1
ngenggar @dewitadharan
sudah siap mengerjakan revisi. baru ingat. kertas yg dicoret2 ibu dosbing dimobil yg dibawa papa. OKE KITA NONTON INDOXXI AJAH🙂
Indriana @cukeh_
me: gatau knp kerja hari ini rasanya capek bgt drpd biasanya also me: indoxxi ada yg baru ga yaa
Gandhung @ndhungg
@moviemenfess Iya emang gonta ganti, coba search aja judul film trus indoxxi, ntar juga keluar web yg baru
naadss @tejusapel
@greentehh baru w mau lanjutin eps 12 di indoxxi trs error xixi
Siti Aulia Mahmudah @sitiauliaaa
@tiaraaade lah ade tir di indoxxi, baru dem ku eps 5 wkwkw
𝐯𝐨𝐳𝐚。 @toIolisasi
@sundarisfitri ini aku baru pertama kali ikutin drama on going gini wkwk biasanya lebih suka yg udah tamat gitu. nonton di indoxxi sih biasanya
rahmess @medlyfcrisis
@moviemenfess Install idm dulu baru download di indoxxi, ngga ribet samsek
yeolex dv @yeoIIxx
@dzonghae yg kartunnya baru nntn sih berapa hari yg lalu,pen nntn yg idupnya,udh ada blm ya di indoxxi
Na。 @bringjaehere
saran film yg bagus dong gees, aku nunggu film baru di indoxxi yg HD kayak lama bgt. 😭😭
tia. @agstiani
@moviemenfess Men in black yg baru kmrn tuh wkwkwk harusnya nonton di indoxxi aja drpd nntn di bioskop😂
k u w u d @k_uwu_d
@22eeyore Masih baru soalnya :" pantengin indoxxi aja udh paling lengkap ehehe tim nunggu link download itu ya begini :"
ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴛʜᴀᴛ ɢᴏᴛ ᴀᴡᴀʏ ~ @Giiiiink
Baru aja download Iflix, gegara pgn nonton satu film Indonesia yg ga ada di IndoXXI wkwk. Aku se-curious itu sama film Indo, padahal yg lain pada males2an nonton nya 🤣
BELL 👑 @bobbykuuy
@cakrawalamu Goodbye summer film si wawan bukannya hari ini baru tayang di bioskop korea ya? Coba tungguin aja kek seminggu mgkin udh ada di indoxxi, ini lagi mau namatin angels last mission ga sempet” soalnya uas 😂
Boi @sk64_exe
@moviemenfess Hacksaw Ridge (sembarang pencet di indoxxi), The Social Network (waktu itu baru nemu situs donlod film yg easy banget, You Are the Apple of My Eye (ngacak harddisk temen)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.