0
penyamun @sepitanpakamu
Tas 20juta lebih buat apaan? Ga logis blablabla.. . . . Simple sih kak. Lo miskin dan ga mampu, kami mampu. Ya kami beli. pic.twitter.com/S9paaygftN
Expand pic
penyamun @sepitanpakamu
Mau lo bilang uang gabisa beli taste, gue nanya aja nih. Taste lo ada, duit ada gak? Lo mau beli balenciaga bisa ga? Mau beli hermes 500juta ada ga? Gucci deh 24jutaan bisa ga?
penyamun @sepitanpakamu
Gue juga ga suka sama halilintar. Tapi mereka kaya, lebih kaya dari gue. Mau gue ejek? Kagak pantes. Sama kek lo pade, ngejek orang. iPhone X aja nyicil.
penyamun @sepitanpakamu
“Gue sih kalo udah kaya ogah ya beli barang-barang begitu buat apaan ga logis” . . . KAYA AJA DULU BOOOOOOOOOOS!!
halah mot @ibefqkr
@kenturama @tinystardustt Itu org kaya semua bro, ada yg manggul bongkahan emas
[KTRM] ︻╦╤─ @kenturama
@ibefqkr @tinystardustt uranium mz, 1 gram nya seharga hektar tanah di Washington
habibulloh @abibun_
@kenturama @ibefqkr @tinystardustt maaf mas fyi aja itu foto penambang blerang di gunung ijen buka nambang emas :')
本田 @cndldwtsgr
@tinystardustt Prinsip gue sekarang “Nyari duit sampe gue bisa beli barang2 yg gue pengen tanpa harus mikirin harganya berapa”
Fer! @frsp_
@mascyto @tinystardustt Ini saya. Kerja keras sampai bisa baca menu makan bagian kiri doang.
Tika. @xagsttx
@tinystardustt ((lo miskin dan ga mampu)) Kata mama ku "semua itu tentang waktu. Gpp skng blm punya duit banyak, kerjakeras aja dulu nanti hasil mengikuti. GA SELAMANYA ORANG BERADA DI BAWAH PUN SEBALIKNYA krn pd hakikatny roda kehidupan itu berputar. Kalo masih blm kaya artiny usahamu kurang"
pila @bundajeongwoo
@tinystardustt Apasih ini sarkasme atau apa? Omongannya kayak udah bisa ngebeli dunia aja yarabbi "Tapi mereka kaya, lebih kaya dari gue. Mau gue ejek? Kaga pantes." Wkwkkww jadi kalau miskin pantes diejek gitu? Standar hidupmu rendah banget
twinkle twinkle little 🌟 @neng_purreen
@frsp_ @mascyto @tinystardustt Kerja keraslh sampe tetangga berpikir duit lo hasil dari pesugihan
Ika Natassa @ikanatassa
money does buy bags. but apparently, not attitude. ps: dapat salam dari orang2 tajir sesungguhnya yg nggak pernah ngomong: "lo miskin dan ga mampu, kami mampu. ya kami beli." twitter.com/tinystardustt/…
Ika Natassa @ikanatassa
money doesn't buy taste itu bener kok, karena sense of fashion itu ada seninya. kalau nggak paham, semua aja dibeli dan dipake tapi jatuhnya norak walau head-to-toe ratusan juta. ada yg pakai fast fashion brand tapi mix-and-match ya asik, clutch seharga < 1jt, tapi enak dilihat
Ika Natassa @ikanatassa
aku sih tipenya suka ati mau pake apa, suka ati mau ngabisin duit buat nabung atau baju atau tas atau mobil atau hp atau sepatu atau apalah. yang nggak perlu itu ngomong: "lo miskin, makanya lo nggak mampu beli." harta itu cuma titipan Tuhan, besok jatuh miskin, mati kau
Aku disini @untukkalah
@ikanatassa Makasih sudah mewakilkan saya buat bilang begini 😂 kalo saya yang bales, argumen saya ga valid, karena dianya lebih kaya dari saya 😂😂
aku Naya @worldnayara_
@ikanatassa @KancutMeleduk Karna orang tajir beneran nggak pernah nganggep dirinya itu kaya, dan orang lain itu miskin. Kalo OKB yaa mungkin aja
Winda @widiawinda_
@bundajeongwoo @tinystardustt Sayangnya, uang yg dia punya ngga bisa buat beli etika :)
gadis pecinta senja dan hujan @senjaberhujan
@noneacid @ikanatassa this is so true. gampangnya gini deh, orang yang sehari-hari makan tempe nggak mungkin foto dan posting status makan tempe kan, karena udah biasa; tapi pas makan steak dia bakalan foto dan bikin status karena mengabadikan moment; karena nggak tiap hari makan steak
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.