Created on App

"Harus Minim Objek dan Agak Clean" Thread Cara Edit Foto Bernuansa Putih Pucat Dengan Aplikasi Lightroom dan VSCO by @kol_goreng

dengan warna putih aja bisa bikin foto keren
3
Vieryvito @Kol_goreng

Kadang receh, kadang cuma sambat. Nikmatin aja.

https://t.co/WJrpQjmRsX

Vieryvito @Kol_goreng

📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X X I I “Milky feeds.” pic.twitter.com/LZTSUI2x5E

16/03/2019 12:43:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum lanjut, RT dan Follow dulu yuk, Gratis kok. Bagiin ke temen kalian karena berbagi itu indah.

16/03/2019 12:43:29 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Di tutorial ini aku akan pakai karya karya dari @gegdiiahwidhi @hannaafdh @oktifaniasa @awesomenisk @diafadiadia @dhistyandworld @rismayuni @raanibali sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?

16/03/2019 12:43:29 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito dan tag hasil edit kalian yang pake tutorial dari aku, ntar aku repost! pic.twitter.com/srqg0rDCXn

16/03/2019 12:43:32 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/Jedpv89SsH

16/03/2019 12:43:35 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Nah untuk hasil maksimal foto klean harus kaya yang aku ksh contoh diawal ya, harus sedikit objeknya dan agak clean. Aku mau pake foto dari @dhistyandworld pic.twitter.com/HNzrOfMdQu

16/03/2019 12:43:38 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color Temp: +4 Tint: +1 Vibrance: -20 Saturation: -4 pic.twitter.com/5qlEE9HEX4

16/03/2019 12:43:48 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color mix: Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +15 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +31 Kuning Hue: 0 Sat: -100 Lum: +100 Hijau Hue : -97 Sat: -35 Lum: +62 pic.twitter.com/6O3CU5cLPS

16/03/2019 12:43:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Aqua: Hue: 0 Sat: -100 Lum: 0 Biru Hue: -100 Sat: -100 Lum: +100 pic.twitter.com/6wC086yl5R

16/03/2019 12:43:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Sudah selesai di applikasi lightroom, kita pindah ke vsco.

16/03/2019 12:43:57 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

VSCO: 📌SE3 : +12,00 Exp: 0 Contrast: +1,2 Sharpen: 0 Clarity: 0 Saturation: -1,0 (sesuaiin foto) Highlight: +1,0 Shadow: +5,0 Temp: +1,5 Vignette: 0 pic.twitter.com/Nf9mLn7tTE

16/03/2019 12:44:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Oke jadi itu dia, gampang banget ga sih? Ini before afternya pic.twitter.com/nKTqNSYVjf

16/03/2019 12:44:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Makasih! See u on another thread!

16/03/2019 12:44:17 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Kesal sekali ada tweet yang hilang, ini ya tweet yang ga muncul: pic.twitter.com/1yIbZZXyUv

16/03/2019 12:57:09 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!