Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Harus Minim Objek dan Agak Clean" Thread Cara Edit Foto Bernuansa Putih Pucat Dengan Aplikasi Lightroom dan VSCO by @kol_goreng

dengan warna putih aja bisa bikin foto keren
3
Vieryvito @Kol_goreng

Kadang receh, kadang cuma sambat. Nikmatin aja.

https://t.co/WJrpQjmRsX

Vieryvito @Kol_goreng

📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X X I I “Milky feeds.” pic.twitter.com/LZTSUI2x5E

16/03/2019 12:43:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum lanjut, RT dan Follow dulu yuk, Gratis kok. Bagiin ke temen kalian karena berbagi itu indah.

16/03/2019 12:43:29 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Di tutorial ini aku akan pakai karya karya dari @gegdiiahwidhi @hannaafdh @oktifaniasa @awesomenisk @diafadiadia @dhistyandworld @rismayuni @raanibali sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?

16/03/2019 12:43:29 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito dan tag hasil edit kalian yang pake tutorial dari aku, ntar aku repost! pic.twitter.com/srqg0rDCXn

16/03/2019 12:43:32 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/Jedpv89SsH

16/03/2019 12:43:35 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Nah untuk hasil maksimal foto klean harus kaya yang aku ksh contoh diawal ya, harus sedikit objeknya dan agak clean. Aku mau pake foto dari @dhistyandworld pic.twitter.com/HNzrOfMdQu

16/03/2019 12:43:38 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color Temp: +4 Tint: +1 Vibrance: -20 Saturation: -4 pic.twitter.com/5qlEE9HEX4

16/03/2019 12:43:48 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color mix: Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +15 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +31 Kuning Hue: 0 Sat: -100 Lum: +100 Hijau Hue : -97 Sat: -35 Lum: +62 pic.twitter.com/6O3CU5cLPS

16/03/2019 12:43:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Aqua: Hue: 0 Sat: -100 Lum: 0 Biru Hue: -100 Sat: -100 Lum: +100 pic.twitter.com/6wC086yl5R

16/03/2019 12:43:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Sudah selesai di applikasi lightroom, kita pindah ke vsco.

16/03/2019 12:43:57 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

VSCO: 📌SE3 : +12,00 Exp: 0 Contrast: +1,2 Sharpen: 0 Clarity: 0 Saturation: -1,0 (sesuaiin foto) Highlight: +1,0 Shadow: +5,0 Temp: +1,5 Vignette: 0 pic.twitter.com/Nf9mLn7tTE

16/03/2019 12:44:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Oke jadi itu dia, gampang banget ga sih? Ini before afternya pic.twitter.com/nKTqNSYVjf

16/03/2019 12:44:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Makasih! See u on another thread!

16/03/2019 12:44:17 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Kesal sekali ada tweet yang hilang, ini ya tweet yang ga muncul: pic.twitter.com/1yIbZZXyUv

16/03/2019 12:57:09 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!