Ngakak Liat Iklan Shampoo Head And Shoulders Dikemas Parodi Gini. Berhasil Menaikan Brand Loh

idenya kreatif
1
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis

INI NGAKAK BANGET WOOOY 🤣🤣🤣 Contoh iklan cooy based yang sukses naikin brand awareness untuk jadi top of mind dengan cara brilian. Bravo! 👏👏👏 pic.twitter.com/X5zRdWLOzb

30/07/2019 16:57:54 WIB
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis

*copy based. Typo gara2 ngakak pas ngetik 🤣🤣🤣

30/07/2019 17:02:54 WIB
cak uding @almaujudy

@pipis Alus bener ngulang H&S nya! Keren!!

30/07/2019 17:06:14 WIB
Dins! @dinikopi

@pipis Iklan ini mungkin berawal dari insight orang Indonesia suka salah bilang Head & Shoulders Kalo iya, kolaborasi yang apik dari tim strat dan creative hahaha

30/07/2019 17:37:41 WIB
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis

@dinikopi Iya. Biasanya orang di GT suka salah nyebutnya. Tapi bisa juga inspirasinya dari kru ketika syuting. 😂

30/07/2019 17:40:18 WIB
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis

@amasna Buat yang English fluent kayak lo sih emang biasa. 😅

30/07/2019 17:53:59 WIB
Stark ⎊ @NatasStark

@pipis Woey yg punya ide ini siapapun tolong gajinya naikin 🤣🤣

30/07/2019 18:08:47 WIB
Lituhayu @Paranggendis

@sissassy @ogitcuh @pipis @amasna Yg mana nih, Kak? Yg topi & pundak apa yg kepala & tentara?

30/07/2019 20:23:36 WIB
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis

@uneeeees Asus Zenfone. Cuma bedanya H&S yang diulang2 nama brand untuk nambah top of mind. Sedangkan Zenfone yang diulang2 fitur produk untuk nambah reason to believe.

30/07/2019 21:11:06 WIB
Temenmu @mn5hr

@pipis @dinikopi GT doang om? HCO kagak? Wkwkwk 😅😂🤣

30/07/2019 21:12:54 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!