/07/2019 15:45:26 WIB
duta @soreharihujan

@naufalqbill Buibu itu juga sering menang lomba kyk gitu. Orang dalem emang keren pengaruhnya

31/07/2019 18:19:08 WIB
Okend @IamHaffiz

Abis cek di fb sama ig, yg totalitas nyewa kostum, bikin gaun, lokasinya eksotik dll dikalahin sama piyama ngoakakakakk twitter.com/naufalqbill/st…

31/07/2019 16:26:07 WIB
Ryu @trashh00man

Sedikit komentar soal si pemenang Oreo, kepo sedikit sama si Ibu yang mengupload foto anaknya lomba Spiderman foto pic.twitter.com/k8HewEHtdr

31/07/2019 13:30:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ryu @trashh00man

Gw janggal sama si pemenang ini setelah kepo, si ibu ini banyak menang hadiah giveaway, bahkan dari beberapa web ternama pun dapat, dan awalnya emang gw tau si ibu itu selebgram Tapi agak janggal kalau emang pure selebgram.

31/07/2019 13:31:42 WIB
Ryu @trashh00man

kenapa setiap giveaway ada si ibu ini, si ibu ini juga rupanya sering masuk telequis TV,,,, entah gw kaget si ibu ini punya hoki melebihi anggota kyuuranger apa gimana ya

31/07/2019 13:32:05 WIB
Ryu @trashh00man

Mungkin di twitter telat. Karna drama ini adanya di facebook. Event mulai tanggal 15 tapi dia upload tanggal 14. Rumornya dia orang dalem

31/07/2019 13:32:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!