Nonton Film The Lion King (2019) Download Movie Subtitle Indonesia

Nonton atau download film movie The Lion King (2019) subtitle bahasa indonesia online gratis di lk21 layarkaca21 indoxxi dunia21. Streaming movie Nonton Film Online Bioskop Online Watch Streaming Download Full Movie Sub Indo. https://www.zenomovie.com/the-lion-king-2019/
ENTERTAINMENT
0
Kelinci Paskah @KelinciPaskah
It's a shame, tapi gue jujur belum pernah nonton The Lion King (1994). Tadi siang nonton versi terbaru, terus baru saja bandingin dg versi kartun. Trnyt plek ketiplek mirip ya. Smpe ke bbrp klmt. Yg beda paling monyet pake akar smntr di kartun pake buah buat kening Simba.
panggilnya uni 🐿 @roadtojinhyuk
Day 4 - movie i would recommend.. THE LION KING!! Lion king 1 2 yang animasi dan juga live actionnya, Spiderman into the spiderverse, sama MULAN yang animasi karena yang live action baru maret taun depan
sovi @sentrifugvrl
@moviemenfess pertama: laskar pelangi terakhir: the lion king (baru kmrn nonton)
Feri Latief @feri_latief
Opening 'The Lion King' selalu keren!!! Versi baru musiknya ngejoss! But, telling storynya gw suka yg kartun: kocak & dramatis!
Wiwik @wiwiwiwi_
Nonton The Lion King, baru lagu The Circle of Life aja udah mewek. 😭😭😭 Keinget pertama kali nonton waktu masih 4 tahun sama keluarga
why always @OngeSZ
Baru nonton the lion king, ternyata yang jadi Timon itu mz don.
BBC News Indonesia @BBCIndonesia
Siapa yang kemarin bilang daur ulang The Lion King adalah "kejahatan untuk dunia perfilman"? Menurut kami, versi baru ini justru lebih seru dan nyata. bbc.in/2Y1fGtL pic.twitter.com/Iw3hONZQSc
Expand pic
Login and hide ads.