1
Syadza @ssyadza

cililitan sweetheart

Syadza @ssyadza
Selamat Hari Pertemanan. Kamu tipe teman yang mana? Yang selalu ada atau yang selalu ngutang? πŸ€ͺ pic.twitter.com/JA98RQaPiW
Expand pic
Syadza @ssyadza
Wow. Gua juga termasuk orang yang gampang banget emosi, tapi ngadepin ni orang cuma bisa mangap dah asli, makin dia bales makin mangap aje gua.. kaya lah ini gua ngomong ama orang waras gak sih. Gitu gimana si ngerti kan?
Syadza @ssyadza
Hahaha makasi teman teman sxan emosi kalian adala energi untuk aq. Semoga ku dapat menyalurkan emosi emosi ini kepada yang bersangkutan langsung.
Syadza @ssyadza
Ngutang gapapa yang penting bayar he, kalo belom bisa bayar ya ngasi kabar, kalo gak mau ngasi kabar ya jangan tiap malem anda pergi ke bar tipsi tipsi gemas lah aq kan juga mau.
Vina Biah @halofina_
@ssyadza Temenku malah pacarnya dulu hutang buat bayar UKT terus skrg uda putus temenku minta baik2 pake kata2 maaf eh temenku malah dihujat2 dibilang malu punya mantan kaya temenku :( Ya siapa juga blm kerja ikhlas bayarin ukt orang yg jelas2 dulu bilangnya minjem bukan minta :(
Syadza @ssyadza
@halofina_ Ya kalo ini aq juga pernah HAHAHAHA kasihan sx hidup q hanya dimanfatkan rangorang sj :((
Rizky Syawalia Srg @RizkySyawalia
@ssyadza @halofina_ Aku juga minjemin ke temen yg kmrin mayan deket, pas diingetin krn lewat batas yg dia janjiin, alasannya selalu gaada. Kontak w dihapus. Terus pas dia balikin, cuma kirim resi tf without saying any word, terus aku yg blg makasih ke dia :')))
Desi Aryanti @Desi_Aryantie
@ssyadza Aku hanya bisa bilang sabar ya mb. Soalnya saya juga jd korban ada yg hutang 20jt udah 3th belom dibayar padahal ada surat bermaterai dan sertifikat tanah ditempat ku waktu diancam lewat jalur polisi/ sertifikatnya digadai ga ngaruh ke dia. Tabunganku ya Allah 😭😭😭
Desi Aryanti @Desi_Aryantie
@ssyadza itu orang hutang sama ortu aku tp kebetulan ortu lg ga ada duit jd pake duit ku dan ternyata ga balik. Kan ga tega nagih ke ortu, mereka udah ngasih lebih dr itu 😒
Syadza @ssyadza
@Desi_Aryantie Nah ini nih, kita bantuin orang udah sampe ngalah ngalahin kepentingan pribadi kan, tapi ya orang kok seenaknya. Kan sedih.
Desi Aryanti @Desi_Aryantie
@ssyadza iya sedih, mereka ga mikir kalau mereka diposisi kita itu gimana udah dipinjemin duit sabar nunggu buat dibalikin kalau udah kelewat waktu baru ditagih tp malah dapat caci maki plus duit ga balik 😒
fahmi @fahmi_1395
@ssyadza Untung org yg lu tagih gaada yg nyolot ya yan..cuma pura2 lupa aja @aryansnugraha
Sopir odong-odong @aryansnugraha
@fahmi_1395 @ssyadza Baru punya temen kaya gini aja udh ngeluh. Belom aja dia ketemu temen gw: orang ditagih utang, malah goblog2in terus pura2 lupa. Lalu langsung pinjem uang lg buat jalan sm cewe
Sopir odong-odong @aryansnugraha
@ssyadza @fahmi_1395 Kenalin ni mba temen saya @fahmi_1395 boleh langsung dipinjemin uang biar mb tau rasanya punya temen yg keblinger bangst kaya gmn :))
Aulia @hanmula
@ssyadza Nih punya gw, Lgsg gw cut sebelum rusak pertemanan Doi anaknya rajin update ig story Why would i help pic.twitter.com/gwGj99FJAg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🀯 @mzakski
@ssyadza Emang katanya kalo yang tukang ngutang tuh lebih galak kalo ditagih. Ga tau diri dan ga tau malu.
ah @obatpencahar10
@ssyadza Saya jadi ingin mendatangi rumah si pengutang ini dan mengetuk kepalanya 3 kali.. Pakai kayu Yg ada pakunya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.