2
hah @siphdeh
PENGALAMAN CREEPY,MISTERI LANTAI 4 HOTEL MEWAH BINTANG 5 DI JAKARTA PUSAT A THREAD pic.twitter.com/qnrnY4ycom
Expand pic
hah @siphdeh
Oke gue mau bagiin pengalaman yang menurut gue cukup creepy. Tapi nama hotelnya ga gue kasih tau karena ga semua orang suka tau ada yang suka tempe suka ayam suka duren suka dia Tapi dia ngga suka lu ya maap
hah @siphdeh
Jadi awalnya di saat itu pada hari yang tengah hujan sambil menikmati senja dengan segelas kopi dan rasa rindu becanda saya membuka email dan Dan ada salah satu email yang cukup menyeramkan JENG JENG JENG SELAMAT ANDA LOLOS LOMBA “SENSOR” . Nah awalnya dari sini ! Ayo kita lanjot
hah @siphdeh
Jadi gue menang 3 besar salah satu lomba tingkat provinsi, ga perlu di bagiin juga lomba apa kan kita cerita serem bukan ajang edukasi oke skip nah Otomatis 3 juara ini mewakili ke tingkat nasional.
hah @siphdeh
Emang biasanya kalo lomba tingkat nasional hotel berbintang gitu. Makanya gue suka ikut, biar ikut serta dan berperan dalam menghabiskan anggaran negara. Masa kaum tua aja yang berfoya foya dengan anggaran negara anak muda juga harus dong😠
hah @siphdeh
Ssssttt udah gue gamau becanda lagi stop senyum senyum Shits About To Go Down !
hah @siphdeh
2018 akhir gue dan 2 orang yang menang itu berangkat ke ibu kota tercinta kita semua jakardah. Acara lomba nya di adakan di salah satu hotel bintang lima Jakarta pusat. Saat awal gue masuk ke hotel ini yang gue nilai adalah konsep hotelnya. Iya emang gue suka gitu kenapa ya :)
hah @siphdeh
Gue liat kiri kanan atas bawah noleh kiri noleh kanan. Oke gue simpulkan hotel ini kaya apa ya nuansa Hindu dan ada beberapa kebudayaan India. Kaya nya pemilik nya orang India dah ya firasat gue gitu
hah @siphdeh
Kalo kalian penasaran hotel ini berada di mana. Di anu di anu ituloh ah gamau bilang mudah banget tempat nya kalian bisa langsung tau ini hotel apa.
hah @siphdeh
Oke singkat cerita gue log in dan dapat keycard. Jadi emang kalo lomba satu kamar isinya ber 2 karena kalo berenam namanya kemah. Yaudah maap tolonk aku gabisa ga ngelawak 😭✊🏻
hah @siphdeh
Kalian jangan takut baca thread aku emang thread nya serem tapi kita gapapa lah lawak lawakan aja soalnya aku ga bisa nakut nakutin orang. Bisanya bikin orang jatuh cinta. Lopyu kalian semua ❤️
hah @siphdeh
Awal masuk hotel ini emang gue udah rada serem banget tapi ga gue tunjukin. Kalian bayangin aja anjis kiri kanan ada patung patung kek Hindu yang bentuknya agak serem. Dan yaudah gue masuk ke lift. Di sini mulai gue ngerasa ada yang aneh. KALIAN MAU TAU APAAAAAAAA.........
hah @siphdeh
DI LIFT NYA GA ADA TOMBOL BUAT AKSES KE LANTAI 4. masa iya ini gedung melayang layang di udara tanpa ada lantai 4 uhhh my god . Dear lantai 4 kamu seperti mereka yang sedang membaca ini “ ada tapi tida di anggap”
hah @siphdeh
Gue gamau ambil pusing soal itu, lagian gue juga mending mikirin bahan buat lomba dari pada mikirin tombol ke lantai 4. Pintu lift terbuka gue jalan menelusuri lorong untuk masuk ke kamar. Yang menurut gue serem di hotel ini adalah agak gelap.
hah @siphdeh
Berbeda dengan hotel hotel mewah lain nya yang biasa nya terang menderang bak cahaya ilahi atau golden hauwer. Tapi di hotel ini gue gatau itu emang konsep atau gimana tapi cukup gelap untuk sebuah lorong penghubung kamar nan sunyi.
hah @siphdeh
Gue buka akses ke kamar dengan sebuah keycard lalu gue masuk kamar dan langsung rebahan. Namanya juga hobi yah mau lomba mau apa mau ini mau dia juga tetep aja HARUS REBAHAN KUDU WAJIB HARUS !
hah @siphdeh
Layaknya hotel mewah lain nya di hotel ini juga ada sendal hotel sikat gigi handuk ya maap. Pokoknya u know lah ada air anget air dingin air aki. Buth up, dan lukisan :) . SUMPAH GUE KESEL KENAPA ADA LUKISAN. SEREM WOI SEREM SERIUS
hah @siphdeh
Mungkin karena gue pada dasar nya emang gaje, dan hal yang paling gue suka adalah rooftop. Gue mancari akses ke rooftop di lift dan ga ada kesana ke mari mencari si rooftop namun yang kutemui malah si dia sayangggg udah ah
hah @siphdeh
Jadi gue bersama temen sekamar sehati seperjuangan. Mencari rooftop, soalnya kami mikir gamungkin ini hotel ga ada rooftop anying. Karena di lift jumlah lantai nya ada 17 kami positifmisquen aja mungkin rooftop nya di lantai 17. Iyah goblok kan kami namanya juga usaha anak esema
hah @siphdeh
Karena kalo mau akses ke lantai 17 itu harus pake akses,tapi kami malu dan gengsi meminta tolong ke receptionist. Akhirnya kami memikirkan suatu ide yang tida cemerlang. Jadi karena menurut kami kan biasanya lantai atas itu kelas VIP kaya DLX STE ya kelas kelas orang Khaya lah ya
hah @siphdeh
Jadi kami mikir biasanya yang nyewa itu tu orang luar kek bule gt pasti soalnya ya gatau kami mikir gitu suka suka lah. Nah kami akhirnya berinisiatif untuk menunggu salah satu bule masuk lift nanti kami ikutin mudah mudahan aja lah dia penunggu lantai 17.
hah @siphdeh
Jam demi jam kami habiskan untuk berburu bule bule ganteng ya becanda seyeng. Singkat cerita ada nih salah satu bule gt kek nya dari Inggris soalnya dia pake bahasa inggri pas telfonan :( yaudah kami ikutin. Pintu lift terbuka idnshbsshhehdbsj bangsat bat dia ke bar lah anying :)
hah @siphdeh
Pokoknya seharian kami habiskan untuk menunggu bule dan ga ada yang ke lantai 17 :) yauda gapapa kami nyerah aja huh rooftop tida penting.
hah @siphdeh
Yaudah akhirnya kami makan malam di bawah dan Abis makan malam kami kenyang hahah aduh gakuat receh bat gue. Kami naik lift lagi soalnya kalo naik tangga cape, gue ama temen gue dah ngantuk banget mo tidur besok lomba. Di lift kami bertiga ada satu bapa pake swalo & kaos polo.
hah @siphdeh
Di tengah ngantuk kan gue main hp ni di lift ngambil posisi di pojokan. Terus temen gue nyenggol gue gt “do u wanna go there?” Bingung gue apesi bangsat. Pas gue noleh LAH ANJIR BAPA NYA NEKAN AKSES KE LANTAI 17 . DARI KISAH BAPA INI KITA DI AJARKAN “jgn menilai org dari coverny”
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.