0
Atta Halilintar @AttaHalilintar
Assalamulaikum warga twitter yang katanya lucu.... apa si yang bikin twitter lucu?
@bacoood
@AttaHalilintar Dear Atta Form : Rakyat twitter Pesan: Apa gaji di youtube dan di instagram masih kurang? btw di twitter ga ada adsense loh, ga enak, mending fokus buat video di youtube, twitter ga enak Terima kasih
-yo, adeknya Loki @drgscyo
Atta main Twitter? Mean kalian siap di prank sm dia. Gue mah ogah! Hayu suarakan gerakan #TolakAttaMainTwitter #RakyatTwitterTanpaAtta rame-rame! pic.twitter.com/tkpAhX2J9y
Expand pic
Expand pic
Indomie Kuah Soto @achmadddridwan
Padahal gue udh seneng, gue kira om kiwil main twitter, taunya kang getuk lindri yang main, balik yutub aja sono lu ga cocok dimari #atta pic.twitter.com/efjI94JbuE
Expand pic
Ketelan @richisijunjung
maaf bro #atta ini demi menjaga hati agar tetap bersyukur, kami warga twitter menolak segala bentuk kekayaan dan keriaan.. biarkan kami berekpresi dengan kemiskinan kami pic.twitter.com/VP2OYATenV
Expand pic
Manusia Biasa @farhan_n29
Tutorial melindungi ekosistem twitter dari manusia2 riya #atta pic.twitter.com/3oaGojIf4F
toto @aldiy96
@richisijunjung Mohon maaf nih, aku pengen jadi atta. Meski dibully dia tetap jadi TT dan membantu dia untuk makin terkenal
Sayang Mu @NiniArsini__
@richisijunjung mantuuulllll🤣 biarkan kami dengan kemissqueenan, kerecehan dan kehaluan hahahaha
aqua sachet @mnsyahhh_
@richisijunjung Atta masuk twiter kita pindah lgi ke bbm asw
Eki @rekis_26
Setidaknya aku sudah berusaha sebisaku untuk mencegah #atta main twitter. Kayanya ada serangan fajar sampe akhirnya dia buat akun twitter dan langsung jadi trending pic.twitter.com/y13vn7MUUR
Expand pic
zfx @az_zfx
How to be a good person #atta pic.twitter.com/rvhsK4W79P
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ahmed Aji @ahmeds_aji
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mel. @ameliaputrim
@az_zfx Kok ngakak ya,liatnya agak kasian juga dia gak di terima di Twitter:(
netijen @riskyy_yoo
Jangan bawa bocil ig ke dunia tweet that's not tradition of twitter's civilians #atta pic.twitter.com/2bS6whwHf9
Agusngombe186 @Agusngombe1861
Nungguin #atta pamit dari twitter,bukan cuma 2 hari tp untuk selamanya 🔥🔥
-PANDJI- @nugrahapanji_27
Maaf yh #atta dunia twitter itu dunia yang real.loe banyak gimmick sama drama disini abis loe di hujat satu penduduk Twitter sealam dunia.... pic.twitter.com/I2cj7m30Jv
Expand pic
Takmir Masjid @Dhohiir
#atta halilintar masuk twitter" Follow : 3000 bocah semua. Blokir : 3 juta manusia dan seluruh alam semesta. pic.twitter.com/UTo8g7ve6L
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.