1
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
INI NGAKAK BANGET WOOOY 🤣🤣🤣 Contoh iklan cooy based yang sukses naikin brand awareness untuk jadi top of mind dengan cara brilian. Bravo! 👏👏👏 pic.twitter.com/X5zRdWLOzb
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
*copy based. Typo gara2 ngakak pas ngetik 🤣🤣🤣
Dins! @dinikopi
@pipis Iklan ini mungkin berawal dari insight orang Indonesia suka salah bilang Head & Shoulders Kalo iya, kolaborasi yang apik dari tim strat dan creative hahaha
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@dinikopi Iya. Biasanya orang di GT suka salah nyebutnya. Tapi bisa juga inspirasinya dari kru ketika syuting. 😂
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@amasna Buat yang English fluent kayak lo sih emang biasa. 😅
Stark ⎊ @NatasStark
@pipis Woey yg punya ide ini siapapun tolong gajinya naikin 🤣🤣
Lituhayu @Paranggendis
@sissassy @ogitcuh @pipis @amasna Yg mana nih, Kak? Yg topi & pundak apa yg kepala & tentara?
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@uneeeees Asus Zenfone. Cuma bedanya H&S yang diulang2 nama brand untuk nambah top of mind. Sedangkan Zenfone yang diulang2 fitur produk untuk nambah reason to believe.
Jus Alpukat 🥑 @manshur_
@pipis @dinikopi GT doang om? HCO kagak? Wkwkwk 😅😂🤣
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.