0
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online

Mitra driver Gojek dan grab || Membahas seluk beluk teknis dunia perojolan || #DriverOjol100000kilometer || #HapusAnyep

🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Gua juga heran kenapa orang pesan ojol atau taxol pas masih di dalan kereta atau pas mau tap, apa susahnya mesan pas udah di pinggir jalan.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Hari sabtu kemaren juga gua debat sama istri, istri suruh gua pesan gocar saat masih di stasiun bekasi timur, sementara gua mau turun di stasiun tambun, katanya takut kelamaan kita nunggunya, gua kekeh pesan saat udah sampe di sana, mending kita yang nunggu daripada driver.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Kalau driver yang nunggu itu berarti dia berhenti di pinggir jalan, bikin macet, kena palak sama timer atau opang, kasian driver cari lokasi berhenti, apalagi kalau taxol.
Kang ojek banyak gaya @rakais_me
@kejO_Online Mgkn maksud mrk supaya pas keluar dr kereta udh tinggal naek aja gaperlu nunggu" lagi ...
jie @dua51190
@kejO_Online Ketakutan gak dapet driver atau udah cape nunggu kereta dan berdesak-desakan di tambah lagi harus nunggu ojol.. itu sih keluhan yang sering gue denger.. mangkanya mereka lebih dulu order sebelum sampai lokasi jemput..
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@hellooni_ Ngerti itu maksudnya, tapi tindakan tersebut bikin ojol atau taxol berhenti lama nunggu penumpang dan bikin macet akhirnya karena berhenti lama.
Kang ojek banyak gaya @rakais_me
@kejO_Online Dulu gw prnh dpt cs di St.bogor pas gw tanya posisi si cs udh dimana si cs bilang masih ketahan di jalur pondok rumput krn kereta nahan pergantian jalur kereta yg keluar dr St.bogor, butuh waktu 15mnt buat jalan lagi blm lagi cs jalan keluar dr stasiun 5mnt .....
Fazrian H @HiFazrian
@kejO_Online Gak ada bedanya sama yg pesen dirumah/kosan bang. Nyuruh "segera" "agak cepet ya mas" "udah dimana ya", pas sampe rumahnya masih nunggu 5 menit dia siap2. Dikira hidup gua buat nunggu dia doang
tony @tototonytoto
@kejO_Online ntar nunggu fitur ongkos waiting time >5 mnt dah beneran diterapin hu
tony @tototonytoto
@hellooni_ @kejO_Online lah itu yng nonton konser konser korea mlh mesen gocar 30mnt sblm acara selesai, alasanny ntar pas bubar biar nga susah cari mobil. ane plg seneng dpt kek gini, ane beneran tunggu 30mnt, pas selesai, cs nanya parkir dmn, ane cancel - gpl pasti ane dpt cs baru lg😈

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.