0
Pegipegi @pegipegi
Pertama kali ke Jepang ke mana ya? Simak THREAD ini ya!
Pegipegi @pegipegi
1. Mount Fuji, nikmati pemandangan indah gunung cantik satu ini. Seperti melihat ada es meleleh di atas puncaknya, lho! pic.twitter.com/PSuERMJjTU
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
2. Arashiyama, cobain jalan-jalan diantara pohon bambu pake kimono dan nikmati suasana sejuk dan tenang pic.twitter.com/rh9sMNZKsY
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
3. Osaka Castle, berkunjung ke tempat bersejarah yang paling terkenal di Osaka, yuk! Kamu juga bisa menikmati pemandangan area taman dan kota Osaka dari ketinggian, lho! 📸: chloeeec pic.twitter.com/noXhORF0JK
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
4. Universal Studio Japan, selain wahana Harry Potter yang bikin penasaran banget, kamu bakalan betah seharian di sini karena selain wahana yang kece, makanan dengan bentuk unik di sini banyak! 📸: nauvql pic.twitter.com/6HiVOlk0VW
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
5. Tokyo DisneyLand dan DisneySea, tempat ini bakalan jadi surganya kalian pecinta Disney! Buat kamu yang sudah pernah ke DisneyLand di negara lain, disarankan sebaiknya ke DisneySea karena cuma ada 1 di dunia! 📸: viohendr pic.twitter.com/uFJWEDS2we
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
6. Jalan-jalan cari makan di Dotonbori, 10 makanan yang harus banget kamu coba di sini! Ada Takoyaki, Okonomiyaki, Ramen, Kani Miso, Gyoza, Kitsune Udon, Kushikatsu, Yakitori, Taiyaki dan yang paling terakhir ice soft green tea 📸: eatineraryid pic.twitter.com/XA53oK2Luj
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
7. Tomita Farm, kalau lagi ke Hokkaido cobain ke sini. Tau gak, di setiap 4 musim yang berbeda, bunga yang tumbuh juga tergantung musimnya, lho! 📸: ainasyafiera pic.twitter.com/r67z6ed0VK
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
8. Fushimi Inari, lihat indahnya panorama Kyoto dengan mengunjungi kuil dengan sejarah 1400 tahun. Abadikan momen dengan berfoto dengan torii (batang kayu) yang menjadi gerbang pintu masuk kuil 📸: cyanaiad pic.twitter.com/RT9c4apLey
Expand pic
Pegipegi @pegipegi
Kalau destinasi rekomendasi kamu sendiri apa? Share di thread ini ya semoga bermanfaat bagi yang lain 😉
antawirya sa'i @antawirys
@pegipegi Aku kira pertama kali ke jepang ke bandaranya
Pegipegi @pegipegi
@desmaliaputry wahhh, makasih ya kak rekomendasinya 😆 -EP
Pegipegi @pegipegi
@noiha92 wah, terima kasih ya infonya kak😉 - EP
파티✫ @thifathi
@dndrptrs @pegipegi @dindayuu07 Njir tau2an twt gue, itu ada yg komen ktnya ke bandara dulu ege
diandra putri s @dndrptrs
@thifathi @pegipegi @dindayuu07 W cari yg sama kek nama ig eh bener. W gak baca sih hahahaha klen aja yg mau kesana
파티✫ @thifathi
@dndrptrs @pegipegi @dindayuu07 Emg ya auditor keponya ga ketulungan. Open jastip ga din?
Pegipegi @pegipegi
@panduFJ Cus kak, yuk jadikan ke Jepangnya ✈️✈️ -EP
파티✫ @thifathi
@dindayuu07 @dndrptrs @pegipegi Sombong bgt, lu kira lu siapa? Selebtwit? Hilih~
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.