0
Nadia @nnnnnadia_
@elvhyne Si seterah deh bikin lagu, pake irama susu murni nasional sih. Eh ditiru yonglex gitu sih
Elvin @elvinfles
@nnnnnadia_ Liriknya aja apa sekalian sama iramanya?
salma @minheellionaire

#엑소 #엔시티 #소녀시대 #프로듀스 ⁺˳✧

c a n t i @spesdelune
Hahahaha yonglek bikin lagu lah bodo amat :)
c a n t i @spesdelune
Gue pantau dulu kalo macem2 gue hajar tu org
c a n t i @spesdelune
@Young_Lexx Make lagu org adsense berderet, lu kehabisan duit apa gmn? Gua gabisa ngasih tp mungkin bisa bantu lu buka akun kitabisa.com
Naila Fadhilah @nailafadhilah
@Young_Lexx @spesdelune Apasih lo soasik bgt nyari sensasi biar org marah trs buka video lo biar trend tinggi biar adsense naek, still faker dan plagiator nyari duit pake karya orang~
Sescha. @yueqhi
@spesdelune Lapor ke YouTube aja, siapa tau bisa di-take down. pic.twitter.com/hbC1tgKsnU
Expand pic
c a n t i @spesdelune
Btw twit yg td mau aku apus saja Bukan knp2 toh hampir semuanya juga sepaham sama aku Cuma kayak aku nulis itu pas lg emosi bgt dan kayaknya gak pantes aja twit itu nangkring di TL aku 🙏 maaf ya sudah mengotori TL kalian dengan kata2 yg tidak pantas
c a n t i @spesdelune
Trus skrg udah mendingan walopun asem lambung rada naik, tp aku sudah main sama kucing jd ngga marah2 lg hehehehe
Load Remaining (82)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.