Berujung Akan Dipolisikan dan Diblok: Twitwar Panas Young Lex vs seterahdeh & spesdelune Saling Tuding Plagiat Lagu 'Lah Bodo Amat' yang Pakai Nada Lagu Susu Murni Nasional

Young Lex Dianggap Ambil Lirik Firgiawan Ramaulana 'Seterahdeh' Tanpa Izin
0
Nadia @nnnnnadia_

@elvhyne Si seterah deh bikin lagu, pake irama susu murni nasional sih. Eh ditiru yonglex gitu sih

26/07/2019 18:40:57 WIB
Elvin ⚜ @evistarling

@nnnnnadia_ Liriknya aja apa sekalian sama iramanya?

26/07/2019 18:41:42 WIB
C A N T I @spesdelune

Hahahaha yonglek bikin lagu lah bodo amat :)

25/07/2019 09:19:57 WIB
C A N T I @spesdelune

Gue pantau dulu kalo macem2 gue hajar tu org

25/07/2019 09:22:10 WIB
C A N T I @spesdelune

@Young_Lexx Make lagu org adsense berderet, lu kehabisan duit apa gmn? Gua gabisa ngasih tp mungkin bisa bantu lu buka akun kitabisa.com

26/07/2019 18:05:51 WIB
Naila🌻 @nailafadhilah

@Young_Lexx @spesdelune Apasih lo soasik bgt nyari sensasi biar org marah trs buka video lo biar trend tinggi biar adsense naek, still faker dan plagiator nyari duit pake karya orang~

26/07/2019 17:55:50 WIB
Sescha. @yueqhi

@spesdelune Lapor ke YouTube aja, siapa tau bisa di-take down. pic.twitter.com/hbC1tgKsnU

26/07/2019 17:45:21 WIB
Expand pic
C A N T I @spesdelune

Btw twit yg td mau aku apus saja Bukan knp2 toh hampir semuanya juga sepaham sama aku Cuma kayak aku nulis itu pas lg emosi bgt dan kayaknya gak pantes aja twit itu nangkring di TL aku 🙏 maaf ya sudah mengotori TL kalian dengan kata2 yg tidak pantas

26/07/2019 21:36:52 WIB
C A N T I @spesdelune

Trus skrg udah mendingan walopun asem lambung rada naik, tp aku sudah main sama kucing jd ngga marah2 lg hehehehe

26/07/2019 21:38:32 WIB
Load Remaining (82)

Comment

No comments yet. Write yours!